буде цікаво дивитись тим хто не бачив форсаж 5,6??
нет. бо это продолжение. там многие моменты будут непонятны.
Да. Не смотрел предыдущие . По 7-ой части понял о чем те по фрагментам.
ты понял, а один мой товарищ не понял и плевался от фильма, бо не вкурил шо там шо )))
...
ты понял, а один мой товарищ не понял и плевался от фильма, бо не вкурил шо там шо )))
Модэст?
о, значить піду. ща почитаю в вікі сюжет шостого форсажу
Да. Потому что сюжет там весьма условный и не главное в фильме.
А я тупо не помню, что там было после третьего и отлично посмотрел 7
вот думал идти или не идти, но так расхвалили - что наверное тоже схожу посмотреть, в аймаксе наверное прикольно будет если там конечно еще билеты остались..
А я тупо не помню, что там было после третьего и отлично посмотрел 7
Я вообще ни одного не видела, но этот-бомба
фильм понравился бы больше, будь более реалистичным а так как любителю франшизы все хорошо
p.s. сомнения по поводу продолжения
фильм понравился бы больше, будь более реалистичным а так как любителю франшизы все хорошо
логично было бы закончить историю.....но сборы покажут, что нужно продолжать
слишком много соплей, это экшн, и приклеивать туда сюжетные линии с неясными потугами, как корове седло...
логично было бы закончить историю.....но сборы покажут, что нужно продолжать
Курт Рассел говорил что-то о том, что ему уже предложили еще две части. Не ясно, правда, по контракту ли или так на словах, но останавливаться они явно не собираются
а чего останавливаться? единственная франшиза в данном роде, качественно сделанная и красивая сказка для взрослых.
фильм понравился: красивые съемки, экшн, девочки, тачки и хорошие актеры. приятный отдых вечером. вин дизель харизма, при всем уважении к уолкеру, он тоже нравился в этой франшизе, все держится на дизеле, в основном.
так качественно сделали графикой уокера. кто знает какие именно сцены снимали без него?
Капец, нереальнейшая хрень... Пошел от нефиг делать, весь фильм фейспалмил от его тупости практически индийское кино, только еще более тупорылое
И да, тетиных пись в трусах несколько есть
Вышло в качестве каком-то удобоваримом Файл Качество: 1080p WEB-DL Видео: H.264/AVC, NTSC 23.976, 1916x796, 4422 кбит/с Звук #1: Русский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |Лицензия, itunes Russia|