Ребят, помогите определиться с выбором авто. У меня у самого опыта вождения 0 (год назад закончил курсы и откатал максимум часов 25-30, ото и весь опыт). Наверняка опытные товарищи знают, на что обратить внимание в первую очередь в данной ценовой категории ~5'000$ в качестве первого автомобиля. ВАЗы не предлагать. Сам присматриваюсь к бу AVEO, как мне кажется, на данный ценник оптимальное соотношение цены/качество/внешний вид. Буду признателен за советы!
Правильный выбор
Сам присматриваюсь к бу AVEO, как мне кажется, на данный ценник оптимальное соотношение цены/качество/внешний вид. Буду признателен за советы!
Отдал во вторник, в субботу увидел ее на автобазаре Но это Винница.
Авео говно,за 5 к можно найти акцент,гетц,астру g,логан,символ и еще много чего
за 5 к можно найти акцент,гетц,астру g,логан,символ
Соглашусь только пожалуй с этим.
за 5 к можно найти акцент,гетц,астру g,логан,символ и еще много чего
оно ничем не лучше, а то что лучше - будет старое и требующее внимания. например на авторынке видел авео 2012 года 36000 пробег за 5500$ - новьё. покупай и ни о чём не думай. сейчас даже по мелочи чинить дорого. знакомый на логан с пробегом 40000 за ТО и замену нескольких резинок отдал 5000 грн, при том что резинки брал у знакомого по хорошим ценам
знакомый на логан с пробегом 40000 за ТО и замену нескольких резинок отдал 5000 грн, при том что резинки брал у знакомого по хорошим ценам
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами (свои) и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще добрал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
знакомый на логан с пробегом 40000 за ТО и замену нескольких резинок отдал 5000 грн, при том что резинки брал у знакомого по хорошим ценам
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще брал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
а на кашкай сколько бы вышло?
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще брал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
а на кашкай сколько бы вышло?
Думаю что дофига, я еще с микрой когда на КийАвто ездил прозревал с их нормочасов и цен на расходники/запчасти (потом в итоге на АТЛ ездил обслуживать когда гарантия кончилась). На кашкае пробега пока тыщ10 поэтому сказать сложно, не сталкивался особо.
я думаю, что рено не сильно дешевле ниссана в обслуге
я думаю, что рено не сильно дешевле ниссана в обслуге
Да они там через стенку сидят. За газ на кашкай тоже назвали х2 цену от рынка, к слову (поставил не у них в итоге).
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами (свои) и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще добрал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
Вот потому я и продал аккорд. А бюджетка, поостая как бубен, должна быть дешевой в содержании. У соседа кроме логана есть ниссан нот и сосде говорил что на нот таких сумм на обслуживание никогда не было, при том что у нота пробег 200 000 а у логана 40 000, потому что на ноте никогда не приходилось менять сайлентблоки и сальники
Вот потому я и продал аккорд. А бюджетка, поостая как бубен, должна быть дешевой в содержании. У соседа кроме логана есть ниссан нот и сосде говорил что на нот таких сумм на обслуживание никогда не было, при том что у нота пробег 200 000 а у логана 40 000, потому что на ноте никогда не приходилось менять сайлентблоки и сальники
Потому что почему? Считаю что как раз недорого его обслуживать. Ходовку я бы вообще у официалов не делал (ну т.е. не зависимо от машины), тут просто было уже лень куда то мотаться еще.
Обслуживал его на дми. Выходило дорого даже со своими запчастями, ну речь сейчас не о нем... считаю что вцелом логан не лучше авео
Обслуживал его на дми. Выходило дорого даже со своими запчастями, ну речь сейчас не о нем... считаю что вцелом логан не лучше авео
Новый лучше. В салоне так точно + есть дизель.
Обслуживал его на дми. Выходило дорого даже со своими запчастями
пора начинать ВАГосрач!
пора начинать ВАГосрач!
Это там где на ТО120 меняют ДСГ в сборе?
пора начинать ВАГосрач!
Это там где на ТО120 меняют ДСГ в сборе?
то на 30, а двиг на 60
Новый лучше. В салоне так точно + есть дизель.
Авео за 5000$ лучше логана за 5000$ , на мой взгляд
пора начинать ВАГосрач!
Я вот на октавию тур поглядываю, как на один из вариантов