Надо ехать в Александрию. Планирую такой маршрут: Киев - Борисполь - Переяслав - Золотоноша - Черкассы - Чигирин - Светловодск - Павлыш - Александрия.
Судя по куску Золотоноша - р.Сула в Черкассой области сейчас с дорогами напряг. А это все-таки межобластная Н08, а не какая-то районного масштаба. В Кировоградской всегда напряг был.
Поверь, лучше Киев-Борисполь-Хорол(окружная)-Кременчуг-Александрия. Кусок плохой дороги на этом маршруте только от Павлыша до Александрии да и то не постоянно. И нервы и машина целыми останутся.
Судя по тому, что подлатали дорогу Хорол-Кременчуг, может и за Н-08 уже взялись? Кто там ездил в последнее время, отпишитесь плз. Объездная Хорола таки сказка, как для дороги такой категории
Поеду через Хорол, отпишусь.
Судя по тому, что подлатали дорогу Хорол-Кременчуг, может и за Н-08 уже взялись?
В прошлую субботу, 18-го апреля. Состояние - писал выше. Судя по тем окопам поперек дороги, то даже, если после моего проезда и начали делать, то до конца лета как минимум делать будут.
Ездил через Хорол. До Кременчука дорога терпимая. Есть небольшие проблемные отрезки, но в целом норм. От Кременчука до Александрии местами ужасно. Ехать очень внимательно!
18/06/2015 Киев - Светловодск. Ехал по Полтавской (Харьковской) перед Хоролом направо, Семеновка - Градижск. Дорога от Хорола до Градижска стремная, откровенных ям нет, но колея такая, что пару раз пузом терся. 330 км за ~5 часов. 20/06/15 Обратно ехал Светловодск - Киев, через Чигирин - Черкасы - Золотоноша - Переяслов. От Светловодска до Чигирина ям много, но в дневное время на 70-90км/час проезжаются, есть еще перед Чигирином кривой кусок дамбы, где едешь 10-20км/час. 285км за 4:20.
Второй вариант более живописный, Черкассы удивительно удобно по односторонке проехал, и вроде быстрее получается, но устаешь больше, по полтавской четырехполоске скучно, но лихачи могут топить хоть 200. По стандартному маршруту Киев - Переяслов - Золотоноша - Градижск - Светловодск, на участке Золотоноша - Градижск родственник в мае пробил ночью два колеса. Я туда не совался. В самом Светловодске дороги не ахти, очень много ям.
По стандартному маршруту Киев - Переяслов - Золотоноша - Градижск - Светловодск, на участке Золотоноша - Градижск родственник в мае пробил ночью два колеса. Я туда не совался. В самом Светловодске дороги не ахти, очень много ям.
На выходных ехал по указанному участку. После Золотоноши начиная с Кропивной - это полный абзац. Два участка можно было объехать только по травке.
На выходных предстоит поездка Киев-Кременчук-Киев Почитав отзывы, понял что нормальной дороги нету, даже если круг накинуть.. Если через Хорол, то после Хорола хрень, а если через Золотоношу, то после нее хрень Может ктото ездил и так и так и может сравнить? Как всеже лучше? Крюк в 30 км не пугает, если оно того стоит
На выходных предстоит поездка Киев-Кременчук-Киев Почитав отзывы, понял что нормальной дороги нету, даже если круг накинуть.. Если через Хорол, то после Хорола хрень, а если через Золотоношу, то после нее хрень Может ктото ездил и так и так и может сравнить? Как всеже лучше? Крюк в 30 км не пугает, если оно того стоит
Я как обнаружил, что объезд Хорола в отличном состоянии, только этим маршрутом и езжу. Дорога хрень не после Хорола, а после Семеновки где-то и до Жуков.. бугры, колея, ям нет. Есть пара мест, которые я уже знаю, что достаю брюхом. Например в Жуках, в сторону Хорола, чуть не доезжая поворота на Глобино высоченный гребень посреди дороги, между колес пропускать не советую, если на легковой
Полностью подтверждаю слова MrMarsh, так как неделю назад ездил в Кремень. По итогу поездки написал обращение в Укравтодор относительно ремонта дороги от Семеновки до Жуков, так как наплывы асфальта немного напрягают, хотя супер ям нет. П.С. Если у кого будет желание, сделайте свой вклад http://ukc.gov.ua/
Если через Хорол, то после Хорола хрень, а если через Золотоношу, то после нее хрень Может ктото ездил и так и так и может сравнить? Как всеже лучше?
Сравнить - нефиг делать. После Хорола ехать можно. После Золотоноши, точнее после местами дороги нет вообще.
смотря на чем ехать но в любом случае, в Чернобаевском районе надо ехать 60-80 максимум, что бы понимать как все это объехать. За мостом, плюс минус уже все нормально, за Бугаевкой, можно даже наступить. если, что то это я про Н-08 писал
ТОлько вчера ездил Киев-Кремень через Хорол. Окружная Хорола отличная Из 300 км около 30 в одну сторону плохого участка От Семеновки и до поворота на глобино. Самосвалы наплывы большие сделали. Остальное все ок. Проезжается за три часа с одной заправкой.
Проезжается за три часа с одной заправкой.
300 км.+ заправка 10-15 мин.+ плохие участки дороги, + населенные пункты = все это за 3 часа?
Да. ( я как-то не трачу на заправку 10-15 минут )
час до Хорола и 2 часа до Кременчуга
Средняя 240кмч? Нетошнот, чё
ездил неделю назад, подтверждаю, нужно ехать через хорол. сильно не топил, доехал за 3.5 часа. хорол объезжать по окружной, дорога там идеальная по сравнению с городом
час до Хорола и 2 часа до Кременчуга
вот с точность до наоборот. До окружной Хорола 220 км от Позняков ровно 2 часа. Остальные 80 ровно час.
за последние недели откатал четыре раза по маршруту, и ночью, и утром. бажана - кременчуг 3.0, 3.15. скорость везде на пределе ненаказуемом ) после борисполя круиз на 130 и до окончания четырехполоски только раз приходится отжимать на посту. все нп давно синие, включая пирятин - красота. по двухполоске стандартно 110, только приходится в три раза быстрее сканировать полотно и объезжать бугры используя всю ширину дороги. пробовал медленнее - фикня, бугров меньше не становится, а ехать дольше. ну разок таки чиркнул балкой потому как встречник помешал и в одном месте приходится в ноль тормозить на въезде в какое-то село, все время забываю глянуть название. спонсор повышенного расхода - блаблакар
думается мне стандартный путь по Н08 проиграл без вариантов навсегда. окружная хорола внесла решающие очки. четырехполосные участки активно растут, кременчуг-хорол кое-как будут поддерживать во вменяемом состоянии, всяко там меньше проблем.