нафлудите хоть хороших примет, к чему это когда бабло уходит:)))))))
это хорошая примета. Точно говорю.
я тебе верю!
а ваще таки да, вчера пришла мега умная мысль в голову, до этого думал думал как решить один вопрос, а тут бац, все же элементарно:))). думаю даже эта идея потянет на 750 долларов:))
видишь - все связано со всем кстати, видела на днях белый эскалейд с номерами калифорния - не твой?
ещё можно заказать окна, если соскучилась (не реклама)
соскучилась по чем? по иллинойским номерам? А так в принципе спасибо, конечно, за непрошенный совет, которые ты очень не любишь от других, но не прочь, как оказывается, раздавать сама.
ещё можно заказать окна, если соскучилась (не реклама)
соскучилась по чем? по иллинойским номерам? А так в принципе спасибо, конечно, за непрошенный совет, которые ты очень не любишь от других, но не прочь, как оказывается, раздавать сама.
да, начала тот ответ писать в стиле "так поставь...", но почувствовала, что давать советы не люблю и переписала, рада, что ты помнишь это пожалуйста, шутница! )))
А если серьезно то пусть это будет самая большая твоя потеря.
Поддержу!!! Жалко конечно, но не самое страшное, что может быть в жизни!!! Главное, что здоров ты и семья, руки-ноги на месте и чувство юмора не пропало!!!
Поддержу!!! Жалко конечно, но не самое страшное, что может быть в жизни!!! Главное, что здоров ты и семья, руки-ноги на месте и чувство юмора не пропало!!!
я бодр и весел. некоторые домочадцы заподозрили, что я немного профинансировал утопление яныка младшего:)))
ChandlerBing 23.03.2015 12:08 пишет: Стесняюсь спросить, а по поводу не денег, а вещей мудрые евреи ничего часом не говорили? И если не потерял, а сперли?
месяца три назад у меня разбили стекло и сперли навигатор, так все чем я сам себя успокоил ( к евреям не обращался), что было бы хуже если бы угнали авто. тьфу тьфу.... так и с вещами, ищи положительные моменты, ибо могло быть и хуже.
я бодр и весел. некоторые домочадцы заподозрили, что я немного профинансировал утопление яныка младшего:)))
А в кармане куртки точно нет дырки в подкладку??? В машине, под водительским креслом и с торцов, возле ручника/двери??? Кот есть? Мог пачечку выудить из кармана и запинать куда-то под диван (себе на черный день) У меня кошка открыла сумку у пришедшей в гости кумы, добралась до кошелька, открыла его, достала купюру и радостно принесла жене!!! Плохо только два момента... Купюра была достоинством в 1 грн и коша спалилась, тем, что отнесла деньги жене, которая сидела вместе с кумой
О, а у меня недавно в скай-моле в кафешке на 3-ем этаже, вытащили из бумажника 20к гривен. Техпаспорт на машину, ВУ, кредитки не тронули, за что им отдельное спасибо. Ну и положили в лопатник аккуратненько 7грн на метро. типа фирма работает Обнаружил пропажу уже в машине, по дороге домой. Поначалу конечно понервничал малехо, но потом понял, что "спасибо что взял деньгами". Как ни странно, зла на бригаду не держу. Жизнь продолжается.
Uncle 23.03.2015 19:03 пишет: Посеешь деньги - пожнёшь пи.дюлей от жены... Фигурных! (народная примета)
не, она у меня альтруист ( хотя понятно, что и им деньги нужны). поржала с меня да и все. а вчера просила, что б я больше на утопление семьи януковича не сбрасывался, старшего и самого старшего, говорит пусть другие финансируют:))
А в кармане куртки точно нет дырки в подкладку??? В машине, под водительским креслом и с торцов, возле ручника/двери??? Кот есть? Мог пачечку выудить из кармана и запинать куда-то под диван (себе на черный день) У меня кошка открыла сумку у пришедшей в гости кумы, добралась до кошелька, открыла его, достала купюру и радостно принесла жене!!! Плохо только два момента... Купюра была достоинством в 1 грн и коша спалилась, тем, что отнесла деньги жене, которая сидела вместе с кумой
да блин куртка новая, к сожалению без дырки, я уже 3 раза проверил:) и в машине убрал...
п.с. а кошка у тебя молодец, мой котяра только мурлыкать и спать может, нахлебник!
Iurii 23.03.2015 18:15 пишет: О, а у меня недавно в скай-моле в кафешке на 3-ем этаже, вытащили из бумажника 20к гривен. Техпаспорт на машину, ВУ, кредитки не тронули, за что им отдельное спасибо. Ну и положили в лопатник аккуратненько 7грн на метро. типа фирма работает Обнаружил пропажу уже в машине, по дороге домой. Поначалу конечно понервничал малехо, но потом понял, что "спасибо что взял деньгами". Как ни странно, зла на бригаду не держу. Жизнь продолжается.