Приветствую всех. Собственно стою перед выбором летней резины 205/55 r16. Выбор пал на Toyo Proxes 4 , почему именно она? До этого на предидущем авто стояла T1R, был мега доволен, довольно износостойка, управляема и с прикольным рисунком. Но шумновата немного. У проксес4 индекс нагрузки выше, внешне прикольная, плюс сложившееся доверие к фирме. Хотел еще в прошлом году прикупить, но не было нужного типоразмера.
Но почитав тесты и обзоры – многие хвалят Michelin Primacy 3 или Continental ContiPremiumContact 5, также в примерной стоимости с тойо Hankook Ventus Prime 2. Кто что посоветует? По тойо отзывов мало, что до континенталя у меня впечатление не очень – сейчас стоят ContiSportContact 2, достались вместе с машиной, по управляемости и шуму, претензий нет, но вот уж сильно стираются, на данный момент протектора практически нет, это за 2 сезона, а были практически новые. И второй момент – попал как то в ямку, покрышка лопнула в двух!!!! местах, пришлось искать б\ушку на замен…
Хотелось бы услышать мнения людей более опытных по поводу мишлен или альтернативных вариантов, кто что присоветует?
мне нравится(товарищч юзал на камри),они даже тише,хотя вытрется быстрее конти,и вид у них (у меня машин полегче, родные конти 60 тыс .еще 50% на самых стерых)