Товарищи торговцы, строители или как-то связанные с ремонтами, спасайте!
Больше месяца ищу крючки в ванную. Bathroom Hook Gedy 6926-13. Были найдены в Леруа Мерлен, куплены все, во всех магазинах, за исключением одного, который был поцарапан.
С верой в великий и могучий интернет, я был уверен, что найду недостающее количество в одном-двух интернет магазинах. Но оказалось, что они есть только на сайтах этих магазинов, но нет в наличии. И не знают, когда будет. И будет ли вообще. Вот тут 2 недели назад мне поклялись на прошлый четверг притащить 6 штук, но на связь так и не вышли. Сегодня оказалось, что заказ так и не оформили, на те крючки, которые есть у них в наличии, и которые я в своих мечтах уже прикрутил в ванную, стоит ДРУГОЙ резерв, какого-то постоянного клиента. Обсуждать умственные способности менеджера и его руководителя, нанявшего дегенерата на работу - не будем . Но вопрос с крючками остается открытый.
Так вот, может быть кто-то имеет выход на оптовые склады, на какие-то толковые магазины, или может притащить с Польши, например....
на плитка.юа еще неделю назад отвечали, что контейнер, с этими крючками в т.ч. стоит на растаможке... а сегодня менеджер сказала, что она не может сказать точно, будет ли поставка вообще... а если и будет, то точно не ближайшие 2-3 месяца.
3tоn 14.04.2015 17:27 пишет: А если с Амазона попробовать притянуть? Вроде как вот оно.
смотрел... но б%я, 50 бачей даже не знаю ))))) у нас сейчас 280 грн, после растаможки новый партии обещали 380, что уже само по себе , но все же дешевле чем 50 бакулей
если не найду за адекватные деньги, буду либо в туалет другие заказывать, либо хз шо
А еще лучше найти даже здесь представителей нашей диаспоры в Италии, например тех кто возит продукты, и купить на итальянском Амазоне , сэкономив на доставке.
mar4ello 14.04.2015 16:08 пишет: ... за исключением одного, который был поцарапан ...
может поцарапаный прикрутить в дальнем уголке, никто и не заметит, на нем что там висит полотенце? или поцарапанный крючок поцарапает полотенце?
нам перфекционистам так не жить )))
в общем решили, что 9 шт хватит. 4+3+2 или 4+4+1 или как-то так прицепим )))) а в туалет для полотенца возле раковины выберем 1-2 другие, или же таки купим поцарапанный, если будем в тех краях (леруа на оболони). за одним крючком не поеду )
У нас в ванной дома крючки от Grohe. Покупали здесь. Немцы все таки много чего умеют делать качественно. Но это мне спец один посоветовал, так бы я наверное китай какой-то взял )))
а у нас в ванной висит старинное зеркало, еще дедушка с бабушкой нам его подарили. Ценность в том, что зеркало дедушка сам делал. На зеркале есть несколько царапин, чем их можно удалить? У нас, правда, и рама на зеркале неважная, но мы уже заказали новую тут http://bagetmaster.com.ua/fotoramka/ А вот царапины не знаю, чем замаскировать. Хотел уже отказаться от зеркала, но, когда снял его, то увидел сзади надпись, послание дедушка бабушке написал. Рука не поворачивается эту реликвию выкинуть.