Появился в семье новый авто Ford fusion 1.4, выбираю для него комплект ГБО.
подскажите какие максимальные размеры балона чтоб не выпирал из ниши запаски? 630х200 ? Пока остановился на таких компонентах Итого 420$
Чем кстати отличаются Q-Box Basic от Q-Box Plus ?
редуктор томасето арктик , мозги кубокс плюс ( если есть желание подключиться к обд) , форсунки ханна раздельные ( без мет коллекторов ) или планка ханна 2002 , проставки подачи газа под форсунки , баллон все равно какой ,
Электроника Stag-4 QBox Plus (Блок управления, проводка, датчик давления, вакуума и температуры газа, датчик уровня, переключатель вида топлива, набор монтажный для электроники); Датчик температуры газового редуктора; Фильтр паровой фазы Certools F781 (1 вход – 1 выход); Газовые форсунки Hana BLACK для одиночного монтажа – 4 шт.; Распределитель для форсунок ; Штуцера распылители в коллектор – 4 штуки; Газовый редуктор на выбор: Tomasetto Artic, KME Silver; Баллон на выбор: Тороидальный баллон 42 литра внутренний (200х600 мм) ; Мультиклапан Tomasetto класса А 200-30 ; Трубка магистральная 6 мм – 6 метров ( термопластик ); Трубка заправочная 8 мм – 2 метра (термопластиковая); Штуцера для термопластиковой трубки (если выбрана); Рукав газовый 12 мм – 1 метр; Рукав газовый 5 мм – 1 метр; Шланг вакуумный – 1 метр; Шланг тосcольный 16 мм – 1 метр; Уголок тосольный 90град 16мм – 2 шт.; Хомут 12-20 мм – 6 шт.; Хомут 16-25 мм – 8 шт.; Хомут пружинный 8 мм – 8 шт. Стяжки пластиковые - 3мм * 150 - упаковка
Как минимум с редуктором Атикер не имей дело
а какой у этого автомобиля расход что туда думаешь ГБО установить?
редуктор томасето арктик
Нафик на эту машинку? Тем более за свою цену, Арктик не интересен. Да и вообще оно непонятного назначения продукт.
планка ханна 2002
Очень сырой продукт, много брака.
проставки подачи газа под форсунки
Нет слов.
А банальная дешево-сердитая Аляска сюда разве не пойдёт? Мощности ж вроде около 80 лс у фордовского 1.4. Я вот честно хотел придраться к этому редуктору, но за почти 20 тыс. км в паре с одиночными форсунками Hana даже не знаю за что его поругать, а двигатель у меня чуть мощнее - 1.6 на 106 л.с. От Актики у меня негатив остался, но там скорее просто причина в том, что на Камри он явно слабоват, хотя в итоге с горем пополам я добился вменяемого поведения машины для спокойной езды.
А банальная дешево-сердитая Аляска сюда разве не пойдёт? Мощности ж вроде около 80 лс у фордовского 1.4. Я вот честно хотел придраться к этому редуктору, но за почти 20 тыс. км в паре с одиночными форсунками Hana даже не знаю за что его поругать, а двигатель у меня чуть мощнее - 1.6 на 106 л.с. От Актики у меня негатив остался, но там скорее просто причина в том, что на Камри он явно слабоват, хотя в итоге с горем пополам я добился вменяемого поведения машины для спокойной езды.
На 1.4, вообще все пойдет.
упс ... не глянул что 1.4. , арктик там ненужен =)
ну у меня к ханна 2002 претензий нету
чем тебе проставки не нравятся =)
ну у меня к ханна 2002 претензий нету
Был уже брак. Да и смысла в них нет.
чем тебе проставки не нравятся =)
Рампу поднимает и на шестнадцатиклапанных моторах, бензинчег говорит, не буду я так работать. Главное, никаких преимуществ для газа, оно не дает, а денег стоит.
отлично на фужике работает , не надо сверлить коллектор , самая оптимальная точка подачи газа ( минимальное давление в потоке воздуха ), соответственно минимальное вдлияние скорости потока в ранере цилиндра на производительность форсунки
а вот трещины в голове от впрыска жидкого газа я уже увидел =)
отлично на фужике работает , не надо сверлить коллектор , самая оптимальная точка подачи газа ( минимальное давление в потоке воздуха ), соответственно минимальное вдлияние скорости потока в ранере цилиндра на производительность форсунки
а вот трещины в голове от впрыска жидкого газа я уже увидел =)
Не асилил, чем проставка помешает, врыскивать жидкий газ? А самое интересное, как работают системы пятого поколения, без трещин?
Отвечу сразу всем. Расход нашего экземпляра еще не известен. Но предполагаю что будет около 6л по трассе и 8-ми по городу. Газа соответственно +1л.
К Томасетто Аляска лично у меня претензий нет, стоит до сих пор на 2-х литровом Опеле на 136л.с. работает отлично. Артик на своем турбике нормально настроить не смог, постоянно проваливалось давлние как турба начинала дуть.
Опять-же насчет баллона, Макс почему-то написал 600х200? Но я так понимаю туда без проблем становится 630х200 ? Учитывая все замечания и пожелания составил новый список:
Кстати, по поводу фильтра тонкой очистки, у меня стоит вот такой со сменными элементами: Оно лучше или хуже представленного в списке?
Кстати, по поводу фильтра тонкой очистки, у меня стоит вот такой со сменными элементами: Оно лучше или хуже представленного в списке?
Это Valtek? Думаю он чуть лучше хотя-бы тем что он с отстойником. Я выбирал один из самых недорогих. А к твоему даже сам фильтрик не дешево стоит - 180грн.
Да, Валтек. При ТО смотрел там действительно масло скапливается немного. Просто интересно, насколько такой фильтр лучше. А то на Тойоте у меня стоит обычный дешевый и я в раздумьях, не поменять ли его на такой с отстойником.
Учитывая все замечания и пожелания составил новый список:
Семпериты, замени на Фагумит. На шестую трубку тебе понадобится два угловых, а на восьмерку два прямых.
на Parker
на Parker
Дык а кто их сейчас возит? Нету нигде.
Дык а кто их сейчас возит? Нету нигде.
Навалом. Не дешево, но шланг серьезный.
Кстати тосольные, очень понравились белоцерковские, очень мягкие. И по фактуре корда, на Паркер смахивают.
Отвечу сразу всем. Расход нашего экземпляра еще не известен. Но предполагаю что будет около 6л по трассе и 8-ми по городу. Газа соответственно +1л.
Это в идеале, а на практике будет больше и что вы на этом сэкономите не совсем понятно и ездить без запаски по нашим дорогам это самоубийство. А коль авто вы говорите новое то сразу гудбай гарантия.