Outdriver 20.03.2015 19:48 пишет: Твой сын начнет понимать, что каждая вещЪ стоит определенную сумму денег.
Он уже и так это слава богу понимает. И экономить умеет. И я могу подарить тебе шанс подробно объяснить ему, почему те 3 тыс гривен, которые ему за пару лет надарили дедушки-бабушки, и которые он все это время время экономил, за пару месяцев превратились в труху.
Outdriver 20.03.2015 19:48 пишет:
Энергоресурсы стоят дорого и за них нужно платить либо в валюте, либо в гривне по курсу и начнет экономить или платить да, именно это сделала "новая" власть и именно это не осмелилась сделать "старая" власть.
А завтра очередному "приближенному" от новой власти захочется опять на разнице курсов бабла по-быстрому нарубить, и бакс жахнется еще в два раза, а ты тут с умным видом опять начнешь всем вещать про "энергоресурсы стоят дорого" и "нужно платить". Я согласен платить полуную рыночную стоимость. Вот только по курсу, черт с ним, раз "война", то по 12 грн. за бакс. А остальное нехай Порошенко с Гонтаревой доплачивают, и прочая старая "новая власть" - за беспредел нужно отвечать.
boyko_s 20.03.2015 21:23 пишет: И я могу подарить тебе шанс подробно объяснить ему, почему те 3 тыс гривен, которые ему за пару лет надарили дедушки-бабушки, и которые он все это время время экономил, за пару месяцев превратились в труху.
Почему в труху? Он спокойно может купить на эту сумму украинских товаров вообще без потерь Спорить будем или папа сам почешет репу и поймет, что импортный товар измеряется в импортной валюте, а национальный товар - в национальной.
В ответ на: А завтра очередному "приближенному" от новой власти захочется опять на разнице курсов бабла по-быстрому нарубить, и бакс жахнется еще в два раза, а ты тут с умным видом опять начнешь всем вещать про "энергоресурсы стоят дорого" и "нужно платить". Я согласен платить полуную рыночную стоимость. Вот только по курсу, черт с ним, раз "война", то по 12 грн. за бакс. А остальное нехай Порошенко с Гонтаревой доплачивают, и прочая старая "новая власть" - за беспредел нужно отвечать.
А кто на разнице бабла срубил? Факты есть? Падажди, весь автоюа ванговал с 2008 года, что реальный курс гривны 20+грн/бакс - ты не участвовал в этом? - вот сбылась мечта многих хомяков, легче стало? А с чего ты взял, что курс = 12 грн? Объяснишь?
В ответ на: Нанокарлик - то вторично. Наши проблемы - это, в первую очередь, дело наших "недокарликов".
Как верно подмечено Прямая военная агрессия и оккупация приличной части нашей страны это ж такая мелочь - тьфу, просто. Настоящие русские на такие мелочи внимания не обращают. Правильно, товарищ boyko_s? Тебя же это колышет в третью очередь? Это же для тебя не проблемы?
и с обувью атас, если ранее дермантин по 2000 грн продавали, то сейчас по ходу дермантин по 4000 и 5000 грн тоже..
рад что у меня какой-то запас одежды на год-два есть переждать
Хм-м, не скажу, что я был очень рад цене, но позавчера купил себе нормальные удобные туфли из вполне натуральной замши за 1500 (или 1100, шота не помню уже в суммах покупок) грн. На Петровке, кстати (привет джуиту в его странствованиях по бутиках )
ЗЫ. "Дерматин" пишется без лишней буквы "н" в середине.
и с обувью атас, если ранее дермантин по 2000 грн продавали, то сейчас по ходу дермантин по 4000 и 5000 грн тоже..
рад что у меня какой-то запас одежды на год-два есть переждать
Хм-м, не скажу, что я был очень рад цене, но позавчера купил себе нормальные удобные туфли из вполне натуральной замши за 1500 (или 1100, шота не помню уже в суммах покупок) грн. На Петровке, кстати (привет джуиту в его странствованиях по бутиках )
ЗЫ. "Дерматин" пишется без лишней буквы "н" в середине.
так это вообще отличная цена, тем более как для Петровки.А женские по таким ценам есть?
вчера в дриме 1 (2 этаж) наткнулись на новый магазинчик вроде бы Хмельницкий лёнкомбинат там всякие футболки, толстовки, джемпера, женские платья магазин небольшой площади, но товара куча, а людей немерено (ну это в воскресенье, однако в то же воскресенье соседние "бутики" пустые)...просто цены очень низкие. Футболки порядка 100 (4 бакса), толстовки с капюшоном - от 150 если бы у них рубашки ещё были, то цены магазину бы не было
по женскому там поболее, но это нужно жену про цены спрашивать, но тоже низкие
из недостатков - маленькая площадь, много товара и много людей = очереди в примерку и на кассе так что туда нужно в будний день ходить
Сергёга 23.03.2015 09:44 пишет: вчера в дриме 1 (2 этаж) наткнулись на новый магазинчик вроде бы Хмельницкий лёнкомбинат там всякие футболки, толстовки, джемпера, женские платья магазин небольшой площади, но товара куча, а людей немерено (ну это в воскресенье, однако в то же воскресенье соседние "бутики" пустые)...просто цены очень низкие. Футболки порядка 100 (4 бакса), толстовки с капюшоном - от 150 если бы у них рубашки ещё были, то цены магазину бы не было
по женскому там поболее, но это нужно жену про цены спрашивать, но тоже низкие
из недостатков - маленькая площадь, много товара и много людей = очереди в примерку и на кассе так что туда нужно в будний день ходить
да да, правда. подруга недавно нарыла этот магазинчик)) довольная)) пару кофточек по 150 грн не плохих взяла)
boyko_s 20.03.2015 21:23 пишет: , почему те 3 тыс гривен, которые ему за пару лет надарили дедушки-бабушки, и которые он все это время время экономил, за пару месяцев превратились в труху.
Outdriver 20.03.2015 19:48 пишет:
Скаредность порождает - бедность)
deleted
Анонім
Re: цены на шмотки
[Re: Сергёга]
23 марта 2015 в 10:05 Гілками
Сейчас еще есть магазины с ценами на футболки от 80 до 300 грн - нормальная футболка! Но допустим цены в adidas меня просто убили наповал футболка, обыкновенная синтетика 1000 грн Извините, но "ЗА ШО?" такие цены... При этом что стоит рядом обувь по цене этой же футболки