Еще хз как там у фиатов. В япошках, например, ручку потянул, "предохранитель" отщелкнулся, машина открылась. У вагов, если снаружи закрыть - ни ручкой открыть, ни предохранители вытащить не получится.
но пассажиры могли не шарить что надо дёрнуть предохранитель и можно открыть дверь, то есть может таксист центральным замком предохранители закрыл, а пассажиры впали в панику с перепугу и начался конфликт, мы ж не знаем что там было, каждый себя считает правым, а видео нету
Всех приветствую. Сообщили что тут активно обсуждение происходит, специально зарегился тут, дабы внести ясность в тот бред, который выдумала пассажирка!
Начну с самого простого, это двери на добло: никакой детский замок, никакой центральный замок - не блокирует НИ В ОДНОМ ДОБЛО двери для открытия из салона!!! так-же тянешь за ручку, которая я является блокиратором и открываешь дверь(она при блоке утапливается глубже). Из салона заблокировать двери НЕВОЗМОЖНО!!! Сейчас разберусь с форумом и выложу видео, чтобы все неверующие - убедились. Просматривая комментарии наткнулся на один занимательный - в нём говорилось - про отсутствие договорённости. Дело в том, что пассажиры сообразили что едут не туда, находясь за 20-30 метров до поворота на Горького, проехав уже больше половины пути. Как вы считаете, нужно оплатить проезд по минималке(35грн) которую от них требовали или нет? Или это слишком большая сумма за поездку для них? Если нет денег, будучи адекватными - можно понять, со всякими может произойти, но их устроила цифра 80 грн за поездку на Смелянскую(Соломенка)!!! Адекватности вообще можно "позавидовать", ведь начали звучать предложения от сидящего сзади ДОЕХАТЬ НА ЖИЛЯНСКУЮ, потом пойти пешком!!! Как думаете, адекватные пассажиры скажут что "это-же рядом, пройдёмся пешком"!!! Как физически, я один, с невозможностью блокировать дверей изнутри смог удержать в салоне 3(!!!) пассажиров, КАК??? Парень сидевший рядом - не прыгал на меня, вёл себя относительно адекватно, но то что творил муж писательницы - это вероятно должны диагностировать наркологи. "Байкал" среди такси объявляется не просто так, только в момент когда уже критическая ситуация, когда появился первый коллега, то он-же не ударил сидящего рядом со мной(мы все были в машине, двери закрыты), он открыл СНАРУЖИ ДВЕРЬ(значит они были не заблокированы вообще, даже детский замок был не включён)!!! Если есть вопросы - задавайте, отвечу!
Schumi7 31.03.2015 00:34 пишет: но пассажиры могли не шарить что надо дёрнуть предохранитель и можно открыть дверь, то есть может таксист центральным замком предохранители закрыл, а пассажиры впали в панику с перепугу и начался конфликт, мы ж не знаем что там было, каждый себя считает правым, а видео нету
у меня в ниссане если изнутри закрыться центральным замком с брелка - открыть тот самый центральный замок можно только с водительской двери. остальные ручки в холостом режиме
VITASS 31.03.2015 01:22 пишет: у меня в ниссане если изнутри закрыться центральным замком с брелка - открыть тот самый центральный замок можно только с водительской двери. остальные ручки в холостом режиме
ну и голосовалка:
В Добло каждая ручка позволяет изнутри открыть заблокированную дверь(даже ц.з), нужно просто взять и открыть дверь, точно так-же, как и в обычном режиме.
Стандартная ситуевина когда бухие в говно_ пассы цепляются к водиле такси а после байкала или достойного отпора начинают сопли на весь Киев пускать какие злые таксисты
Lacett 31.03.2015 07:17 пишет: Стандартная ситуевина когда бухие в говно_ пассы цепляются к водиле такси а после байкала или достойного отпора начинают сопли на весь Киев пускать какие злые таксисты
Ездил в разных состояниях на разных службах такси и постоянно все окей (тьху 3 раза), соглашусь, что тут парочка придолбалась к Таксисту на 99%.
