Сегодня поворачивал с Саперно-Слободской на Головеевскую. И вот приключилась такая история (см. видео). Ну, собственно, хочу обсудить этот перекресток. Возможно - я олень, возможно водитель, а может сотрудники ГАИ, или те кто устанавливает знаки? Только просьба без оскорблений.
на яндекс панорамах виден знак.. таки можно с левого и среднего поворачивать...
https://maps.yandex.ua/-/CVGH7Hzz На гугл-карте знак актуальней. ТС с левого ряда может уходить только на Науки и разворот, бусик все сделал правильно, всегда там таких как ТС щимлю
Будеш їхати другим разом уважно дивись на знаки перед естакадою мосту!!!! Там висить знак "движение по полосам" Так ось докладно поясню там три полоси: права тільки прямо в бік московської площі, середня прямо та наліво на Голосіівську, ліва тільки наліво в бік проспекту Науки, при чому вона ще дозволяє розворот Дивно що там не стояв інспектор і не розповів про правила дорожнього руху за гроші:) - дуже часто там стоять ( під закладом Бетон) А ну і в кращих традиціях - на місці бусіка міг би бути КамАЗ який би не сигналів а просто бив:) Так що перш ніж когось звинувачувати - покури ПДР:)
госпаде, 13 лет за рулем, киевлянин, и такой редкий ты вообще в курсе что существуют знаки Дорожного Движения? жаль пацаны тебя не товарнули пожеще и мордой в знак не ткнули
На 16 секунде видно знак с права на столбе.
а этот, страховочку купил уже? а то бусы за свои нынче дорого красить...
https://maps.yandex.ua/-/CVGH7Hzz На гугл-карте знак актуальней. ТС с левого ряда может уходить только на Науки и разворот, бусик все сделал правильно, всегда там таких как ТС щимлю
+1000
Стоящие в очереди в левом ряду и поворачивающие из него на Голосеевскую с нарушением, я уверен, считают нас, поворачивающих на Голосеевскую из среднего ряда, хитросделанными. ТС-у на знаки смотреть нужно. Левый ряд разворот и на Науки только. Работаю на Голосеевской. Дня не проходит без конфликтной ситуации.
Спасибо, знак действительно есть на картах. Теперь 2 вопроса: 1. https://maps.yandex.ua/?ll=30.526419%2C5...24.317766644006 Как насчет сплошой линии между левым и средним рядом? 2. Знак который висит справа на дороге, задолго до перекрестка не должен дублироваться слева, или хотя бы над дорогой ближе к перекрестку? Потому как его не видно из правого ряда абсолютно:
Как насчет сплошой линии между левым и средним рядом?
на твоем же видео разметка ПРЕРЫВИСТАЯ, нафига ты задаешь вопрос по 5ти летним яндекс панорамам
Та не ищи отмазки - просто реально ты алень в сабжевой ситуации
На твоем видео другая разметка.. а вот дублирующий знак там не помешал бы.. да и поближе к перекрестку.
Олени сотрудники ГАИ и прочее кто контролирует эти знаки.
Феерично ТС ты хоть свое видео сам пересмотри
Олени сотрудники ГАИ и прочее кто контролирует эти знаки.
Ну слава Богу, крайних нашли
на твоем же видео разметка ПРЕРЫВИСТАЯ, нафига ты задаешь вопрос по 5ти летним яндекс панорамам
Здесь привели пример Яндекс панорамы, на которой указан знак, вот я и посмотрел дальше. Значит, возможные варианты: 1)на сегодняшний момент есть знак, но нет сплошной, на сегодняшний момент нет знака и нет сплошной. Короче ерунда получается. Я олень, и те кто знаки устанавливает тоже олени. Голосеевское ГАИ совсем рядом, может обратят внимание на это безобразие...
Голосеевское ГАИ совсем рядом, может обратят внимание на это безобразие...
Им на это уже 4-ре года побоку - с момента реконструкции Московской площади, с чего вдруг им найти внезапно этот косяк?
К сожалению, там половина киевлян так ездит и еще возмущаются (сигналят) почему их выдавливают
+1000
Стоящие в очереди в левом ряду и поворачивающие из него на Голосеевскую с нарушением, я уверен, считают нас, поворачивающих на Голосеевскую из среднего ряда, хитросделанными. ТС-у на знаки смотреть нужно. Левый ряд разворот и на Науки только. Работаю на Голосеевской. Дня не проходит без конфликтной ситуации.
Сам так думал... Не скрою.... Знак по дебильному висит и должен еще на растяжке дублироваться ....
ТС, че ты отчитывался перед бусом?? Ну повернул да и повернул, это не его дело абсолютно.