при установке пропана ,страдают седла клапанов, пропан на него не рекомендован.На форуме по Тиидам уже есть несколько залетов. На Рено Меган 3 с вариатором и Тииду, именно он и ставится. А Реношный К4М на нее не ставили он выглядит так http://almeranew.ru/topic/99-dvigatel-k4m-16-l-16-klapanov/ Имеет гидрики, седла клапанов болле устойчивые, с пропаном проблем нет. Так как он старичек, ставится с 1999 года на кучу машин, то статистика очень обширная.
У меня проблема - жена не ездит на механике, да и я не хочу конфликтов на этой почве. Думал поменять дизельный кашкай мкпп на 2,0 на варике. Позвонил человеку у которого ставил 2 установки (черата 2,0 и суп1 1,8т, все ездило отлично и не кашляло). Ответил, что поставят, но очень не рекомендуют. Глубже не копал.
Имеется в виду ниссановские не любят ГБО из-за регулировки клапанов шайбами? Типа гемморно?
Дело в том что коды двигателей могут отличаться, в той теме с Х трейл клуба тоже речь о двух двигателях одного объёма, но срок производства, как я понял, разный. Та тема справедлива для всех авто с регулировочными стаканами. А это почти все современные атмосферники. Гидрокомпенсаторы и регулировка шайбами уже только у стариков.
Продам за 20 тыщ. долл. Гранд Витару, 2008 г.в., 2,4л, черная, автомат-коробка, без кожи, реальный пробег 30 тыщ., покупалась и обслуживалась у официалов, киевская регистрация, один хозяин. По выходным катался на природу. Автомобиль в отличном состоянии, никаких проблем. Хозяин. Гаражное хранение.
Ты опоздал
Продам за 20 тыщ. долл. Гранд Витару, 2008 г.в., 2,4л, черная, автомат-коробка, без кожи, реальный пробег 30 тыщ., покупалась и обслуживалась у официалов, киевская регистрация, один хозяин. По выходным катался на природу. Автомобиль в отличном состоянии, никаких проблем. Хозяин. Гаражное хранение.
еще и в личку написал) Ее цена 12
Имеется в виду ниссановские не любят ГБО из-за регулировки клапанов шайбами? Типа гемморно?