Morand 20.03.2015 15:38 пишет: цвет - это все таки услада для глаз, поэтому он просто должен нравиться, вместо того чтобы приговаривать "зато царапина не видна"
Колір - це ще і пасивна безпека: на білому авто тебе набагато краще видно в сутінках і в темну пору доби. Аргумент?
Stor 21.03.2015 20:32 пишет: Тю, канешно кашкай, гольфа пацани не поймуть.
А вот и нифига
Если смотреть поколение 3-4, да на 13-ом литье, тонированное в ноль, брызговики спарко чтоб обязательно волочились, без глушака, с китайским ксеноном, лавочкой сзади и тонированными стопами - тут все еще ооочень не однозначно
Igorchyk 21.03.2015 21:07 пишет: Колір - це ще і пасивна безпека: на білому авто тебе набагато краще видно в сутінках і в темну пору доби. Аргумент?
С тех пор как стали повсеместными дневные ходовые огни - уже почти совсем не аргумент.
Але все-таки аргумент?:) Порийте статистику якщо виникають сумніви... З власного досвіду напевне кожен скаже, що біле авто в сутінках замітніше, ні? В темний авто, що їде паралельно в попутньому напрямі тупо частіше хочуть перестроїтися... Тут ніякі денні (до чого тут вони?) не допоможуть...
Igorchyk 21.03.2015 21:07 пишет: Колір - це ще і пасивна безпека: на білому авто тебе набагато краще видно в сутінках і в темну пору доби. Аргумент?
С тех пор как стали повсеместными дневные ходовые огни - уже почти совсем не аргумент.
Але все-таки аргумент?:) Порийте статистику якщо виникають сумніви... З власного досвіду напевне кожен скаже, що біле авто в сутінках замітніше, ні? В темний авто, що їде паралельно в попутньому напрямі тупо частіше хочуть перестроїтися... Тут ніякі денні (до чого тут вони?) не допоможуть...
Да, аргумент. Убедился на буквально на днях. После своей синенькой пересел на бледную. Такое впечатление, что стали игнорить . Это днем. Приходится пересматривать свою привычную манеру. Видимо она не такая безопасная, как хотелось бы. Но ночью что синяя, что черная не так заметны, как белая. Поэтому здесь скорее всего для меня должно быть без изменений.
Rайder теперь я знаю почему Вы такой эксперт в автомобилях. Знаете все с точностью где капсула смерти, а где нет. Кто и на каком месте в мире по продажам. Какая машина более комфортная чем другие. Где проблемный двигатель, а где нет. Ответ прост - Вы Эксперт по Википедии!!! Опыт то неважное, главное Википедию уметь читать!
77st 23.03.2015 12:59 пишет: Rайder теперь я знаю почему Вы такой эксперт в автомобилях. Знаете все с точностью где капсула смерти, а где нет. Кто и на каком месте в мире по продажам. Какая машина более комфортная чем другие. Где проблемный двигатель, а где нет. Ответ прост - Вы Эксперт по Википедии!!! Опыт то неважное, главное Википедию уметь читать!
В субботу смотрел кашкай. Слышал о преблемах с местом на заднем ряду. Сел на место водители, настроил сидение так как бы было удобно (при вытянутой руке руль на уровне запястья), решил сесть за собой Ноги сильно упираются в сидение, сидишь прямо. Рост у меня 183 см, вес 90 кг. Я бы наверное так даже и 10 км не смог бы проехать, не говоря уже о дальних поездках. В том же 7м гольфе места сзади намного больше.
Олег Багинский 23.03.2015 15:39 пишет: В субботу смотрел кашкай. Слышал о преблемах с местом на заднем ряду. Сел на место водители, настроил сидение так как бы было удобно (при вытянутой руке руль на уровне запястья), решил сесть за собой Ноги сильно упираются в сидение, сидишь прямо. Рост у меня 183 см, вес 90 кг. Я бы наверное так даже и 10 км не смог бы проехать, не говоря уже о дальних поездках. В том же 7м гольфе места сзади намного больше.
О! Одной опой на двух стульях? Оригинально, я бы в таком виде и сдвинуться с места бы не смог...
Олег Багинский 23.03.2015 15:39 пишет: В субботу смотрел кашкай. Слышал о преблемах с местом на заднем ряду. Сел на место водители, настроил сидение так как бы было удобно (при вытянутой руке руль на уровне запястья), решил сесть за собой Ноги сильно упираются в сидение, сидишь прямо. Рост у меня 183 см, вес 90 кг. Я бы наверное так даже и 10 км не смог бы проехать, не говоря уже о дальних поездках. В том же 7м гольфе места сзади намного больше.
О! Одной опой на двух стульях? Оригинально, я бы в таком виде и сдвинуться с места бы не смог...
Ну а что не так? Нормальная проверка. Я при росте 190 см. в своей дешевой машине за собой сажусь без проблем. Сейчас вот тоже на смену смотрю Кашкай и Октавию А5. Не хотелось бы получить машину, в которой за мной сможет только ребенок ездить.
Ну а что не так? Нормальная проверка. Я при росте 190 см. в своей дешевой машине за собой сажусь без проблем. Сейчас вот тоже на смену смотрю Кашкай и Октавию А5. Не хотелось бы получить машину, в которой за мной сможет только ребенок ездить.
Если у тебя 2,0 черата и пробег не парусот ткм - не ищи приключений на свою задницу. Ну разве что очень хочется новых впечатлений. Как бывший владелец такой же чераты, сегодня кашкая.
В ответ на: бывший владелец такой же чераты, сегодня кашкая.
Эээ,поделитесь мыслями ? Вы разочарованы такой меной авто ?
+1 У меня 1,6, но мысль о смене появилась в связи с получением женой прав и ее плохой способностью справляться с механикой. Ну и плюс, добавить безопасности/комфорта.
Я когда машину выбирал, смотрел первый кашкай. Уперся башкой в крышу, сидухи не опускались. Для высокого человека сидухи в пол . Мне не удобно. То есть в Кашкае даже ехать не пришлось. Потом сел в Гольф как в родное авто. Так что если водитель высокий, в Гольфе ему должно быть удобней.