Label 17.04.2015 10:38 пишет: И правда, прикольный фильм был в свое время. Увлекли приключениями, и пугали монстрами одновременно
А если говорить про ностальжи, то помню, что несколько раз ходил в кинотеатр на фильм "Через тернии к звездам". Это был олимпийский 80 год, кажется. Прогуливал школу, было утро рабочего дня. Безработных в стране не было, но зал был набит битком. Остановили сеанс, и ментура проверяла документы. Тех кто прогуливал работу/школу/институт - составляли протокол и наказывали. Злобные Туранчоксы
А какой вам больше фильм нравится:первоисточник или цифровая версия?
nosatiy 20.04.2015 07:15 пишет: Фильм МИРАЖ '83года 2 серии жуть, как нравится
Ну, так нечесна, в том фильме спецфээектов нету, поэтому к нему придраться нельзя, что он совковый и ацтойный. А то, что игра актеров великолепна, так по нынешним временам это к достоинствам фильмов не относится.
А на Рижской киностудии много хороших фильмов сняли, пересматриваю с удовольствием.
UFO 18.04.2015 23:21 пишет: посмотрел в кинотеатре Хон Гиль Дон, классный фильм про ниндзь! А потом на уроках труда мы делали сюрикены. И я записался на секцию ушу.
+1 тоже после просмотра по двору бегали сотни Хон Гиль Донов
В поисках капитана Гранта - 1986 год, Одесская киностудия. Все детишки помнят, как спешили к голубым экранам за очередной дозой приключений после апрельской дозы чернобыльского облучения?
UFO 18.04.2015 23:21 пишет: посмотрел в кинотеатре Хон Гиль Дон, классный фильм про ниндзь! А потом на уроках труда мы делали сюрикены. И я записался на секцию ушу.
Да какой там Хон Гиль Дон! "Не бойся, я с тобой" - вот это фильм был! Лев Дуров там пяткой пол-зоны уложил. "Это не твой зуб..." А потом еще был "Фанат" с Серебряковым.
Да какой там Хон Гиль Дон! "Не бойся, я с тобой" - вот это фильм был! Лев Дуров там пяткой пол-зоны уложил. "Это не твой зуб..." А потом еще был "Фанат" с Серебряковым.
Более того, никто не вспоминает прапорщика Волентира в исполнении Михая Волонтира. А еще помню "Месть и закон", сколько раз всем двором пересмотрели. Дядька с отрубленными руками в шлепанцах с шипами мочил бандюков.
sesk 22.04.2015 10:10 пишет: Да тогда уже продвинутые пользователи на видаках "Восставших из Ада"и "Кошмар на улице Вязов" смотрели. А детский ужас-это "Легенда о динозавре".
Самый главный ужас в легенде о динозавре, это выстоять четыре часа в огромнейшей очереди, в которой давали по 4 или 5 билетов в одни руки (кинотеатр Киев, есличо).
Bangor 20.04.2015 16:30 пишет: В поисках капитана Гранта - 1986 год, Одесская киностудия. Все детишки помнят, как спешили к голубым экранам за очередной дозой приключений после апрельской дозы чернобыльского облучения?
Да уж Дети Гранта и Гостья из Будущего, наши мини сериалы ,показывали на каникулах или серию раз в неделю.
Фанат вроде позже Хон Гиль Дона появился, но фильм зачетный, первый раз по видику смотрели, а "Не бойся, я с тобой" это комедия,а не боевик, хотя фильм класный.
В ответ на: Самый главный ужас в легенде о динозавре, это выстоять четыре часа в огромнейшей очереди, в которой давали по 4 или 5 билетов в одни руки (кинотеатр Киев, есличо)
Для меня детским ужасом был фильм АББА ,про одноименную группу который:меня, ребенка пустили без очереди взять билеты-ну и взяла два, для себя и сестры, а потом оказалось, что дедушка-ветеран тоже проявил интерес к загранишным музыкантам и взял два билета.Пришлось смотреть фильму два раза:с сестрой и с дедушкой.
Для меня страшный фильм был - "Электрошок", вроде так называется. Мужик ремонтировал телевизоры и убивал. Млин, помню, на сеансе аж глаза закрывал, так страшно было. Впечатлительный был )