Подскажите, если есть кто пользовался "жидкой резиной" для покраски дисков\кузова, какие впечатления?
Спасибо.
ты имеешь в виду plasti dip? облазит. быстро.
На виду Q7 покрытая "жидкой резиной" примерно 4 месяца. Пока норм, ни каких проблем не видно.
Да, имел в виду именно Plasti Dip.
Отзывы кардинально разные, плохо..
Да, имел в виду именно Plasti Dip.
Отзывы кардинально разные, плохо..
Не стоит. Не долговечна. но если покрывать, требует особого ухода И еще такой момент -P.Dip америкос. и немецкий, это большая разница. Если будете крыть, берите Америку.
Спасибо за отзыв и за совет!
Радость не надолго. Не стоит.
Все очень от материала и профессионализма автомаляров зависит. Если материал качественный и на нем не экономить, то будет радовать ваш глаз долго (если без ДПТ конечно )
На виду Q7 покрытая "жидкой резиной" примерно 4 месяца. Пока норм, ни каких проблем не видно.
На Ауди то не PlastiDip, а Dempinox...разные вещи Близкий друг семьи занимается Вempinoxom, точнее дилер в Украине..может и по СНГ, не знаю.
Себе тоже думаю попробовать нанести.
На Ауди то не PlastiDip, а Dempinox...разные вещи Близкий друг семьи занимается Вempinoxom, точнее дилер в Украине..может и по СНГ, не знаю.
Себе тоже думаю попробовать нанести.
как он в плане сцепления с поверхностью по сравнению с пласти дипом?
Пласти Дип очень восприимчив к действию растворителя,керосина и прочей химии, а также выгорает.