Возле мойки, где я мою авто, есть салон BYD. Смотрел этот S6, чтоб время убить. Реально в салоне очень-очень похож на рыкс, но качество материалов, компоновка
Возле мойки, где я мою авто, есть салон BYD. Смотрел этот S6, чтоб время убить. Реально в салоне очень-очень похож на рыкс, но качество материалов, компоновка
Мужики, вы бы если флудили, то про порше там, или ауди, а то про китайца
Ну раз пан просит - хотел написать про Аллроад, но он, скорее всего, староват будет. Хотя.. ось
Ну раз пан просит - хотел написать про Аллроад, но он, скорее всего, староват будет. Хотя.. ось
сорри, всю тему не читал, но имхо - рестайловый кашкай с 1,5 дизелем будет вполне ничего - машинка достаточно надежна по плохим дорогам (у нас дорестайл, езда в основном по плохим дорогам - за 110к поменяны стойки стаба и пневмоподушка двигателя (она была дорогущая)) но динамики мало (один раз проехался на 1,5 - у нас 2,0 бензин), зато прет что груженая что пустая почти одинаково, если по городу или до 110км/ч вполне неплохой вариант и вроде в 16 можно уложиться
сам рассматриваю как вариант замены мазде (6л дизеля против 8л бензина )
Узяв недавно CR-v 2008 2.4 з гмо, нормально їде. Якщо активно тиснути на педаль, то хаває літрів 14-15 газу, якщо їхати спокійно, то бортовий показує 10-11. Скільки там по факту, поки не скажу, так як катаю усього два тижні.
Купи себе комплект резины R16 с шириной 205-215 и профилем 60-65. Как у тех "кроссоверов" что ты выбираешь. Прикрути к Леону, подвеска у него по надежности фору многим паркетам даст. И спокойно прыгай по Николаевским ямам, собирая на тот же Олроад или о чем там мечтается.Потому как по сравнению с хетчами ,за похожую цену, они не управляются и не едут З.Ы. У меня на хетче Ц класса резина R16 с шириной 205 и профилем 60. Сколько катаю по ямам ни разу даже диск не погнул, притом что качаю перед 2 атмосферы, а зад 1,8. З.Ы. Ну а если просто хочется сменить машину, тогда конечно
если расход не важен СРВ оч хороший вариант - особенно по трансформации и качеству салона
А че там у СРВ? Ну и она не едет с 2.0, ятп?
На мехе, с 2.0, как для паркета нормально, конечно не стреляющий хетч, но мотор легко раскручивается и после 3000 оборотов заметно оживает. На автомате конечно лучше 2.4. Да и расход на 2.0 мехе сравнительно небольшой около 11 городских, 2.4 автомат съест в городе больше.
если расход не важен СРВ оч хороший вариант - особенно по трансформации и качеству салона
А че там у СРВ? Ну и она не едет с 2.0, ятп?
На ручке как раз нормально вполне себе едет. Расход в районе 10 получается, двухлитровыч по сути тот же что у цивика 1.8 (R-серии). МККП кстати очень приятное на нем стоит, мне больше нравится чем в том же цивике.
Mookker 16.03.2015 10:36 пишет: Так, чисто пофлудить. В связи с тем, что в городе Н. асфальт сошел вместе со снегом причем в катастрофических масштабах думаю, может взять че-то паркетообразное. Бюджет 16-18, но запросы офк на 40, и чтобы ехал, и чтобы не бомж эдишн.
при прочих равных, для - езды по ямам резина решает
NAFANIA 16.03.2015 21:19 пишет: Купи себе комплект резины R16 с шириной 205-215 и профилем 60-65. Как у тех "кроссоверов" что ты выбираешь. Прикрути к Леону, подвеска у него по надежности фору многим паркетам даст. И спокойно прыгай по Николаевским ямам, собирая на тот же Олроад или о чем там мечтается.Потому как по сравнению с хетчами ,за похожую цену, они не управляются и не едут З.Ы. У меня на хетче Ц класса резина R16 с шириной 205 и профилем 60. Сколько катаю по ямам ни разу даже диск не погнул, притом что качаю перед 2 атмосферы, а зад 1,8. З.Ы. Ну а если просто хочется сменить машину, тогда конечно