интернет-лабаз подскажите плз в Киеве. Буржуйские амазоны-заппосы в пересчете на банковкий курс плюс доставка получаются в те же деньги, что и в среднем у нас.
У меня глянь avail.com.ua. Может что-то выберешь в нужном размере.
Не, у тебя нету Заказал на 4run.com.ua. Посмотрим
что заказал? смотрел сегодня цены на saucony, плакал думал..
Mizuno Wave Inspire 10 Щас все такое, а шо паделать? У меня, правда, на амазоне есть 100-баксовый ваучер в заначке, закажу что получше при случае...
тоже заказал, надеюсь, есть в наличии. Спасибо за наводку, дешевле чем в марафоне на 800 грн модель, как товарищ мой взял, расстроил я его ссылкой слегка
У меня глянь avail.com.ua. Может что-то выберешь в нужном размере.
ну совсем не то, что хотелось бы увидеть.
Апну тему, тоже интересуюсь беговыми кроссовками. Порекомендуйте где посмотреть? Можно прямой наводкой на модельки в магазинах. Где, какие распродажи?
Мне кажется нет смысла в беговых дорожках, лучше в зал сходить, дома себя просто жалеешь
Апну темку, тоже интересует вопрос покупки хороших кросс, Asics Mizuno Saucony
Апну тему, тоже интересуюсь беговыми кроссовками. Порекомендуйте где посмотреть? Можно прямой наводкой на модельки в магазинах. Где, какие распродажи?
Может, совет не до конца полезный, но я всегда начинаю поиск с секондов, в которых есть конфискат, т.е. абсолютно новые кроссы.
Может, совет не до конца полезный, но я всегда начинаю поиск с секондов, в которых есть конфискат, т.е. абсолютно новые кроссы.
Конфискат кроссовок для бега?
Ну многие думают, что тот шлак, который в этих магазинах продают по 1500-2000, это реальные кроссовки))) Фирменные, но просто… как-то не свезло им.
Я вот ходил на эти выходные по магазинам, такого насмотрелся, аж волосы дыбом. В "фирменных" магазинах продают подделки по 2-2.5 тыс. грн.!
Которые на Али и Алибабе по 10-20 у.е. И самое главное – ИХ МЕРЯЮТ И ПОКУПАЮТ!
Присоединяюсь к вопросу покупки хороших беговых кроссовок. Хочется не только выбор "по размеру", но и "по пронации" стопы с учетом индивидуальных особенностей плюс адекватная консультация реального специалиста (а не продавца, который говорит так, как его старший продавец научил).
Купил в copa.com.ua кроссовки фирмы Joma. Еще толком не опробовал, но цена радует.
nogibogi.com/kak-vybrat-krossovki-dlya-bega/
Продолжение истории с покупкой кроссовок, выше я писал что облазил кучу магазинов, так вот. Купил таки себе Saucony. Долго ходил вокруг да около, выбирал. (т.к денег не очень.)
Заходил на сайте глядел почти каждый день. И наконец утром увидел что скидка 40%! Бегом рванул) Не пожалел денег и купил сразу 2 пары! Т.к всё равно думал их брать по первоначальной цене, а так за эту цену уже 2 пары :-D
В итоге, после 2й тренировки внутри начала скатываться ткань. Неприятно сразу так. При том, что свои Мидзуно я ношу уже 5 лет и внутри они как будто 6 мес. носил. практически нульс.
А вчера собираясь на пробежку, обнаружил что снаружи распутилась строчка! Короче, даже 2х месяцев кроссовки не прослужили! И это при том, что они трейловые! И при том, что тренировался я мало, 3-4 пробежки в неделю и половинил со вторыми кроссами, т.е 1-2 раза в неделю, ну и по улице иногда ходил чуть-чуть.
Пошёл в магазин, спросил ребят-продавцов - грят – приносите конечно. Приношу, там другая смена и тёлка-администратор. Короче, упёрлась она, и так и сяк, отказывается. Ни денег, ни товар менять не хочет, просто тупняк какой-то мне гнёт, предложила ремонт )) Типа фирма ремонт предлагает по гарантии))
Вот такая история грустная, вроде такой хороший бренд, но. Один менеджер всё засрал. Ну и кроссовки, конечно, совсем качества печального, разлезлись за 1.5 мес.
Ребята подскажите, в этом магазинчике http://air-max.kiev.ua оригинальные кроссовки Nike или китайские копии? На сайте пишут что они закупают на заводах Nike по первой оптовой цене и отзывы есть, но хез, щас такие подделки что фик отличишь, а отзывы сами себе пишут.
Кто покупал кроссы в air-max.kiev.ua - отзовитесь
Осторожно! Выяснилось, что магазин air-max.kiev.ua торгует подделками кроссовок Nike.