А мне моей цвет нравицца - на солнце ярко-алая, в тени малиновая
ще б ті мацди майже всі такі не були
...
может папу показать дохтору?
зачем?))
ну кагда папа серого цвета уже - симптомы нехорошие [/цитата
этих я называю "серые мыши" ))) Не в обиду никому, у меня у папы такой цвет)))
у тебя ж микромурана серая?!?!
у меня асфальтная
красивый))) а я ещекак-то видела Теану, кажется, у нее фиолетово-розово-сиренево-баклажановый цвет был.Смотря под каким углом смотреть - переливался весь, играл на солнце, красопета!!!!
Сами красили?
абіжаєш! Сток!
от такий самий був
А мы "пирожок"в такой же цвет выкрасили
У BMW про программе Individual есть шикарный цвет Atlantis Blau. При одном освещении - он синий, при другом - зеленый. Синий Зеленый
У BMW про программе Individual есть шикарный цвет Atlantis Blau. При одном освещении - он синий, при другом - зеленый. Синий
після ДТП буде в адном мєстє сіній, в другом - зільоний
у меня асфальтная
нее ну это меняет дело, ага
після ДТП буде в адном мєстє сіній, в другом - зільоний
ти - нудний ну й що тепер, якщо ДТП то вже й в хромований перламутр свою бричку красить нізя? і стразіки не ліпить?
ти - нудний ну й що тепер, якщо ДТП то вже й в хромований перламутр свою бричку красить нізя? і стразіки не ліпить?
Нє, я развісьолий! Но практічьний
Как-то было ждал зеленый, только оливковый ланос в такси
А в чём проблема-то?
Сумку,обувь и айфон этого цвета под машину подбирать тяжело!!!!!
т.е. красная
Как-то было ждал зеленый, только оливковый ланос в такси
Оливковый - это зеленый и точка!
ЭТО гордо именуется ЗЕЛЕНЫЙ
У бати Калина подобного цвета. Норм цвет, не маркий. Только именуется он у жигулей модно - "Колумбийская зелень". У них там названия цветов похоже наркоманы придумывают - все названия стремные
Тю...можно подумать когда-то супер-модный цвет "гнилая вишня" на тазиках очень приятным был??? На ВАЗе че-то перепутали в рецепте приготовления краски да распиарили потом, что бы люди за ними в очередь становились. МаркетинХ, однако!))))
оливковый!))
веселее чем серый и черный, вотс э поинт?)))
Не, это цвет ХАКИ
А такой цвет нравиЦЦо?
А в чём проблема-то?
Сумку,обувь и айфон этого цвета под машину подбирать тяжело!!!!!
Та да... Так легче
Ладно есть чудаки, но ведь кто-то их идеи утверждает!!!!!!!!????? Не понимаю я ланосов такого интересного цвета, если вы понимаете о чем я.... Кто придумал этот цвет?????? Как можно было одобрить этот цвет для машины??? Неужели не было других цветов?
Цвет даже не описать - желто-зелено-коришневый...
Нормальные цвета. Раньше их больше было. Сейчас палитру цветов сократили до минимума.
У меня был вот такого цвета В тех.паспорте был записан как бежевый
Видела Сирокко у нас в киеве похожего цвета, под Кишеней Печерской часто стоит - влюбилась!
сірокко, скоріше за все, просто салатовий. Впрочєм, йому пасує. У нас колись москвич 2140 був такого ж кольору