какие стандартные суммы выплат по страховке ОСАГО?
я вижу на сайте есть варианты выбора дополнительные сумм ДГО начаная с 50 тыс, какие же тогда стандартыне суммы выплат?
какие стандартные суммы выплат по страховке ОСАГО?
я вижу на сайте есть варианты выбора дополнительные сумм ДГО начаная с 50 тыс, какие же тогда стандартыне суммы выплат?
100к имущество, 200к здоровье.
из переписки со страховым агентом "каждому полису ОСАГО оформленному в центральном офисе компании мы даём карту Автоассистанс в подарок." Есть ли такое при оформлении ОСАГО через autoua.net?
пришло время покупать полис, "Автоассистанс в подарок" еще действует?
Добрый день!
Действует
спасибо уже заказал
все как должно быть - оперативно и качественно спасибо за сервис
Добрый день, Максим!
А карты выданные до 01.03.2016 активировать не нужно? У меня 4 цифры номер карты. А также номер телефона другой - 0800 301010. Он еще работает?
Спасибо заранее.
А подарок "страховка от штрафов" у Вас работает?
А подарок "страховка от штрафов" у Вас работает?
В пакете ДГО они теперь вродь как/
Будьте добры, страховка ГО в Unives, делал через автоуа конечно.
Если переоформить этот полис на другую машину (объем, владелец - без изменений) это можно сделать через вас (подъехать к вам в офис) или только через Unives?
Сколько будет стоить переоформление?
Можно ли переоформить в субботу?
Спасибо,
Будьте добры, страховка ГО в Unives, делал через автоуа конечно.
Если переоформить этот полис на другую машину (объем, владелец - без изменений) это можно сделать через вас (подъехать к вам в офис) или только через Unives?
Сколько будет стоить переоформление?
Можно ли переоформить в субботу?
Спасибо,
Офисы компаний почти напротив, Юнивес прямо у метро Олимпийская.
Добрый день,
переоформить можно следующим образом 1. прекращаем действие по старому полису 2. подписываем новый полис на год 3. остаток не использованных денег по старому полису перекидываем на новый + делаем доплату. Переоформить можно или у нас на м. контрактовая пл (ул. Хорива, 25, оф.21) или в СК Юнивес (м. Олимпийская)
Спасибо. Еще один вопрос. Существующий полис с 0й франшизой. Сейчас у вас по Unives я такого предложения не вижу. Если такое есть, то какая цена на сегодня?
Все условия и варианты переоформления Вашего полиса через автоюа, написал в ЛС
Переоформили полис. Все отлично. Спасибо за внимание к моему вопросу.
Спасибо. Еще один вопрос. Существующий полис с 0й франшизой. Сейчас у вас по Unives я такого предложения не вижу. Если такое есть, то какая цена на сегодня?
Присоединюсь к вопросу.
Добрый день: С нулевой франшизой: + 100 грн и карта тех. ассистанса в подарок.
Надо обратно ГО на мой Берлинго и сыну на Сеат ибицу. Напишите свои контакты в личку если можно а то потерял
Написал в ЛС. Но я так понял, мы уже созвонились сегодня
Надо обратно ГО на мой Берлинго и сыну на Сеат ибицу. Напишите свои контакты в личку если можно а то потерял
Сегодня Полисы с картами Асистанса получичил. Как всегда спасибо за оперативность и доставку