Пассы заказывали на Смилянскую, позвонили диспетчеру и им назвали сумму. После того, как увидели что везут не туда, таксист начал качать сних деньги, хоть виновата здесь диспетчер. Я хз в чем тут пассажиры виноваты.
i10 31.03.2015 08:45 пишет: Пассы заказывали на Смилянскую, позвонили диспетчеру и им назвали сумму. После того, как увидели что везут не туда, таксист начал качать сних деньги, хоть виновата здесь диспетчер. Я хз в чем тут пассажиры виноваты.
+1, потом им еще и заплатить предложили за то, что диспетчер накосячила.. и по морде сьездили. Норм такси..
i10 31.03.2015 08:45 пишет: Пассы заказывали на Смилянскую, позвонили диспетчеру и им назвали сумму. После того, как увидели что везут не туда, таксист начал качать сних деньги, хоть виновата здесь диспетчер. Я хз в чем тут пассажиры виноваты.
Вы прочитали не полностью или не поняли смысла? Есть заказ, перед подачей происходит созвон с пассажирами и подтверждается адрес! Проехали больше половины пути, они говорят что им не туда, но опять предлагают ехать на жилянскую, чтобы оттуда пройтись на смилянскую!!! им предлагается тариф на севастопольскю площадь за 80 грн, он их устраивает, они считают деньги, но потом внезапно возникает желание заставить меня отвезти их за 40. После неудачной попытки, начинают этот цирк!!! За проехавший путь платить отказываются, по новому тарифу ехать нехотят, начинается наезд и т.д... что в результате пришлось "байкал" в эфире объявлять!!! а вы говорите в чём их вина??? или такси у нас бесплатное, катайтесь все кто хочет???
+1, потом им еще и заплатить предложили за то, что диспетчер накосячила.. и по морде сьездили. Норм такси..
с того момента как угандошенный пасс начинает махать руками в сторону водилы он перестает быть пассом и становится обычным бухим хулиганом на что автоматом вызывается байкал и хулиган озвиздюливается. Еще вопросы?
Абсолютно все таксисты переспрашивают, когда к ним в машину садишься.
гм... если при заказе с универа на смелянскую диспетчер насчитала 40 и было объявлена цена, при посадке адрес уточнялся, то как у таксиста на ходу эта сумма выросла в 2 раза? даже если в смс диспетчер лажу написал?
Тут уж одно из двух - или трезвым езди в такси, или по пьяни не быкуй. Денег мало - ну дак перед отчаливанием еще раз уточни куда едешь. Считаю таксист прав на все 100% , а бухое невоспитанное быдло должно страдать - глядишь сцать по подворотням меньше станут.
с того момента как угандошенный пасс начинает махать руками в сторону водилы он перестает быть пассом и становится обычным бухим хулиганом на что автоматом вызывается байкал и хулиган озвиздюливается. Еще вопросы?
бпд европейский подход. И потом орет Ураина це Европа!
В ответ на: м... если при заказе с универа на смелянскую диспетчер насчитала 40 и было объявлена цена, при посадке адрес уточнялся, то как у таксиста на ходу эта сумма выросла в 2 раза? даже если в смс диспетчер лажу написал?
Как я понимаю он и вез их на Смелянскую за 40, но им туда было не нужно, даже за 40:), они хотели в другую точку, до которой им и была озвучена стоимость 80, которая, как я понимаю уже включала в себя цену и за собственно проеханный путь.
Gigased 31.03.2015 10:21 пишет: Считаю таксист прав на все 100% , а бухое невоспитанное быдло должно страдать - глядишь сцать по подворотням меньше станут.
В данном случае прав тот кому вы больше поверили. Кроме пустых слов обеих сторон, нет ни каких фактов чей либо правоты.
подход не европейский, подход справедливый, называется " все по честному" но никто не мешает быть терпилой и озвиздюлится от бухого пасса если тебе так нравится. Почти каждый таксист сталкивался с агрессивным бухим быдлом в количестве пару штук и каждый кто сталкивался знает насколько это неприятно и никто не знает как далеко может зайти быдло в драке знаю на личых примерах. Поэтому эта агрессия по возможности пресекается любым еффективным методом.
В ответ на: м... если при заказе с универа на смелянскую диспетчер насчитала 40 и было объявлена цена, при посадке адрес уточнялся, то как у таксиста на ходу эта сумма выросла в 2 раза? даже если в смс диспетчер лажу написал?
Как я понимаю он и вез их на Смелянскую за 40, но им туда было не нужно, даже за 40:), они хотели в другую точку, до которой им и была озвучена стоимость 80, которая, как я понимаю уже включала в себя цену и за собственно проеханный путь.
заказ на Жилянскую 8, тариф 40 грн, по дороге они говорят-нам не туда!!! останавливаемся, выясняем, теперь им на смелянскую нужно, говорю - запросто, но я поеду туда за 80 грн, их это устраивает, но(!!!) внезапно к ним приходит мысль через диспетчера вынудить меня поехать за 40!!! Этот номер не проходит, оплачивать то что они проехали половину заказа они не хотят, начинается вся эта ...
В ответ на: розраховували на останні 60 грн. в гаманци
Вообще, это все надо в тему тотальная финансовая деградация. Туда же и обладателя теслы, ищущего соратников для покупки в складчину блока сигарет. И владельца аутбека, жалующегося на то, что если поднимут комуналку еще на 100грн., то нечего станет есть.
подход не европейский, подход справедливый, называется " все по честному" но никто не мешает быть терпилой и озвиздюлится от бухого пасса если тебе так нравится. Почти каждый таксист сталкивался с агрессивным бухим быдлом в количестве пару штук и каждый кто сталкивался знает насколько это неприятно и никто не знает как далеко может зайти быдло в драке знаю на личых примерах. Поэтому эта агрессия по возможности пресекается любым еффективным методом.