Ткните пальцем плиз, где в Киеве или окрестностях продают ? Хочу тент на двор 6*4м или хотя бы 6*3м, говорят баннерная ткань очень стойкая. Объявы в тырнете почти все устаревшие, нашел одну контору, но там размеры 5*12 сильно много...
отписал в лс
Спасибо, там продают, но тоже большие 5*12 и 6*10...
Можно мне тоже контакт? Где-то с полгода назад искал, что-то даже нашел, но дорого, под те цели что мне надо было решение дешевле.
баннерная ткань очень стойкая.
Правильно говорят.Я несколько лет назад купил несколько баннеров-зверски крепкая штука.На все случаи жизни подходит.
Спасибо друзья! На stroimdom спросил, жду ответа автора... На vwbus пока не смог просмотреть ссылку, жду письмо подтверждения регистрации на форуме...
Оба контакта ответили: на stroimdom пока ткани нету, только сетка. на vwbus тот же контакт, что звонил в пятницу, размеры большие...
Странно, что Киеве так мало контор этим занимается, или реклама в таком упадке? Эх.. если бы знал что понадобится, думаю сразу после выборов было много такого материала...
Попробуй договориться с установщиками баннеров, которых увидишь за работой, и бери с люверсами
Доброго времени суток!я могу продать Баннер по 10 грн\м2
тебе не важно цвет и что там будет? типа если он будет Партия Регионов или Юля Тымошенко? если нет - могу хоть даром что то подобное отдать))
не-а я не эстет, а от солнца прикрыться хочется, если есть ненужный кусок от 3*6м с радостью приму в дар или за конфеты
тебе не важно цвет и что там будет? типа если он будет Партия Регионов или Юля Тымошенко? если нет - могу хоть даром что то подобное отдать))
Если у вас их несколько то я тоже очень заинтересовался этим предложением. ЗЫ. ПР лучше чем Юля.
не-а я не эстет, а от солнца прикрыться хочется, если есть ненужный кусок от 3*6м с радостью приму в дар или за конфеты
надо с люверсами? сетка? или винил?
надо с люверсами? сетка? или винил?
желательно с люверсами, но и без них проживу. Именно винил, не сетка, хочу навес сделать от дождя.
И я бы тоже пристроился в конце очереди. Если, конечно, я смогу оплатить тяжкий труд по доставке сабжа до какого-то перевозчика. Нужен винил (сплошное полотно), люверсы не волнуют. Квадратов 30..60.
Ребята. Необходим большой баннер, в идеале - одноцветный , что либо без Рекламы и без политики ОТ 10х5 , и больше. Очень срочно. Бросьте Контакты, лучше номера телефонов и сайт.