Доброго времени суток, скажите, насколько я знаю по законодательству запрещено ездить без бамперов, но слышал краем левого уха, дословно цитирую "что можно вписать в тех паспорт что тебе розрешено МРЭО ездить без бамперов", что скажете, правда ли это ?
Kutovvo 14.03.2015 21:16 пишет: Доброго времени суток, скажите, насколько я знаю по законодательству запрещено ездить без бамперов, но слышал краем левого уха, дословно цитирую "что можно вписать в тех паспорт что тебе розрешено МРЭО ездить без бамперов", что скажете, правда ли это ?
отнеси права где купил 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.7. Інші елементи конструкції: е) відсутній передбачений конструкцією бампер або задній захисний пристрій, грязезахисні фартухи і бризковики;
Оно то так(по правилам), но пока бампер в ремонте или машина ожидает ремонта, ездит куча машин без бамперов и никто их не трогает. Я когда отдавал в ремонт бампер, ездил по Киеву наверное недели две без бампера переднего, ГАИшники как-то косились на мою машину, но ни разу не останавливали(номерной знак был закреплен примерно в штатном месте).
Наверное современные бампера можно назвать "накладкой". Усилитель оставался на машине, пластиковая облуда была снята. Для защиты радиатора приколхозил сетку. Монстр такой получился:).
Бачив вазика 2103 червоненького. Капіталка кузова була зроблена на 5+, плюс досить прикольно і гармонійно зроблені стопи, фари, диски підібрані (спойлера не було ), всередині все акуратненько (видно, що не скотчем ліплено, з душею чувак підійшов). Бампера були відсутні. Машинка виглядала досить цікаво.