у меня при скандалах с бывшей женой об стенку разбивался магнитофон, стеклянный чайник еще всякая хрень, но жена зато целая осталась, хоть и бывшая )))
так эта, магнитофон, сцуко крепкий, а осколки от чайника застревают в стене )))
с детьми так не надо ))))
разбить чашку
у меня при скандалах с бывшей женой об стенку разбивался магнитофон, стеклянный чайник еще всякая хрень, но жена зато целая осталась, хоть и бывшая )))
та ладно, уйти в другую комнату и втихаря разбить чашку что б деть не испугался это таки лучше чем суп на голову мне кажется
Это не ошибки воспитания.
откуда тогда ребенок взял эти фразы? Я не буду их делать, это пустая трата моего личного времени", "буду делать только то, что хочу", "ты мне тут не командир" специалист помог?
Ребенок не живет в ваккуме, он общается с людьми. По-этому вопрос "откуда ребенок берет фразы" выглядит немного странно
та ладно, уйти в другую комнату и втихаря разбить чашку что б деть не испугался это таки лучше чем суп на голову мне кажется
та, главное уйти из комнаты
говорят, когда через дверной проем проходишь, психика переворачивает страничку )) нафиг еще чашку бить )))
разбить чашку
О. И чашки я не бью, и посуду, и магнитофоны. Хотя да, как-то в ссоре со мной магнитофон был брошен об стенку. Ты не мой БМ? Я даже в порыве эмоций свое имущество не порчу. Как и чужое. Есть такие, что поларки в окно выбрасывают или игрушки в случае с детьми, например.
ни на работе, ни на улице, нигде и никогда? лукавишь
ну ладно один раз меня взбесил небритый гомосек в юбке и чулках в метро
и ты отреагировала аналогично "выливанию супа" или таки что-то тебя остановило?
Просто иногда родители без выливания супов наносят урон психике детей больший,чем суп.
ты щас о каком-то конкретном ребетенке? или тоже "чисто гипотетически"?
Ребенок не живет в ваккуме, он общается с людьми. По-этому вопрос "откуда ребенок берет фразы" выглядит немного странно
короче родители не виноваты, воспитывали правильно, а то что папа не в авторитете, то улица виновата и телевизер спрашую: помог специалист то?
короче родители не виноваты, воспитывали правильно, а то что папа не в авторитете, то улица виновата и телевизер спрашую: помог специалист то?
Джулия, ты не представляешь, что дети тащат из садика (я про фразы и выражения)
О. И чашки я не бью, и посуду, и магнитофоны. Хотя да, как-то в ссоре со мной магнитофон был брошен об стенку. Ты не мой БМ?
не, не твой
Я даже в порыве эмоций свое имущество не порчу. Как и чужое.
ценное качество )))
Джулия, ты не представляешь, что дети тащат из садика (я про фразы и выражения)
я так поняла там проблема не в словах, а в отношении ребенка к родителям
меня остановило только то, что я не спешила в гости
меня остановило только то, что я не спешила в гости
Хм, что то мне подсказывает, что ты из категории людей, ненавидящих опаздывать куда-либо))
Вот что удивляет, что ты, Дримка, не будучи замужем ходила на всякие психологические курсы, интересовалась психологией. Вышла замуж и из всего сделала вывод: мужчина должен быть оттрахан и накормлен. Остальные знания не пригодились:) Родила ребенка, вышла замуж - все. Задачи выполнены. Можно выдыхать - лить суп на голову ребенку, а потом и посерьезнее психи пойдут.. Какая психология? Какие книги по воспитанию, о чем вы? Чем старше ребенок - тем больше терпения и знаний нужно. Да, я не идельная мама если что. И идеальных мам НЕТ. Но лить суп на голову лучше себе, считаю. Извините.
Вот что удивляет, что ты, Дримка, не будучи замужем ходила на всякие психологические курсы, интересовалась психологией. Вышла замуж и из всего сделала вывод: мужчина должен быть оттрахан и накормлен. Остальные знания не пригодились:) Родила ребенка, вышла замуж - все. Задачи выполнены. Можно выдыхать - лить суп на голову ребенку, а потом и посерьезнее психи пойдут.. Какая психология? Какие книги по воспитанию, о чем вы? Чем старше ребенок - тем больше терпения и знаний нужно. Да, я не идельная мама если что. И идеальных мам НЕТ. Но лить суп на голову лучше себе, считаю. Извините.
Хм. А какие остальные знания нужны в формате замужней тетки и мужа?
Вот что удивляет, что ты, Дримка, не будучи замужем ходила на всякие психологические курсы, интересовалась психологией. Вышла замуж и из всего сделала вывод: мужчина должен быть оттрахан и накормлен. Остальные знания не пригодились:) Родила ребенка, вышла замуж - все. Задачи выполнены. Можно выдыхать - лить суп на голову ребенку, а потом и посерьезнее психи пойдут..
Это ты из чего сделала вывод, что я сделала такие выводы? Из 2х тем форума?
Хм. А какие остальные знания нужны в формате замужней тетки и мужа?
здрасте а мотивация (с твое) "как удержать мужчину" ?
В одной из книг по псЕхалогии и вАспитанию ребенка, автор Бенджамин Спок, вроде как очень опытный и уважаемый педагогопедиатр в Омерике, пишет что психи легкие бывают у всех нормальных, психически здоровых родителей и советует родителям понять и простить себе эту слабость.
лучшая специя - это голод - в следующий раз он поест нормально)
ерунда, не все дети хотят есть постоянно
так раз не хочет - зачем его кормить? З.ы я в тему больше не ходец - у меня что то внутри переворачивается от вида ребенка с супом на голове, сорри
У меня дочка сегодня первый раз сама поросила кушать. Ей 1,9. Упускаем 6 мес. только ГВ. За остальные 1,3 ее надо было уговорить, увлечь чем-то и т.д. чтоб открыла ротик. Вариант " не кормить " тоже присутствовал. Но ей было все-равно. На сколько нужно было оставить ее голодной? На день, два, неделю? Потому и заставляла. Когда попробует что я ей там пихаю - начинает кушать. А иначе никак. И таких деток много. Можно было, конечно, подождать сегодняшнего дня Всего лишь 1 год и 3 месяца
...
ерунда, не все дети хотят есть постоянно
так раз не хочет - зачем его кормить? З.ы я в тему больше не ходец - у меня что то внутри переворачивается от вида ребенка с супом на голове, сорри
У меня дочка сегодня первый раз сама поросила кушать. Ей 1,9. Упускаем 6 мес. только ГВ. За остальные 1,3 ее надо было уговорить, увлечь чем-то и т.д. чтоб открыла ротик. Вариант " не кормить " тоже присутствовал. Но ей было все-равно. На сколько нужно было оставить ее голодной? На день, два, неделю? Потому и заставляла. Когда попробует что я ей там пихаю - начинает кушать. А иначе никак. И таких деток много. Можно было, конечно, подождать сегодняшнего дня Всего лишь 1 год и 3 месяца