вроде недорого предлагают, сдача типа в июне, но настораживает что на реалт.уа все, что связано с фирмой-строителем, удалено!
В ответ на: Из-за бесконечных оскорблений некоторыми Посетителями ФОРУМА в адрес группы компаний «ЕЛИТА-ЦЕНТР», рекламодатель снял рекламу на портале, что повлекло финансовые потери для нас.
Посему ветки, обсуждающие объекты или фирмы «ЕЛИТА-ЦЕНТРА» ЗАКРЫВАЮТСЯ! Пожалуйста, не пытайтесь создавать или писать в других ветках на эту тему – сообщения будут удаляться!
дом действительно строится (начало строительства гдето июль 2005 - ориентировочно)- окна нашего офиса выходили прямо на стройку (счаз переехали - но проходим рядом) темпы очень быстрые - система монолитная (бетон) на Татарке из высотных домов (больше 16 этажей) только наш (татарская 7) и будет тот о котором ты говоришь - так что это как "ласточкино гнездо" вид правда из окон которые будут смотреть в сторону подола - будет прекраснейший вид открываться (даже с нашего 4го на котором был офис летними вечерами был очень и очень приятный взгляду пейзаж)
Все удалено не с проста. У фирмы застройщика (Элита-центр) еще 5-6 площадок по которым собрали деньги а дальше и конь не валялся почти год. Народ во всех форумах криком кричит. За это на realt.ua все удалили, т.к. Элита рекламу крутит на realt.ua.
Есть еще форумы о них на domik.net, comfort.kiev.ua
Ой, не советую.... Там рядом Элита строит еще один дом - сдача должна быть этим летом...выведено 3-4 этажа каркаса, при том, что тянется уже давно. Как уже советовали - посмотрите по форумам - народ, который купил - кто воет и плачет, кто скинуть хочет. По авизо квартиры на Шмидта так и шуршат - по "привлекательно низким ценам" ;-) Как бы домики Элиты не превратились в страшилку вроде той, что на Нагорной находится - дом в таком состоянии уже года 4 - сначала тоже резво строили, а потом - денег не хватило (или их уже потратили).
насколько мне говорили люди, которые рядом живут, что дом какой-то на Шмидта есть проблемный, толи на територии завода, толи что-то подобное, и у них проблемы с разрешениями. Вроде как дом построен, а жить там нельзя по гос. нормам. Но это все неофициальные версии. Я б не совался ни ногой туда.
Упаси господь. Сам подписал с ними договор в октябре или ноябре прошлого, тьфу-ты, уже позапрошлого (2004) года.Месяц думал, их проверял - оплачивать аванс или нет -решил не платить. По их договору я уже 2 месяца должен был бы жить на татарке и наслаждаться видо на Днепр. Но в "моей" секции, только забиты сваи...Очень жаль что сцука-админ удалил все в реалт.юа -было мнооооого интересной информации, там и через депутатов запросы делали, и через омелю, и был десантник в какой то ветки, решивший их всех . Правда если хочешь стать членом общества кинутых инвесторов, познакомиться с их руководством - то пожалуйста...Объявлениями о продаже их квартир пестрят все издания по недвижимости. Кстати можешь почитать статью тут и тут , а тут посмотри у кого 11% скидка.