и снова опережать всех с 3 в первую..а если бы ланос (или кто там) также решил в первую да еще и поворотичек забыл бы включить? куда вы все торопитесь жить? да еще и на такой дороге
junior 16.03.2015 22:45 пишет: так оно и бочину заляпывает здорово без брызговиков...
Т.е. грязь с дороги может попасть на обочину? Это ужас! Никогда бы не подумал.
бочина - боковая часть авто: двери, пороги и тд. ужас, не ужас, но вид заляпаного авто меня, например, не привелекает
А че с брызговиками не попадает на бочину??? Я думал поставить но потом посмотрел что толку от них никакого... Кузов высоко висит, и задние брызговики не спасут от летящего гуана задеидучую машину... А чтобы не брызгало на бока надо чтобы брызговики в стороны из под арок торчали-колхоз
VITASS 18.03.2015 01:06 пишет: и снова опережать всех с 3 в первую..а если бы ланос (или кто там) также решил в первую да еще и поворотичек забыл бы включить? куда вы все торопитесь жить? да еще и на такой дороге
VITASS 18.03.2015 01:06 пишет: и снова опережать всех с 3 в первую..а если бы ланос (или кто там) также решил в первую да еще и поворотичек забыл бы включить? куда вы все торопитесь жить? да еще и на такой дороге
а че, тормоза уже отменили? я там дальше вытормаживался круто, ибо в первой газель припаркована, все нормально. у меня скорость совсем небольшая была, там больше резко уходил от тойоты впереди.