Ребят, помогите определиться с выбором авто. У меня у самого опыта вождения 0 (год назад закончил курсы и откатал максимум часов 25-30, ото и весь опыт). Наверняка опытные товарищи знают, на что обратить внимание в первую очередь в данной ценовой категории ~5'000$ в качестве первого автомобиля. ВАЗы не предлагать. Сам присматриваюсь к бу AVEO, как мне кажется, на данный ценник оптимальное соотношение цены/качество/внешний вид. Буду признателен за советы!
robby_bobby 28.03.2015 11:37 пишет: Сам присматриваюсь к бу AVEO, как мне кажется, на данный ценник оптимальное соотношение цены/качество/внешний вид. Буду признателен за советы!
Rайder 30.03.2015 17:27 пишет: за 5 к можно найти акцент,гетц,астру g,логан,символ и еще много чего
оно ничем не лучше, а то что лучше - будет старое и требующее внимания. например на авторынке видел авео 2012 года 36000 пробег за 5500$ - новьё. покупай и ни о чём не думай. сейчас даже по мелочи чинить дорого. знакомый на логан с пробегом 40000 за ТО и замену нескольких резинок отдал 5000 грн, при том что резинки брал у знакомого по хорошим ценам
what3va 30.03.2015 20:43 пишет: знакомый на логан с пробегом 40000 за ТО и замену нескольких резинок отдал 5000 грн, при том что резинки брал у знакомого по хорошим ценам
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами (свои) и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще добрал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
what3va 30.03.2015 20:43 пишет: знакомый на логан с пробегом 40000 за ТО и замену нескольких резинок отдал 5000 грн, при том что резинки брал у знакомого по хорошим ценам
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще брал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще брал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
а на кашкай сколько бы вышло?
Думаю что дофига, я еще с микрой когда на КийАвто ездил прозревал с их нормочасов и цен на расходники/запчасти (потом в итоге на АТЛ ездил обслуживать когда гарантия кончилась). На кашкае пробега пока тыщ10 поэтому сказать сложно, не сталкивался особо.
Мне на днях примерно в эту сумму ТО120 на ДМИ обошлось, со всеми жидкостями, фильтрами (свои) и диагностиками (гу, масло/фильтр, фильтры салона/воздуха/топливный + у них же еще добрал/менял две шаровые + вся работа). Логан золотой что ли?
Вот потому я и продал аккорд. А бюджетка, поостая как бубен, должна быть дешевой в содержании. У соседа кроме логана есть ниссан нот и сосде говорил что на нот таких сумм на обслуживание никогда не было, при том что у нота пробег 200 000 а у логана 40 000, потому что на ноте никогда не приходилось менять сайлентблоки и сальники
Вот потому я и продал аккорд. А бюджетка, поостая как бубен, должна быть дешевой в содержании. У соседа кроме логана есть ниссан нот и сосде говорил что на нот таких сумм на обслуживание никогда не было, при том что у нота пробег 200 000 а у логана 40 000, потому что на ноте никогда не приходилось менять сайлентблоки и сальники
Потому что почему? Считаю что как раз недорого его обслуживать. Ходовку я бы вообще у официалов не делал (ну т.е. не зависимо от машины), тут просто было уже лень куда то мотаться еще.
what3va 31.03.2015 14:26 пишет: Обслуживал его на дми. Выходило дорого даже со своими запчастями, ну речь сейчас не о нем... считаю что вцелом логан не лучше авео