Я видел калину месяца 3-4 назад в бердичеве, видел седан, сзади и сбоку, жутко не понравилась "жопа" передка не видел.
Ты меня извини, от 48 штук за ЖИГУЛИ, это многовато мне кажется, хотя если она по качеству как ланос (чтото я сильно сомневаюсь) тогда все может быть
Я видел калину месяца 3-4 назад в бердичеве, видел седан, сзади и сбоку, жутко не понравилась "жопа" передка не видел.
Ты меня извини, от 48 штук за ЖИГУЛИ, это многовато мне кажется, хотя если она по качеству как ланос (чтото я сильно сомневаюсь) тогда все может быть
ну мне не понравилось, что визуально она узковатая.
Калина, насколько помню из статеек в ЗР, меньше десятки, в т.ч. по ширине салона. А зачем нам меньше машины за те же деньги ?
Калина, насколько помню из статеек в ЗР, меньше десятки, в т.ч. по ширине салона. А зачем нам меньше машины за те же деньги ?
её просто позиционируют как замену классическим ЖИГУЛЯМ. А на место 10-ки метит ПРИОРА. Зато КАЛИНУ разбили по требованиям ENCAPE
Зато КАЛИНУ разбили по требованиям ENCAPE
Потому как метят на экспорт в EU. В принципе, с ценой ~8-9 k$ в EU у нее успех будет у совсем нежелающих платить деньги за автомобиль
Зато КАЛИНУ разбили по требованиям ENCAPE
Потому как метят на экспорт в EU. В принципе, с ценой ~8-9 k$ в EU у нее успех будет у совсем нежелающих платить деньги за автомобиль
пессимист Вы
ланос - вазовской сборки только поменьше...
и с ВАЗовским качеством в EU ? соменваюсь что успех продлится дольше чем 0,5-1 год... пока не установится мнение о качестве
ланос - вазовской сборки только поменьше...
привет! как дела?
В свое время продавались же восьмерки и девятки ? Для нищего студента без кредитной истории и с маленькими доходами - вполне себе средство перемещения из одной точки в другую
и с ВАЗовским качеством в EU ? соменваюсь что успех продлится дольше чем 0,5-1 год... пока не установится мнение о качестве
Да и вполне респектабельные иностранцы тож не гнушались гонять на девятках (в Англии - праворульные!!!). Хотя по жизни они были хипарями (говорю о знакомых мне людях)- для них основное в машине - чтоб ехало и, если вмонтироваться в куда нибудь, то чтобы - дешево. Остальное их не волновало. Типа товарисчь въехал в дерево - отдал 800 фунтов - поменяли полмашины и снова ездит!
Да, этим жигули и славятся - за смешные деньги можно полмашины перебрать.
Кстати, в последнем Авторевю сравнительная статейка есть о машинах ценой до 10 куе. Сравниваются ЗАЗ (извините, Шевроле) Ланос, Калина, 2110 с 1.6 8 кл., московский Логан и узбекская Нэксия.
Я ж не говорил про нашего студента. Речь была об импортном
но не стакой ценой для студента сия машина
импортный студент темболее не додумается до покупки ваза
Как известно, на любой товар находится покупатель Кстати, сегодня ехал на работу и видел аж две калины - одну на Клочковской, с красными номерами и вторую рядом со своим офисом, уже поставленную на учет. Что могу сказать - Калине придется конкурировать с Ланосом и Сенсом, т.к. она именно в их классе. Типичный городской автомобиль.
Занятно получается - на Украину Калину начали поставлять, в Россию - Шэвроле Ланос (ЗАЗ Т-150, или как там его, с шильдиком другим). Автомобильные журналы (Авторевю и ЗР) уже разродились статьями о Ланосах