Luca Brasi 07.05.2015 20:34 пишет: други а тот что за 19 можно ещё купить ?
когда я отвечал в соседней теме, оба варианта были доступны (19 и 39) подожди немного (день-два), наверняка они обновят сейил. по крайней мере "пожизненный" они обновляют постоянно...
а как там купить можно ? а то фейсбука нет не могу зайти туда.
За $39 можно купить роутер с VPN из коробки. При этом получаем бонус в виде доступа ко всем своим устройствам из любой точки мира. ЗЫ: Белый IP is required (dynamic is acceptable).
Smap 30.10.2015 17:26 пишет: объявили скидку в 50 %
н-да... при том, что на BGR всё ещё доступна 92% скидка на lifetime license и 70% на 3-х летнюю кстати, ребята нормально работают, развивают как сам сервис (новые сервера, повышают скорость и стабильность), так и софт апдейтят постоянно (android app стал намного стабильнее за последних полгода).
еще один мощный VPN сейчас на flash sale Ivacy VPN: Lifetime Subscription $39.99 (97% off $1,434.00) заточен под P2P еще часов 10-11 предложение в силе
снова есть по $29.99 VPN Unlimited: Lifetime Subscription как раз моя трехлетняя лицензия заканчивается. там можно еще за 14.99 проагредить до Infinity Plan (10 девайсов), что на $10 дешевле чем сразу покупать инфинити план (математеги блин)
сейчас VPN Unlimited раздает активным клиентам коды полного доступа на один месяц, ну типа для заманухи новых клиентов. у меня lifetime подписка, мне не надо, может кто хочет попользоваться. вроде как один код на аккаунт, я не проверял. пробуйте: