На два этажа выше с год назад сменился хозяин квартиры. Полгода вроде делался ремонт, теперь признаков ремонта не наблюдается. Однако типа строители в квартире продолжают жить/пребывать. В количестве 4-5 чел. Что интересно, то ли действительно у меня память на лица такая плохая или таки они частенько меняются. Однако пьянок и гулек, как для хазы с таким количеством мужчин и без надсмотра женщин тоже нет. Из подозрительного. Утром выходят обычно попарно. При этом не стремительно движутся к троллейбусной остановке как на работу а совершают несколько возвратно-поступательных перемещений. Вроде уже пошли, а потом возвращаются к подъезду и опять удаляются в строну дороги. Прикид типично строительно-заробитчанский. Невзрачная темная одежда, большая сумка. Комплекция среднего роста, худощавые. Все одинаковые какие то. Как попадают в квартиру вечером, практически не обратил внимания или не заметил Хотя гуляю с собакой достаточно регулярно. В текущей ситуации растут нездоровые сомнения/подозрения. Стукануть куда то? А вдруг действительно заробитчане по углам ночуют или у меня уже параноя начинается? Не хочется выглядеть в глазах соседей несколько не адекватно.
А у Вас есть регулярные половые отношения с женщинами?
конечно действовать. А то потом какой то школьник спросит, а ты что сделал для своей страны, а тут весомый аргумент.
Однако пьянок и гулек, как для хазы с таким количеством мужчин и без надсмотра женщин тоже нет.
так а проблема в чем?
А это к чему?
Однако пьянок и гулек, как для хазы с таким количеством мужчин и без надсмотра женщин тоже нет.
так а проблема в чем?
Подозрительно!
Не хочется выглядеть в глазах соседей несколько не адекватно.
а в очах автоUAшників значить можна, так
Простой рецепт - спросить у бабушек с лавочки под домом. Они всех знают.
хостел
так а проблема в чем?
Подозрительно!
понятно
Переговори с участковым. Он или знает что там и как, или узнает.
Моя квартира ,что хочу то и делаю
хостел
+ Предварительно подшаманили и переобустроили в хостел.
хостел
+ Предварительно подшаманили и переобустроили в хостел.
Если так, то все более-менее спокойно. Никто не буйствует и на том спасибо. Главное, что бы какая ДРГ сепараторская в засаде не сидела.
Переговори с участковым. Он или знает что там и как, или узнает.
поддерживаю.
Участковый и ЖЭК натравить.
Участковый и ЖЭК натравить.
Ну участковый я еще понимаю, но иллюзий не питаю, а ЖЕК то каким боком?
А это к чему?
Да, может он хочет предложить так сказать свои услуги?
А может и участковый тоже с сепарами заодно,я бы на горячую линию СБУ звонил не задумываясь,время щас такое.
тоже не могу понять сути проблемы может, квартира посуточно сдается или чувак хозяин строительной фирмы и сделал квартиру для рабочих из других городов... что смущает?