Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). Если черная машина понятно куда хотела повернуть, то я бы на месте полицейских вышел бы еще в тот момент, когда "олень" остановился рядом. Там слева некуда ехать налево.
abar 24.03.2015 19:37 пишет: Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). .
украинским туземцам не понять, что на том материке для левого поворота выделенная полоса есть в 90% случаев.
Добряк 24.03.2015 16:42 пишет: А чего так полиция долго соображала???
смотрела по его дальнейшим действиям что делать. Может он реально ошибся сейчас все поймет и вернется в полосу ну там типа пенс какой то больной может за рулем или еще что то. ИМХО
Если человеку там плохо настолько, что промедление грозит жизни, то звонят в штатах 911 и приезжает ближайшая неотложка (пожарники, полиция, скорая) - как правило время реакции исчисляется минутами. Не дай Бог не пропустить такую неотложку, когда она едет с маячками. Не поздоровится. Поэтому нарушать правила из-за того, что у тебя в машине больной при смерти - не думаю, что кто-то будет. Хотя случаи бывают видать разные )
Seroga
Анонім
Re: Олень в Канаде. Езда по встречке.
[Re: abar]
24 марта 2015 в 22:37 Гілками
abar 24.03.2015 19:37 пишет: Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). Если черная машина понятно куда хотела повернуть, то я бы на месте полицейских вышел бы еще в тот момент, когда "олень" остановился рядом. Там слева некуда ехать налево.
И куда он там налево-то мог повернуть, в холмик на обочине? Там нет поворота налево, то для встречки.
abar 24.03.2015 19:37 пишет: Он уперся не на встречке. Эта центральняя полоса для тех, кто поворачивает (с этой полосы разрешается ТОЛЬКО поворачивать, ехать по ней долго нельзя). Если черная машина понятно куда хотела повернуть, то я бы на месте полицейских вышел бы еще в тот момент, когда "олень" остановился рядом. Там слева некуда ехать налево.
Так и есть, вот это место https://goo.gl/maps/q4ZDH Там дальше идет расширение под левый поворот уже для попутного потока, и сдается мне, чувак как раз в этот поворот и целился. Если бы чёрного не было и он так протянул до своего поворота, ему бы такое вполне могли простить.
куда белый хотел повернуть так и не понял, даж с панорамой, на которой Т-образный перекресток. там черный на левом повороте стоит, еще и за белым видно стрелку для левого поворота черному.
Так и есть, вот это место https://goo.gl/maps/q4ZDH Там дальше идет расширение под левый поворот уже для попутного потока, и сдается мне, чувак как раз в этот поворот и целился. Если бы чёрного не было и он так протянул до своего поворота, ему бы такое вполне могли простить.
Я с Канадскими правилами не сильно знаком, но считаю что ему нельзя было туда выезжать: - стрелка на дороге только в одну сторону - желтая полоса справа не прерывистая.
Впереди есть поворот налево, но там есть разметка под этот поворот, здесь выезжать нельзя было.
аа, "7ка"...дебильная дорога с именем хайвей нумер 7, шото типа Щербакова в Киеве. Центральная полоса там как правило для ОБОИХ потоков для поворота налево и ИНОГДА "отдается" для выделенного поворота налево. В асмом начале видео видно что вначале олень ехал НЕ по встречке а возможно даже по выделенке для своей полосы мб хотел встрять потом, а тут в своей полосе полиция вот и протянул на встречку. Полиция не тупила а скорее всего опустили окна и ему сказали проехать вперед и там уже на обочину принять. А чтоб не забыл поехали за ним с мигалкой А так тут полицаи в 99% нормальные и даже проезд на красный прощают "ввиду обстоятельств непреодолимой силы"
аа, "7ка"...дебильная дорога с именем хайвей нумер 7, шото типа Щербакова в Киеве. Центральная полоса там как правило для ОБОИХ потоков для поворота налево и ИНОГДА "отдается" для выделенного поворота налево. В асмом начале видео видно что вначале олень ехал НЕ по встречке а возможно даже по выделенке для своей полосы мб хотел встрять потом, а тут в своей полосе полиция вот и протянул на встречку. Полиция не тупила а скорее всего опустили окна и ему сказали проехать вперед и там уже на обочину принять. А чтоб не забыл поехали за ним с мигалкой А так тут полицаи в 99% нормальные и даже проезд на красный прощают "ввиду обстоятельств непреодолимой силы"
Дорога отдаленно похожа на кусок Столички в Конче Заспе.