Alex_I, keshik. Я знаю что там написано. Но если буду расписывать дальше, допишусь до ст. 232 ККУ
Обычная замануха. Внизу есть приписка: Количество акционных билетов ограничено
Сегодня начислили мне 250 грн бонусных денег. За месяц мне нужно их потратить. Завтра заправлюсь.
Заправил баллон газа за бонусные деньги. Так что акция сработала.
Обычная замануха. Внизу есть приписка: Количество акционных билетов ограничено
Сегодня начислили мне 250 грн бонусных денег. За месяц мне нужно их потратить. Завтра заправлюсь.
Заправил баллон газа за бонусные деньги. Так что акция сработала.
Не у всех.
Замовив квиток, але не через кабінет - а просто на сайті, оплатив картою привату. Як тепер повернути квитки та отримати гроші назад на карту?
Зареєструвався. В кабінеті знайшов пункт де можна повернути квитки. А через скільки на картку упадуть кошти?
Замовив квиток, але не через кабінет - а просто на сайті, оплатив картою привату. Як тепер повернути квитки та отримати гроші назад на карту?
В кассе с билетом, паспортом и картой.
Таки да - цена до оформления заказа и после вышла разной, хорошо, что в меньшую сторону
Таки да - цена до оформления заказа и после вышла разной, хорошо, что в меньшую сторону
читайте правила покупки и сдачи билетов на сайте.
Совкосервис от УЗ во всей красе.
Была сделана бронь на билеты через электронную систему. Имя система вбила мое - логин. при попытке выкупа билетов сказали ФИО изменить нельзя никак ждать только пока не пропадет бронь а потом перекупать. П...Ц Зачем тогда такая бронь ?
А я всегда приватом пользуюсь. Там нормально без головняка все бронируется