сегодня ночью выезжая из увеселительного заведения по правилам ч/з 50 м был остановлен ГАИ. Стандартный конвеер, всех подряд. Забыл установить видеорегистратор( Подошел, не представился. - авто на Вас зарегистрировано? - ДА - Вы поехали на красный свет!! - НЕТ ...давит на красный, грю денег не дам потом говорит, что красный уже и нет так важен.... резко ретировался назад. был очень близко к окну - НЮХАЧ.
и?
Ловят синелобых под кабаками??? Так это же прекрасно!!!
если бы был одноразовый мундштук и сертифицированный алкотестер вот это было бы прекрасно. А так развод лохов на красный, заодно сшибание пару штук с бухих, которые поедут спокойно дальше. И только бухие без денег будут, возможно, оформлены как положено, и то слабо верится.
И только бухие без денег будут, возможно, оформлены как положено, и то слабо верится.
правильно! потому что и бедный бухой может метнуться домой/родственникам/знакомым за баблом
А нафига на авто в клубе бухать вообще? Или бухать, или авто. А нюхачи это разводилы обычные, ко мне как то придолбался тип из за бутылки кваса, запечатаной на сидении.
развод лохов на красный
По моєму фраза про червоне світло - то не задля розвода, а для кращої можливості принюхатись. ДАІшник же зовсім не наполягав і як побачив, що клієнт тверезий, то одразу одчепився.
развод лохов на красный
По моєму фраза про червоне світло - то не задля розвода, а для кращої можливості принюхатись. ДАІшник же зовсім не наполягав і як побачив, що клієнт тверезий, то одразу одчепився.
Какова мать ее причина остановки? Что за совок тормозить все что едет ночью? Я ехал во Львов пару лет назад, так от красного корпуса КНУ до КП был остановлен 3 (ТРИ) раза в 4:00.
Вот и мне интересно чем дело закончилось, а то рассказ без окончания...
обычная ловля синяков. такая же история была пару лет назад отъезжал от ресторана и метров через сто тормознули, но те сразу в лоб "вживали", сказал нет, предложили подуть в трубочку, я согласился и гаец даже драгер доставать не стал, пожелал счастливого пути.
развод лохов на красный
Какова мать ее причина остановки? Что за совок тормозить все что едет ночью? Я ехал во Львов пару лет назад, так от красного корпуса КНУ до КП был остановлен 3 (ТРИ) раза в 4:00.
я в том году на машине, проехал Венгрию,Австрию,Чехию,Словакию, Польшу не один полицейский не остановил, зато по заезду в Украину пока ехал в киев два раза остановили без причины, для проверки документов))
Вот и мне интересно чем дело закончилось, а то рассказ без окончания...
Гаец быстро отпустил. Потому что понял, что его разводы на меня не действуют+запаха нет. Документы не показывал. по факту нарушителем в данной ситуации является гаец: - не представился - не сказал причину остановки - не доказал причину правонарушения Т.е. была беспричинная остановка (как обычно) Представляю, как тежело людям, которые боятся ГАЙцев и не знают своих прав, это ж психический прессинг)))) или общение адекватного с неадекватным (за исключением реально пьяного водителя за рулем)
Гаи не борется с пьяными за рулем, они наоборот поощряют их, отпуская за взятки, сумма откупа зависит от марки авто, менеджмента твоего и полосатодубинкодержателя)))
Вождение пьяного отличается от трезвого в стиле море поколено, но не всегда.
Развод на пьянку самый популярнодоходный у них.
В буржуйских странах ловят по вечерам по пятницам, перекрывая одну из улиц: США ЕС
Так что велосипед не надо придумывать. Но нам, наверное, не стоит это ждать....
Какова мать ее причина остановки? Что за совок тормозить все что едет ночью?
Привыкай, было две паузы при Ющенко и при Порошенко, обе в начале. А теперь они вернулись обратно. И будут останавливать и ловить. С бабками откупаются (это ёмаё) простых забирают, но всё решается. Стыда у ГАИ нет, как и у Правительства... ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ лет назад Прибалтика прошла это и она... Дюсельдорф или Донецк... Мне трудно что-то добавить.......
по факту нарушителем в данной ситуации является гаец: - не представился - не сказал причину остановки - не доказал причину правонарушения
Ты ему об этом сказал?
Пока будут разводиться, будут разводить.
по факту нарушителем в данной ситуации является гаец: - не представился - не сказал причину остановки - не доказал причину правонарушения
Ты ему об этом сказал?
нет, не вижу смысла, у него норма-цель.
Пока будут разводиться, будут разводить.
к сожалению могут и трезвого сделать пьяным. Он же пытался мне навязать штраф за красный вместо зеленого!!!
Вождение пьяного отличается от трезвого в стиле море поколено, но не всегда.
Он же пытался мне навязать штраф за красный вместо зеленого!!!
Та він в тебе навіть документів не спитав.
Он же пытался мне навязать штраф за красный вместо зеленого!!!
Та він в тебе навіть документів не спитав.
не спрашивал, его задача сорвать джекпот (найти пьяного) за ограниченный промежуток времени.
В такой форме не прекрасно, потому что если бы я , к примеру, брызгонул омывалкой перед таким стопом
потерял бы минимум дофига времени
В такой форме не прекрасно, потому что если бы я , к примеру, брызгонул омывалкой перед таким стопом
потерял бы минимум дофига времени
Минут 5-10, не больше. Брызгаю концентратом ЛиквиМоли, гайцам отшибает нюх напрочь) Такая вонючая хрень, словами не передать.