Твой сын начнет понимать, что каждая вещЪ стоит определенную сумму денег.
Он уже и так это слава богу понимает. И экономить умеет. И я могу подарить тебе шанс подробно объяснить ему, почему те 3 тыс гривен, которые ему за пару лет надарили дедушки-бабушки, и которые он все это время время экономил, за пару месяцев превратились в труху.
Энергоресурсы стоят дорого и за них нужно платить либо в валюте, либо в гривне по курсу и начнет экономить или платить да, именно это сделала "новая" власть и именно это не осмелилась сделать "старая" власть.
А завтра очередному "приближенному" от новой власти захочется опять на разнице курсов бабла по-быстрому нарубить, и бакс жахнется еще в два раза, а ты тут с умным видом опять начнешь всем вещать про "энергоресурсы стоят дорого" и "нужно платить". Я согласен платить полуную рыночную стоимость. Вот только по курсу, черт с ним, раз "война", то по 12 грн. за бакс. А остальное нехай Порошенко с Гонтаревой доплачивают, и прочая старая "новая власть" - за беспредел нужно отвечать.
Я согласен платить полуную рыночную стоимость. Вот только по курсу, черт с ним, раз "война", то по 12 грн. за бакс.
А почему не по 60 советских копеек?
И я могу подарить тебе шанс подробно объяснить ему, почему те 3 тыс гривен, которые ему за пару лет надарили дедушки-бабушки, и которые он все это время время экономил, за пару месяцев превратились в труху.
Почему в труху? Он спокойно может купить на эту сумму украинских товаров вообще без потерь Спорить будем или папа сам почешет репу и поймет, что импортный товар измеряется в импортной валюте, а национальный товар - в национальной.
А завтра очередному "приближенному" от новой власти захочется опять на разнице курсов бабла по-быстрому нарубить, и бакс жахнется еще в два раза, а ты тут с умным видом опять начнешь всем вещать про "энергоресурсы стоят дорого" и "нужно платить". Я согласен платить полуную рыночную стоимость. Вот только по курсу, черт с ним, раз "война", то по 12 грн. за бакс. А остальное нехай Порошенко с Гонтаревой доплачивают, и прочая старая "новая власть" - за беспредел нужно отвечать.
А кто на разнице бабла срубил? Факты есть? Падажди, весь автоюа ванговал с 2008 года, что реальный курс гривны 20+грн/бакс - ты не участвовал в этом? - вот сбылась мечта многих хомяков, легче стало? А с чего ты взял, что курс = 12 грн? Объяснишь?
Парни, а не пошли бы вы в Политичку курс с властью обсасывать. На кой в Курилке подобное дерьмо?!
це мерзость...
и с обувью атас, если ранее дермантин по 2000 грн продавали, то сейчас по ходу дермантин по 4000 и 5000 грн тоже..
рад что у меня какой-то запас одежды на год-два есть переждать
Нанокарлик - то вторично. Наши проблемы - это, в первую очередь, дело наших "недокарликов".
Как верно подмечено Прямая военная агрессия и оккупация приличной части нашей страны это ж такая мелочь - тьфу, просто. Настоящие русские на такие мелочи внимания не обращают. Правильно, товарищ boyko_s? Тебя же это колышет в третью очередь? Это же для тебя не проблемы?
це мерзость...
и с обувью атас, если ранее дермантин по 2000 грн продавали, то сейчас по ходу дермантин по 4000 и 5000 грн тоже..
Хм-м, не скажу, что я был очень рад цене, но позавчера купил себе нормальные удобные туфли из вполне натуральной замши за 1500 (или 1100, шота не помню уже в суммах покупок) грн. На Петровке, кстати (привет джуиту в его странствованиях по бутиках )
ЗЫ. "Дерматин" пишется без лишней буквы "н" в середине.
це мерзость...
Хм-м, не скажу, что я был очень рад цене, но позавчера купил себе нормальные удобные туфли из вполне натуральной замши за 1500 (или 1100, шота не помню уже в суммах покупок) грн. На Петровке, кстати (привет джуиту в его странствованиях по бутиках )
ЗЫ. "Дерматин" пишется без лишней буквы "н" в середине.
так это вообще отличная цена, тем более как для Петровки.А женские по таким ценам есть?
вчера в дриме 1 (2 этаж) наткнулись на новый магазинчик вроде бы Хмельницкий лёнкомбинат там всякие футболки, толстовки, джемпера, женские платья магазин небольшой площади, но товара куча, а людей немерено (ну это в воскресенье, однако в то же воскресенье соседние "бутики" пустые)...просто цены очень низкие. Футболки порядка 100 (4 бакса), толстовки с капюшоном - от 150 если бы у них рубашки ещё были, то цены магазину бы не было
по женскому там поболее, но это нужно жену про цены спрашивать, но тоже низкие
из недостатков - маленькая площадь, много товара и много людей = очереди в примерку и на кассе так что туда нужно в будний день ходить
так это вообще отличная цена, тем более как для Петровки.А женские по таким ценам есть?
Сорри, но информации не дам. Забег был по конкретным позициям, жена не захотела себе обувь смотреть в этот раз
вроде бы Хмельницкий лёнкомбинат
честно говоря, первый раз слышу что у нас такое есть
в оушене померял футболку с черепом, только повесил, моментально мужик схватил) Цена 2850
а чего не взял? не твой фасон?
Череп был женский
в оушене померял футболку с черепом, только повесил, моментально мужик схватил) Цена 2850
а чего не взял? не твой фасон?
Череп был женский
вчера в дриме 1 (2 этаж) наткнулись на новый магазинчик вроде бы Хмельницкий лёнкомбинат там всякие футболки, толстовки, джемпера, женские платья магазин небольшой площади, но товара куча, а людей немерено (ну это в воскресенье, однако в то же воскресенье соседние "бутики" пустые)...просто цены очень низкие. Футболки порядка 100 (4 бакса), толстовки с капюшоном - от 150 если бы у них рубашки ещё были, то цены магазину бы не было
по женскому там поболее, но это нужно жену про цены спрашивать, но тоже низкие
из недостатков - маленькая площадь, много товара и много людей = очереди в примерку и на кассе так что туда нужно в будний день ходить
да да, правда. подруга недавно нарыла этот магазинчик)) довольная)) пару кофточек по 150 грн не плохих взяла)
, почему те 3 тыс гривен, которые ему за пару лет надарили дедушки-бабушки, и которые он все это время время экономил, за пару месяцев превратились в труху.
Скаредность порождает - бедность)
как его там найти? хочу однотонные футболки-толстовки "вышить" кружевами патриотичненько))
Ровненский лёнокомбинат. Отличные хлопковые футболки для теток, куда там рынку с их оверпрайсом.
Сейчас еще есть магазины с ценами на футболки от 80 до 300 грн - нормальная футболка! Но допустим цены в adidas меня просто убили наповал футболка, обыкновенная синтетика 1000 грн Извините, но "ЗА ШО?" такие цены... При этом что стоит рядом обувь по цене этой же футболки
Ровненский лёнокомбинат. Отличные хлопковые футболки для теток, куда там рынку с их оверпрайсом.
ну трошки перепутал
как его там найти? хочу однотонные футболки-толстовки "вышить" кружевами патриотичненько))