Здраствуйте, хотелось бы узнать по поводу выбора авто. Собираюсь брать в кредит Шкоду Рапид и конечно хочется узнать может у нее есть недостатки, все таки кредит выплачивать не быстро. Да и в дальнейшем не планирую менять машину еще лет пять точно.
Как и все шкоды очень надежная. Ручная КПП еще добавит надежности. В течение пяти лет возможно придется раз поменять сайлент-блоки передней подвески(недорого) и обычное ТО(замена масла и фильтров). Желательно брать с мотором пошустрее.
кредит - главный недостаток. я б скорее взял б/у ланос, чем вешал на себя кредит на машину
А шо, таки сейчас дают? Я о кредите? Да и вообще интересно, сколько надо зарабатывать чтобы сейчас выплачивать кредит в полляма и жить еще на чтото... А какие сейчас проценты?
А шо, таки сейчас дают? Я о кредите? Да и вообще интересно, сколько надо зарабатывать чтобы сейчас выплачивать кредит в полляма и жить еще на чтото... А какие сейчас проценты?
Теоретично у людини можуть бути гроші у валюті і вона не хоче одразу всю суму віддавати.
А от якщо просто свербить на купівлю, а грошей немає, ось це дійсно знімаю шляпу, гиги
таки да, таки дают еще и под вменяемые 20% еще и в трейдин машину возьмут. Реально кризис сделал автоторговцев как-то сговорчивее
таки да, таки дают еще и под вменяемые 20% еще и в трейдин машину возьмут. Реально кризис сделал автоторговцев как-то сговорчивее
А при чем торговцы к кредитам? Вменяемые проценты... Ну может если зп в баксах... Простой подсчет, кредит на 5 лет, под эти 20% и мешина в полляма = 20т.грн в месяц платеж. Ориентировочно, без всяких допкомисий
ну так машины то не в гривнах делают то есть цена - печаль но факт - кредиты дают а торговцы при чем? ну они как-то убеждают банки с ними сотрудничать.
А при чем торговцы к кредитам?
Так, банкиры - тоже торговцы. Только деньгами.
Простой подсчет, кредит на 5 лет, под эти 20% и мешина в полляма = 20т.грн в месяц платеж. Ориентировочно, без всяких допкомисий
Что-то дофига насчитал. Подели на 2, скорее всего.
в общем случае далеко не 20 вот, елси первый взнос 100 000, машина стоит 500 000 то платежи на 60 месяцев выглядят вот так:
Может если деньги с неба падают то нормально, ну или там левак на работе приличный, но платить по 6,5к только процентов. Кому как, но в первый год 80 тысячам которые уйдут на проценты, можно применение получше найти. Я уже не говорю о том, что этих денег хватит машину обслуживать лет пять с пробегом 15к в год. Уже лучше Авео какое на 1-2 года бэушное, а потом купить за наличку.
А может это очередной шкодовброс?
А может это очередной шкодовброс?
+1, пиар салона и банка
Может если деньги с неба падают то нормально, ну или там левак на работе приличный, но платить по 6,5к только процентов. Кому как, но в первый год 80 тысячам которые уйдут на проценты, можно применение получше найти. Я уже не говорю о том, что этих денег хватит машину обслуживать лет пять с пробегом 15к в год. Уже лучше Авео какое на 1-2 года бэушное, а потом купить за наличку.
дело добровольное
Да никто не спорит, это я так.
еще и под вменяемые 20%
мама дорогая. Если это вменяемые проценты то чего смотреть на жлобоваген? Можно как минимум лохус/финик! Вы бы еще суюда запостили по мимо платежей еще то что там мелким шрифтом прописано относительно изменения процентной ставки или доп платежей при резкой смене курса гривны. Там небось при 30-35грн/$ месячный платеж под 20 тыс будет? У нас народ ничему не учится
еще и под вменяемые 20%
мама дорогая. Если это вменяемые проценты то чего смотреть на жлобоваген? Можно как минимум лохус/финик! Вы бы еще суюда запостили по мимо платежей еще то что там мелким шрифтом прописано относительно изменения процентной ставки или доп платежей при резкой смене курса гривны. Там небось при 30-35грн/$ месячный платеж под 20 тыс будет? У нас народ ничему не учится
мээ, нет, от курса ничего не зависит, платишь в грн
Не все йогурты одинаково полезны. МОгут быть и разные договора. Относительно плавающих процентов так точно были.
Не все йогурты одинаково полезны. МОгут быть и разные договора. Относительно плавающих процентов так точно были.
может быть, но знаю точно, что знакомым ничего не пересчитали, хотя брали еще по 8