Собираюсь стать автовладельцем. Что нужно мне для покупки нового автомобиля. Меня интерисует какие регистрации нужно пройти, какие взносы чтобы сесть за его баранку? Возможно есть какой FAQ или советы. В поиске по форуму искал, но ничего не нашел. Меня интерисует все от А до Я. Заранее спасибо.
Quote: Собираюсь стать автовладельцем. Что нужно мне для покупки нового автомобиля. Меня интерисует какие регистрации нужно пройти, какие взносы чтобы сесть за его баранку? Возможно есть какой FAQ или советы. В поиске по форуму искал, но ничего не нашел. Меня интерисует все от А до Я. Заранее спасибо.
Почитай все внимательно, что тебе Тайгер сбросил. Зайди в раздел "ремонты" в любую марку. Почитай основную конфу - постинги про ДТП. Посмотри стоимость запчастей и ремонтов. Познакомься со статистикой угонов и ДТП на сайте "Ситуации". А теперь подумай: "Оно тебе надо?!" Если да, то прикинь свой бюджет при наличии авто. Всё еще хочешь купить? Почитай посты про ГАИ - очень познавательно и интересно. Ну как, готов?