да там и так полный шоколад - на встречке уперся в авто
Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). Если черная машина понятно куда хотела повернуть, то я бы на месте полицейских вышел бы еще в тот момент, когда "олень" остановился рядом. Там слева некуда ехать налево.
Згідно намальованої стрілки - то смуга зустрічного руху і зустрічні можуть їхати лише ліворуч.
Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). .
украинским туземцам не понять, что на том материке для левого поворота выделенная полоса есть в 90% случаев.
А чего так полиция долго соображала???
смотрела по его дальнейшим действиям что делать. Может он реально ошибся сейчас все поймет и вернется в полосу ну там типа пенс какой то больной может за рулем или еще что то. ИМХО
Если человеку там плохо настолько, что промедление грозит жизни, то звонят в штатах 911 и приезжает ближайшая неотложка (пожарники, полиция, скорая) - как правило время реакции исчисляется минутами. Не дай Бог не пропустить такую неотложку, когда она едет с маячками. Не поздоровится. Поэтому нарушать правила из-за того, что у тебя в машине больной при смерти - не думаю, что кто-то будет. Хотя случаи бывают видать разные )
Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). Если черная машина понятно куда хотела повернуть, то я бы на месте полицейских вышел бы еще в тот момент, когда "олень" остановился рядом. Там слева некуда ехать налево.
И куда он там налево-то мог повернуть, в холмик на обочине? Там нет поворота налево, то для встречки.
Так и есть, вот это место https://goo.gl/maps/q4ZDH Там дальше идет расширение под левый поворот уже для попутного потока, и сдается мне, чувак как раз в этот поворот и целился. Если бы чёрного не было и он так протянул до своего поворота, ему бы такое вполне могли простить.
куда белый хотел повернуть так и не понял, даж с панорамой, на которой Т-образный перекресток. там черный на левом повороте стоит, еще и за белым видно стрелку для левого поворота черному.
Так и есть, вот это место https://goo.gl/maps/q4ZDH Там дальше идет расширение под левый поворот уже для попутного потока, и сдается мне, чувак как раз в этот поворот и целился. Если бы чёрного не было и он так протянул до своего поворота, ему бы такое вполне могли простить.
Я с Канадскими правилами не сильно знаком, но считаю что ему нельзя было туда выезжать: - стрелка на дороге только в одну сторону - желтая полоса справа не прерывистая.
Впереди есть поворот налево, но там есть разметка под этот поворот, здесь выезжать нельзя было.
аа, "7ка"...дебильная дорога с именем хайвей нумер 7, шото типа Щербакова в Киеве. Центральная полоса там как правило для ОБОИХ потоков для поворота налево и ИНОГДА "отдается" для выделенного поворота налево. В асмом начале видео видно что вначале олень ехал НЕ по встречке а возможно даже по выделенке для своей полосы мб хотел встрять потом, а тут в своей полосе полиция вот и протянул на встречку. Полиция не тупила а скорее всего опустили окна и ему сказали проехать вперед и там уже на обочину принять. А чтоб не забыл поехали за ним с мигалкой А так тут полицаи в 99% нормальные и даже проезд на красный прощают "ввиду обстоятельств непреодолимой силы"
аа, "7ка"...дебильная дорога с именем хайвей нумер 7, шото типа Щербакова в Киеве. Центральная полоса там как правило для ОБОИХ потоков для поворота налево и ИНОГДА "отдается" для выделенного поворота налево. В асмом начале видео видно что вначале олень ехал НЕ по встречке а возможно даже по выделенке для своей полосы мб хотел встрять потом, а тут в своей полосе полиция вот и протянул на встречку. Полиция не тупила а скорее всего опустили окна и ему сказали проехать вперед и там уже на обочину принять. А чтоб не забыл поехали за ним с мигалкой А так тут полицаи в 99% нормальные и даже проезд на красный прощают "ввиду обстоятельств непреодолимой силы"
Дорога отдаленно похожа на кусок Столички в Конче Заспе.