Я сравнил с тем, чем привык до последнего времени пользоваться, и что меня, до последнего подорожания, целиком и полностью устраивало по соотношению "цена/качество". А "органика" оно, или "неорганика" - то уже дело третье.
Некорректно сравнивать стоимость продукции изначально разной ценовой категории. Все равно, что селедку с красной рыбой
Ну справедливости ради, ты бы хоть органику с органикой сравнивал С Содосаном или Кларом каким-нибудь
Я сравнил с тем, чем привык до последнего времени пользоваться, и что меня, до последнего подорожания, целиком и полностью устраивало по соотношению "цена/качество". А "органика" оно, или "неорганика" - то уже дело третье.
Это чудесно Средство для мытья унитазов Еxol "Хвоя" - 40,90 грн. за 750 мл Дезинфицирующее средство для мытья унитазов Сантик 24,20 грн. за 750 мл Вернемся к твоим примерам: ты сравниваешь несравнимые вещи, а именно органический продукт c неорганическим; органический всегда будет дороже, в нынешних условиях та фраза о безопасности для канализации и надпись "organic", благодаря маркетологам, дорого стоит. Импортный аналог приведенного тобой в качестве примера Де Ла Марка - это, например, Mellerud BIO (Германия) - 220,00 грн. за 1 л или Sodasan - 132,00 грн. за 750 мл - сравнить, что дешевле, надеюсь, ты в состоянии. Итого: тебе качество было не такое - но качество хорошее, исходя из отзывов нескольких реально пользовавшихся людей (в отличии от тебя, который не пользовался); потом сравнив несравнимое ты сделал неправдивый вывод о высокой цене - а цена ниже импорта, на самом деле. Что-нибудь еще тебе не так? Или ты таки можешь вернуться в реальность из мира собственных фантазийных стереотипов?
В ответ на: Ну справедливости ради, ты бы хоть органику с органикой сравнивал С Содосаном или Кларом каким-нибудь
ГГГГГ Органика..... Вы чё, пьете средства для унитазов, что это магическое маркетинговое слово вас так волнует?
Вот интересно, батарейки как сдавать или там ртутные лампы, так это нормально, мусор сортировать по контейнерам, это нормально, а не портить озоновую дыру жидкостями для чистки калинизации так уже нет? Мы последовательны
В ответ на: а не портить озоновую дыру жидкостями для чистки калинизации так уже нет? Мы последовательны
В средства для чистки сантехники входят газообразные фреоны? Это тянет на нобелевку На самом деле производители еще не умеют запихнуть туда фреон. Средства для чистки санфаянса обычно содержат ПАВы для отмывания человеческих загрязнений и кислоты для убирания ржавчины и известкового налета от смывной воды из бачка. Ну еще может быть гипохлорит натрия для дезинфекции, как в Доместосе. Если вода в системе не очень жесткая и не ржавая, а унитаз моется часто, то обычных ПАВов в принципе хватает. Если же есть известковый налет и ржавчина, то нужны кислоты. Они бывают разные - органические и неорганические. Лучше всего ессно работает (о ужас ) соляная кислота. Но из школьного курса химии известно, что при реакции солянки с карбонатами получается обычная соль, вода и СО2. Ну и понятно, что её в средстве весьма немного. Ничего военного и ничего ужасно губительного для окружающей среды. В нашем желудке этой соляной кислоты тоже есть и прилично