Lacett 31.03.2015 07:17 пишет: Стандартная ситуевина когда бухие в говно_ пассы цепляются к водиле такси а после байкала или достойного отпора начинают сопли на весь Киев пускать какие злые таксисты
Ездил в разных состояниях на разных службах такси и постоянно все окей (тьху 3 раза), соглашусь, что тут парочка придолбалась к Таксисту на 99%.
6611 31.03.2015 00:35 пишет: Всех приветствую. Сообщили что тут активно обсуждение происходит, специально зарегился тут, дабы внести ясность в тот бред, который выдумала пассажирка!
Начну с самого простого, это двери на добло: никакой детский замок, никакой центральный замок - не блокирует НИ В ОДНОМ ДОБЛО двери для открытия из салона!!! так-же тянешь за ручку, которая я является блокиратором и открываешь дверь(она при блоке утапливается глубже). Из салона заблокировать двери НЕВОЗМОЖНО!!! Сейчас разберусь с форумом и выложу видео, чтобы все неверующие - убедились. Просматривая комментарии наткнулся на один занимательный - в нём говорилось - про отсутствие договорённости. Дело в том, что пассажиры сообразили что едут не туда, находясь за 20-30 метров до поворота на Горького, проехав уже больше половины пути. Как вы считаете, нужно оплатить проезд по минималке(35грн) которую от них требовали или нет? Или это слишком большая сумма за поездку для них? Если нет денег, будучи адекватными - можно понять, со всякими может произойти, но их устроила цифра 80 грн за поездку на Смелянскую(Соломенка)!!! Адекватности вообще можно "позавидовать", ведь начали звучать предложения от сидящего сзади ДОЕХАТЬ НА ЖИЛЯНСКУЮ, потом пойти пешком!!! Как думаете, адекватные пассажиры скажут что "это-же рядом, пройдёмся пешком"!!! Как физически, я один, с невозможностью блокировать дверей изнутри смог удержать в салоне 3(!!!) пассажиров, КАК??? Парень сидевший рядом - не прыгал на меня, вёл себя относительно адекватно, но то что творил муж писательницы - это вероятно должны диагностировать наркологи. "Байкал" среди такси объявляется не просто так, только в момент когда уже критическая ситуация, когда появился первый коллега, то он-же не ударил сидящего рядом со мной(мы все были в машине, двери закрыты), он открыл СНАРУЖИ ДВЕРЬ(значит они были не заблокированы вообще, даже детский замок был не включён)!!! Если есть вопросы - задавайте, отвечу!
Я водителю могу замечание сделать, если будет так и дальше лихачить - коврики и салон будет чистить за свои деньги, начинают везти мое тело аккуратно А так все ок, еще и чаевые хорошие получают
Нужно было ждать, пока эта пьянь сзади стукнет меня? 3 пьяных тела, в коллективном одурманенном состоянии начинают ощущать свою важность и превосходство, что начало отражаться в угрозах и попытки удара. Или предлагаете покидать ТС в таких случаях и убегать?
Я водителю могу замечание сделать, если будет так и дальше лихачить - коврики и салон будет чистить за свои деньги, начинают везти мое тело аккуратно А так все ок, еще и чаевые хорошие получают
К счастью адекватных выпивших встречал гораздо больше, если явный неадекват - отказывался от заказа. Ту-же иная ситуация, вроде нормальные были, потом их "понесло", может отогрелись в машине и развезло, т.к. садились и счастливы были что в машине тепло, но они замёрзшие очень(дословно). Но странное поведение, смна фаз происходила, то разговариваешь с нормальными людьми, то агрессия появляется... Даже когда милицию ждали и не дали им соскочить до приезда милиции, смена настроений была просто уникальной, из крайности в крайность!!!