jaroslav_nik 01.04.2015 00:13 пишет: Подрабатываю таксистом,но ночью не работал и никогда работать не буду,если раньше хоть еще зарабатывали таксисты ночью,то сейчас за гроши и неадекватов ночных возить.Нормальные люди ночью спят или работают если нужда есть.Врагу не пожелаешь работать ночью в такси,нормальные люди это понимают,а тут ночью водитель напал на безобидную парочку,ну бред.А Байкал это когда нападение на водителя,угроза жизни человека.
jaroslav_nik 01.04.2015 01:19 пишет: А вообще все понятно,ты просто обиженный,видимо хватанул от таксиста,а за дело если хватанул,не обижаются.Вот ты чего так начал сомной разговаривать?От обиды,в жизни тебя обижали за твою манеру общаться,вот тут ты и отдушину нашел.Ну тебя жизнь наказала,поэтому у тебя один выход,жить на этом сайте.Ведь в жизни ты даже не существуешь,где ты?Нет тебя.
да, такси чаще всего гопота. Это однозначно явно. Вывод один - долбить ИДС до невменяемости о нормальном водителе. При первых признаках сразу звонить. Но там скорее всего пошлют.
jaroslav_nik 01.04.2015 01:36 пишет: Ааа я тебя узнал,ты тот безумец который шарит в переписке годичной давности и вырезает отрезки из фраз или скрины,а потом вставляет в нынишнюю переписку с словами вот смотрите,это же он писал.Это шиза,безсмысленная,это же нужно не общаться как все нормальные люди,а чтото искать,потом стрелочки ставить,фотошопить.
В ответ на: Напишу про ситуацию которая произошла в ночь с 22 на 23 марта. В 2.30 Я взял заказ с ул. Баумана на ул. Тимошенко. Подъехал, сели три пассажира и говорят - нам надо заехать на улицу Чистяковскую а потом на Оболонь, пересчитайте мы доплатим. по приезду на Святошино долго искали улицу, и остановились на Петрицкого 12 возле общаги. Подождите мы сейчас придем - говорят.Я говорю оставьте часть денег и я подожду. Два мужика сзади вышли, а тот что сидел рядом со мной протягивает деньги зажатые в кулак (типо случайно), мне показалось что это 500 грн. и я достал свои что бы дать сдачу. В этот момент меня позвал один из тех что вышел и стоял за машиной, я оглянулся, потом почувствовал сильный удар по руке в которой держал деньги для сдачи (около 350 - 400 грн). тот кто сидел рядом выхватил деньги из выпрыгнул из машины. все втроем начали убегать. Я нажал кнопку тревоги "Байкал" но на телефоне не было сигнала сети, потом в рацию "Zello" тишина, (бывает такое в Киевстаре по ночам технические работы последнее время) схватил монтировку и за ними. Увидел что убегают двое, третьего нет а в машине остались ключи в замке и телефон, вернулся. рядом проезжали ГАИшники, тормознул, объяснил ситуацию и мы поехали в том направлении (по ул. Верховинной в сторону метро Святошин) куда эти "типы" бежали. Появилась связь, набрал 102, вызвал наряд, милиция приехала через 5-6 минут. Во общем час ездили по району и ничего. Мне повезло что нож не приставили, и не повезло что не работала связь что бы позвать помощь. Об этом никому не рассказывал, отчасти сам виноват что все деньги достал. Но дело не в этом. А в том что я не начал писать во все газеты и интернет ресурсы об этом. НАПИСАЛ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПОДНЯЛАСЬ ШУМИХА ВОКРУГ ЭТОГО СЛУЧАЯ. ПАССАЖИРЫ!!!! ЕСЛИ ВЫ ВЫПИЛИ И ХОТИТЕ ДОЕХАТЬ ДОМОЙ ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ А НЕ, ИЗВИНИТЕ, ПЬЯНЫМ БЫДЛОМ. Кстати мое заявление в Святошинский райотдел зарегестрировано и есть доказательство (запись разговора с дежурным,протокол) это на тот случай если кто то скажет что я выгораживаю коллегу. КСТАТИ ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ ДОНЕСИТЕ ЭТУ ТЕМУ ДО СМИ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Вообще да, согласен с "гопота". Но пассажиры - тоже не подарок, хотя таких и меньшинство, к превеликому счастью. Ночью ездить - это вообще жесть, с заходом солнца что-то непонятное с нутром среднестатистического украинца происходит))
ChandlerBing 01.04.2015 10:19 пишет: Вообще да, согласен с "гопота". Но пассажиры - тоже не подарок, хотя таких и меньшинство, к превеликому счастью. Ночью ездить - это вообще жесть, с заходом солнца что-то непонятное с нутром среднестатистического украинца происходит))
интересно кого больше?таксо гопников или пасов гопников?шото мне имхо шо первых.
А хз, проверять как-то не хочется. У меня была похожая ситуация с двумя типочками на Борщаговке, проехали пол-дороги, и у них поменялись планы. Я их просто высадил и уехал. Через 20 сек увидел их заказ в эфире - о кому-то щастье привалило. После случая с типочками если на заказ выходит милая женщина - реально ей даже доплатить хочется за заказ, а не деньги с нее брать))) В процентном соотношении гопоты среди таксистов конечно прилично больше.