В ответ на: в остальном полностью согласен. бесят такие наглючие, лезущие во все щели.
У них два аргумента: 1. "Я ж поворотник включил!" 2. для тех, на кого все же срабатывают доводы, что включенный поворотник не дает преимущества, после небольшой паузы, чтобы собраться с мыслями, но все еще не желая признавать свою полную несостоятельность и неправоту выдают: "а тебе, что пропустить впадло?" Это описание для 99% всех подобных ситуаций.
S.W.A.T. 16.04.2015 12:26 пишет: Так я не понял, учитель торкнул таксёра или не?
Нет, но местные спецолисты говорят, что все равно он ничего не контролировал.
Они разошлись в сантиметрах... и если бы таксёр не дёрнул рулём было бы дтп, плюс ко всему, я на своей квадратной машине такое отчудить не могу, так у меня каждый сантиметр просматривается, на дутом бочёнке Рено Меган это в разы сложнее...
Они разошлись в сантиметрах... и если бы таксёр не дёрнул рулём было бы дтп, плюс ко всему, я на своей квадратной машине такое отчудить не могу, так у меня каждый сантиметр просматривается, на дутом бочёнке Рено Меган это в разы сложнее...
Кому сложнее? Тебе или ему?
Вот так до сантиметров рассчитать в динамике? Любому человеку... Я понимаю на парковках ощущать автомобиль, но вот так вилять задом прямо в крыло на скорости... в нём погибает Шуми и Лёб вместе взятые Если бы он просто резал, без вопросов, а вильнут так
В ответ на: в остальном полностью согласен. бесят такие наглючие, лезущие во все щели.
У них два аргумента: 1. "Я ж поворотник включил!" 2. для тех, на кого все же срабатывают доводы, что включенный поворотник не дает преимущества, после небольшой паузы, чтобы собраться с мыслями, но все еще не желая признавать свою полную несостоятельность и неправоту выдают: "а тебе, что пропустить впадло?" Это описание для 99% всех подобных ситуаций.
Еще может быть третий - "Я у тебя помеха справа". Черкасские ПДД.
Grade 16.04.2015 13:58 пишет: Заметим, что вариант оправдания таксиста "ему налево/развернуться", тоже никаким боком, т.к. дальше налево с левого ряда разве что на Дорогожичах
Чуть пораньше, но сути не меняет Логика таксистов осмыслению не всегда поддаётся. