Да.можно покататся на подьемниках на Захар Беркут и Тростян.От вокзала можно взять такси. А так природа, шашлыки. Можно на поезде оттуда в Ужгород съездить. смотря сколько дней
гулять, дышать, бухать, нанять уазик в горы, в захар беркуте подняться но подъемнике я в прошлом году там был на майские и на эти майские едем, вот этим самым и будем заниматься
А кто посоветует хорошее место в Славском? Такое, чтоб природа рядом, в кабаке не орали, чисто, территория хорошая? Смотрю на "Бюргер Тростян", но как-то не уверен. Думаю летом над вариантами на велике покататься - то ли в Пилипце то ли в Славском. Если не в Болгарии.
Madagascar 09.04.2015 11:55 пишет: гулять, дышать, бухать, нанять уазик в горы, в захар беркуте подняться но подъемнике я в прошлом году там был на майские и на эти майские едем, вот этим самым и будем заниматься
и еще добавлю, там же возле Захар Беркут, чуть не доезжая есть Вежа Медвежа, там офигенный веревочный парк, там можно реально на несколько часов зависнуть. т.е можно запланировать один день на поезду в Волосянку и там уже канатная дорога + веревочный парк
и да, народ, накидайте плиз, что там еще есть интересного?
год назад были в Славском, отель таки называется Славское приличный отель, с бассейном, с очень приличной сауной, со всякими процедурами, питание, выпивка - все понравилось тишина абсолютная, природа рядом, отель стоит у подножья горы, выше никого - ходи гуляй! в этом году едем в Зарбан, хз шо там
Был в позапрошлом году в Каса дель Позитиф - возле Варшавки (по-моему так гора называется) - 3-х этажное здание с большой гостиной на первом этаже, с прислугой, которая готовит еду. От центральной трассы - километра три. до верха Политеха метров 500. Ссылко
H2O 09.04.2015 12:45 пишет: А кто посоветует хорошее место в Славском? Такое, чтоб природа рядом, в кабаке не орали, чисто, территория хорошая? Смотрю на "Бюргер Тростян", но как-то не уверен. Думаю летом над вариантами на велике покататься - то ли в Пилипце то ли в Славском. Если не в Болгарии.
Спасиобо всем за ответы. "Вежа Ведмежа", конечно, прикольно, но, блин, еще дороже, чем "Славский". Пока Болгария получается дешевле, если брать только проживание. Офигенные апартаменты на троих-четверых в Пампорово нашел за 29 евро. Позитивную хату я тоже рассматривал, в отзывах не понравилось, что слышимость абсолютная - все жалуются, и дорога к ней непроезжаемая, а бы планируем машиной часто выезжать.
да ты загнул... Вежа Медвежа то вооще космос , там очень жирно, но красиво! живя в Славском можно приехать на день к Захар Беркуту и к Веже медвежей. ищите по купонам туры, номера на 5 дней с питанием и сауной 1399 грн!!! на 4 дня 999 грн!! это же вполне приемлемые цены - нада брать!
1. Катание на лисапедах/квадриках по горам 2. Екскурсия на Ильзу, Высокий Верх, "Писана Крыниця" 3. (дело было осенью) - собирал грибы/ягоды 4. шашлыки-баньки-сауны-девочки
Плюсую, на Superdeal завжди є хороші пакетні пропозиції... А що робити? Ну, дихати свіжим повітрям) Вело-Квадро прогулянки і все що камради вище написали...