Номера кидал: 067 810 93 84 - типа покупатель 056 443 07 84 - типа Приватбанк стандартная схема - вам денег хотели перевести, дайте номер карты и всё такое скорее всего со Сландо
Мой разводила использовал такие телефоны:
094 994 10 22 - типа покупатель 056 767 32 94 - типа сотрудник Приватбанка
Попытка выпытать у меня пароль входа liqpay
Было плохое настроение, вылил ушат дерьма - выругал все маты которые знал. Аж настроение улучшилось!
Даже не доводил разговор до всяких паролей или кодов.
Попросил оплатить на карту, мол потом курьер заберет товар.
На мой ответ "только наличкой" сказал до-свиданья.
+38 093 4280554 380934280554 0934280554
Развод через OLX (Slando).
Кидалы с авториа
066 814 56 72
Номер карты
5168 7423 3442 0647 Кравчук
Клюнул на супер предложение и перевел залог на карту?
Я не, знакомый, я если что, сразу номера гуглю....несколько раз допомагало...
Номера кидал: 094 911 26 92 - покупатель, также со Сландо 056 443 07 84 - типа Приватбанк Так называемый "Приватбанк", что уже насторожило, перезвонил на номер указанный в объявлении. Легенда - вам юрлицо отправило деньги как физлицу, на мой вопрос - и что, логичного ответа не услышала, только настойчивое предложение переоформить заявку, сообщив свои данные. Попросила перезвонить на номер привязанный к моей карте. Вот все сижу жду...
Развод с выпытыванием карточных данных. Позвонили с OLX, хотели сделать покупку, а дальше понеслась: интернет магазин "престиж", оплата с юр. лица на физ.лицо. выпытывали какая карта, кредитка или нет, интересно было послушать дальше, а когда дело дошло до задних цифр, то все стало понятно. Козлы! Вот тел. с которого звонили: +380934280554
А мне вчера позвонили с неизвестного (закрытого) номера. Голос очень молодой. Типа "здравствуйте, это СБ Приватбанка. Я по поводу вашей карточки в банке..." Я был занят и быстро послал со словами "Ну что ты за х... несешь? Я не клиент Привата!" Я действительно не являюсь держателем карты Привата. На OLX есть несколько объявлений с указанием номера на который звонили. В последние дни никто лотами на OLX не интересовался. А чего хотели тогда?
И меня сегодня пытались развести при продаже на OLX. Позвонили договариваться с номеров: 0937123148 0948853670 Договорились про полную предоплату на карту приват банка и отсылку в харьков. Потом звонят с номера 0567675879 типа Приват банк, вам отправили платеж 1000 грн но от Юр. лица а на вашей карте нету услуги приема от Юр. лиц, давайте подключим это единоразово и бесплатно. Отправили код и хотели чтобы я продиктовал. А там вход в ЛикПай. Отправил лесом, начали пугать что вашу карту заблокируют, сказал пусть блокируют. В общем развиваются уроды, очень похоже на правду, думаю хорошая часть ведется на развод.
поэтому покупаю гуглю и продаю тоже гуглю номера. несколько раз выручало.
вот еще звонили 0986580486, перевод с юр. лица на карточку))) сказали что с Белой Церкви, после того как сказал только за наличку при встрече, могу передать знакомым в БЦ, они потухли больше не звонили
Постоянно звонят с OLX, надоело - начал сразу слать [*****]
0634690418 Чудо звонило с данного номера по объявлению размещенному на ОLX: сразу говорит что готов купить дорогостоящую вещь и всю сумму уже готов "положить" на карту Приват, а потом подьедут от него и заберут, и все ему прям продиктовать надо номер карты. Самое интересное что товаром продаваемым даже не поинтересовался Был послан в известном направлении.
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/