А вообще - ТС спасибо за предупреждение. Еще Шерлок Холмс говорил, что боязнь пожара - один из мощнейших стимулов, заставляющий людей забыть рациональное и поддаться инстинктам. А некоторые этим могут воспользоваться.
Все-таки решетка на этаже определенно лучше глазка. Прекрасно фильтрует подобных полудурков.
куда то одна тетя, которая тянула всякую хреньь с фб на форум пропала если что - мое дело предупредить
так я ж не тетя, я очень симпатичная девушка с обалденной точеной фигуркой и красивыми длинными волосами!!
Себя не похвалиш - потом целый день как оплеваная ходиш?
куда то одна тетя, которая тянула всякую хреньь с фб на форум пропала если что - мое дело предупредить
так я ж не тетя, я очень симпатичная девушка с обалденной точеной фигуркой и красивыми длинными волосами!!
Себя не похвалиш - потом целый день как оплеваная ходиш?
А фотка уже была?
Специалист по ядерному синтезу.
Мадемуазель, хотите буду вашим персональным пожарным? Буду гасить, когда станете пылать. Особенно страстью
Немедленно оставьте адрес! Я выезжаю!
Мадемуазель, хотите буду вашим персональным пожарным? Буду гасить, когда станете пылать. Особенно страстью
Ты еще слишком неопытен судя по колличеству мессаг.
Ты еще слишком неопытен судя по колличеству мессаг.
Блин, и ведь не поспоришь…все никак не растяну брандспойт до классических 26см
Но я упорный и буду стараться
ага, вот так оставишь адрес, а потом золото пропадает
я , плюс-минус,знаю (в подъезде всего 8 квартир). "Очагом" оказалась простынь в керосине, брошенная в щелку между дверями лифта и проемом шахты.
ліфт в 4 поверховому будинку, ну ну..
так кухонный, а не пассажирский
я , плюс-минус,знаю (в подъезде всего 8 квартир). "Очагом" оказалась простынь в керосине, брошенная в щелку между дверями лифта и проемом шахты.
В цетре Киева есть лифты в 5-ти этажных старых домах, может есть и в 4-х Что тут удивительного?
ага, вот так оставишь адрес, а потом золото пропадает
Такое золото как вы - не пропадет! Его пристроят в правильные мужские руки