Имхо чуть ли не единственная классная вещь у пионера. ну, на мой вкус , конечно... Была...
А можно поинтересоваться чем она так хороша? Ну в смысле по сравнению с другими Пийянерами. А, ну цену уже увидел...
Хотя бы тем, что на эту модель без содрогания смотреть можно.
сам не проверял, да и не обязан ващета; а люди говорили, что нету проводочка для притухания пацветки при вкл. габаритах, т.е. в потемках. Как-то так сложилось, что сильно по глазам резало; настройка-то самая ночью идет. А так видос, канешна, ничо; ну дак вон 88 будет с тем же подходом.
Для МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА вместо комплекта громокой связи.
А микрофон где распологается? Где-то в самой магнетоле есть?
выносной на проводке.
в аудюхе штатно ставится в панели управления люком, возле датчик температуры для климата. еще удобное весть на передней водительской стойке
Рекомендуемые поставщиком розничные цены (не мои, мои - в привате ):
Нефига полоскать мое честное имя плиз. Искренне Ваш Хаммер
Сообщение удалено. Удалил Nick_Nissan
---
1. Бегом в купи продайку 2. Два раза написал , чтоб дураки поняли? 3. Хороший бизнес ТУТ купить и лохам подороже продать
"3. Хороший бизнес ТУТ купить и лохам подороже продать "
На чем основано утверждение?
...
Мне щас дьявольски некогда, плюс перманентный делириум. Так шо попрошу Колю Ниссана поудалять лишнее. Плюс: лично мне цены на Пионер глубокопох. Я просто смарю - тока привезли - кто рад заработать 3 бакса на сотке, а кто 5. Я змея, я сохраняю покой (с)БГ.
"3. Хороший бизнес ТУТ купить и лохам подороже продать "
Такие люди называються Чайки, потому что жрут что попало
низкие цены автозвук.киев.уа - это, скажем так, преувеличение Последнее время их немного поприжали некоторые дилеры, дык местами цена даже выше рекомендуемой розницы... Позиции по магнитолам, конечно, сильны, но не чрезмерно, такшта, мил человек, в вопросе "перепродажи" Вы слашили , уж извините за наглость
нравиццо мне такое... хотя себе выбрал альпайн ... По дизайну подходит... Вот жду пока привезут...
А не пошел бы НАХ... с такими утверждениями?
"Смотри цену , и посмотри по ссылке."
Ну в нете можно посмотреть любую модель чего угодно, найти самую низкую цену и сказать, что все остальные берут у этого продавца, так что ли?
ЗЫ. Бывают скидки, бывают разные курсы и прочие вещи...
"Смотри цену , и посмотри по ссылке."
Ну в нете можно посмотреть любую модель чего угодно, найти самую низкую цену и сказать, что все остальные берут у этого продавца, так что ли?
ЗЫ. Бывают скидки, бывают разные курсы и прочие вещи...
Да! Но зачем платить больше???
"Но зачем платить больше??? "
Для примера, возьми вывешиваемые тут прайсы на резину от Еврошины и сравни с базарными ценами. Но вывешенные прайсы и цена продажная - разные вещи, и у уважаемого соконфетника многие покупают резину, а не бегут на базар, почему-то! Качество и т.д. играют свою роль...