Продам 4 колеса Pirelli Scorpion Verde 235/55/18 . Дата производства 2219 Были на Кодиаке с салона, прокатал месяц, в ноябре перешел на зимнюю.
Цена пусть 8000 грн.
такой
Летние шины 225/65/R17 Vredestein Sportrac 5 Пробег колес - 15.000 км (проектор как новый) Год производства - 2019 Расположение - Киев (Соломенский район) Цена: 7400 грн. за 4 колеса
Порезов - НЕТ Дырок - НЕТ Состояние - супер!
Киев, Соломенский район (метров Вокзальная)
Комплект Ханкука 195\65 R15 Hankook Kinergy Eco поезженные на сезон отдам за 600 грн можем и поторговаться Ирпень/Политех
куплю шины 175\80 R14
Продам комплект летних, шоссейных шин Laufenn G Fit EQ LK41 (215/65R16 98H) - суббренд Ханкука. Производство 49 неделя 2018 года, куплены весной 2019-го. Пробежали один сезон, 10 тысяч км, состояние отличное. Остались после продажи авто, покупатель брать не захотел, для села и грунтовых дорог ему не подошли. Цена 5500 грн.
Еще есть комплект лета Ханкук Optimo, в том же размере, 2007 г.в. Остаток протектора 2.5-3 мм, хватит еще на пару сезонов доездить или для других целей, покрышки просто не убиваемые. отдам за 600 грн.
Ищу комплет литых дисков на Мицубиси Аутлендер GF, оригинал, в хорошем состоянии. Размерность 6.5Jx16 5/114.3 ET38 d67.1 Вылет только 38!
Ищу 175 60 15 лето 2 шт Может у кого валяются?
случайно никто не хочет продать комплект дисков 1U0601025N на тур?
Немає фото дати виробництва. Немає чесного фото протектора. Фото штангенциркуля з 3 мм - то дуже оптимістично, якщо глянути що за ним. Лиса резина. Хоча.... Тут є любителі "росави", які шини до металевого корду викатують. Може заберуть.
Не флуд, запропоную 100 грн за всі 4, якраз клумби для квітів, на весну оновити.
Залишки...
Немає фото дати виробництва. Немає чесного фото протектора. Фото штангенциркуля з 3 мм - то дуже оптимістично, якщо глянути що за ним. Лиса резина. Хоча.... Тут є любителі "росави", які шини до металевого корду викатують. Може заберуть.
Не флуд, запропоную 100 грн за всі 4, якраз клумби для квітів, на весну оновити.
В отличие от тех кто штангелю не верит, а очень хочется взять б/у, и стать крутелыком по полтавски, тем не понять что новая росава лучше.
Куди нам до вас... У мого авто типорозмір інший. Тому і написав, під клумбу для квітів.
Куди нам до вас... У мого авто типорозмір інший. Тому і написав, під клумбу для квітів.
Я,так понял это у Вас там на клумбу мин. размер протектора требуют побольше??? Так себе отмазка, лучше приезжай в гости, я тебе безоплатно росавы подкину без явной видимости корда, а на 100,0грн. можно пива выпить втихаря от жоны.
А что за комплект такой особенный, что под его продажу выделена целая тема?
Автор продає "полусліки". Рідкісний зразок, на любителя гострих відчуттів. Я думаю, їм ціна за 4 шини - 80 грн. Тіпа так.
Продам летние шины 225 55 R18 Nexen Nfera RU1 SUV 2018 года выпуска остаток 5,5 мм 4 шт. цена за 1 колесо 1750 грн комплект 7000 грн в 2х колесах был прокол (гвоздь) стоят по 1 латке 2*2 см. по центру протектора.
шишек, порезов, надрывов - нет. Находиться в Запорожье. По Украине отправлю по предоплате. по всем вопросам в лс