По состоянию на 23.10.17 объезд моста в Зеленьках по селу возможен всем, кроме фур. Видимо дошли к консенсусу и поставили ворота по высоте, маршрутка пройдет но автобус и фуры мимо. Приежал Гройсмал дал здюлей, обещали до конца ноября участок полностью сдать
+1, да, Гройсман приезжал еще давно, тепло еще было совсем. И на мост в Черкассах тоже, фотки у него в фб есть. Да, звиздюлей дал,но шото пока не алё. В Черкассах зашивились очень активно и походу там закончат. а вот тут да и плюс Александрия еще ж - там работы блин - еще на год. и как объехать мост в Куколивке? мож кто подскажет?
А как сейчас лучше на Смелу ехать? Я так понял и через Черкассы и через Кагарлык - засада?
А как сейчас лучше на Смелу ехать? Я так понял и через Черкассы и через Кагарлык - засада?
нет, почему? Можно смело через Кагарлык - мост в Зеленьках вас сильно не задержит, там объезд на минут 10 не более.
нет, почему? Можно смело через Кагарлык - мост в Зеленьках вас сильно не задержит, там объезд на минут 10 не более.
Спасибо
По состоянию на 23.10.17 объезд моста в Зеленьках по селу возможен всем, кроме фур. Видимо дошли к консенсусу и поставили ворота по высоте, маршрутка пройдет но автобус и фуры мимо. Приежал Гройсмал дал здюлей, обещали до конца ноября участок полностью сдать
Мост не рассмотрел, но разметку до и после моста рисуют, так что может и виден свет в конце туннеля. Объезд по селу не везде, но залатали. Особенно порадовал участок на спуске, который был в ужасном состоянии- теперь свежий ровный асфальт.
Мост не рассмотрел, но разметку до и после моста рисуют, так что может и виден свет в конце туннеля. Объезд по селу не везде, но залатали. Особенно порадовал участок на спуске, который был в ужасном состоянии- теперь свежий ровный асфальт.
Это хорошие новости! А вот по мосту в куколивке, как быть то? Как его объехать, так что не за 50км?
На двох ділянках одночасно працюють обидва підрядника – ПрАТ «Коммунтранс» та ТОВ «Ростдорстрой». Сьогодні, 21 листопада, спільними зусиллями вони влаштували майже півтора кілометри вирівнюючого шару асфальтобетону, товщиною 8 см.
Начальник Служби автомобільних доріг у Кіровоградській області Вадим Коюденко особисто контролює хід будівництва і практично щоденно виїздить на об’єкт.
Ми поставили чітке завдання – здати в експлуатацію цю дорогу до кінця поточного року і підрядники з ним впораються, - пояснює Вадим Коюденко. – Через кілька факторів, в тому числі і погоду, ми дещо вибилися з графіку, втім, зараз працюємо на максимальному темпі, без вихідних. Керівник Служби автодоріг також додав, що за дотриманням якості в роботі постійно слідкує лабораторія, інженери з відділу якості, інколи навіть столичні перевіряючі звіряють реальну картину з заявленими у проекті потребами.
А мост? Или решили ну его нафиг?
Да да, это та объездная, что бросили строить в 12м году. И я писал, что очень активно начали делать в этом году, но там работы дофигище. Но дай Бог как говорится. Мост в зеленьках к этим ребятам неимеет никакого отношения. Да и меня больше беспокоит мост в куколивке. ЗЫ На гугле уже хорошо видно новую дорогу, молодцы!
Это они асфальт прямо в песок ввалили? На других фотах подушка есть... а тут не вижу
Та тоже обратил внимание, но хз... може просто с "запасом" хапанули? Еще новость прилетела - вроде открыли мост в Александрии. пока нет подтверждения но вроде как сделали.
то не песок, а дорожная смесь фракция 0-40. Все по технологии ))
Александрия-Кременчуг-Днепр?
Ездил много раз автобусами с Днепра на Киев по этому участку на протяжении последних нескольких лет. Это жесть жестяная всегда была, каждый раз боялся что у автобусов колеса поотпадают. Не знаю правда как сейчас.
Да да, это та объездная, что бросили строить в 12м году. И я писал, что очень активно начали делать в этом году, но там работы дофигище. Но дай Бог как говорится. Мост в зеленьках к этим ребятам неимеет никакого отношения. Да и меня больше беспокоит мост в куколивке. ЗЫ На гугле уже хорошо видно новую дорогу, молодцы!
А там такой обалденный лес!!! Был... Последние остатки Черного Леса уничтожаются
"Залишки"? Хм... Може я чогось не розумію, але Чорного лісу ще вдосталь. Офтоп.
Коллеги, как там дела? Мост открыли?
Коллеги, как там дела? Мост открыли?
Вродь бы уже готов, но не открывают. Наверно ленточкоперерезальшики сильно заняты
Наверно ленточкоперерезальшики сильно заняты
- це тільки на користь - бетон набере міцність , довше прослужить.