Есть файлы mp3 - учебные тексты с муз. сопровождением но качество увы не гуд. Вероятно потому что записаны больше 10 лет назад. Есть огромное желание их реанимировать. Возможно ли это? Если да то какую программу использовать? Вопрос от поэтому хотелось что то несложное, если это возможно. В инете читала отзывы об Аудиомастере но хз что это. Если у кого есть опыт прошу поделиться. Пасиб всем ответившим.
Ой пасибки Не продвинутый юзер я Бывает чета такое нахлобучат в программамах, скачиваешь и думаешь, а не превратится ли мой комп после этого в кучку металлолома.
Mirra 03.04.2015 18:35 пишет: Ой пасибки Не продвинутый юзер я Бывает чета такое нахлобучат в программамах, скачиваешь и думаешь, а не превратится ли мой комп после этого в кучку металлолома.
бывает, тогда триал версия с оф. сайта ваше фсё - по ссылке выше есть, хотя, вот оно - страница
Можно пойти другим путем (если не получиться с реанимацией) - поднять качество звучания плагинами для плееров. Например, DFX Audio Enhancer или прожкой SRS Audio Sandbox.
а как эта или любая другая прога может улучшить исходник? или что конкретно можно улучшить, ну наверно шумы можно сгладить, а что еще? чета кажется это из области фантастики, просто интересно
Mirra 03.04.2015 15:49 пишет: Есть файлы mp3 - учебные тексты с муз. сопровождением но качество увы не гуд. Вероятно потому что записаны больше 10 лет назад. Есть огромное желание их реанимировать. Возможно ли это? Если да то какую программу использовать? Вопрос от поэтому хотелось что то несложное, если это возможно. В инете читала отзывы об Аудиомастере но хз что это. Если у кого есть опыт прошу поделиться. Пасиб всем ответившим.
Есть представить это в виде пережатого джпега, то вы единственно что можете сделать - это покрутить настройки контраста и яркости. Кривые кодирования как были гомном, так и останутся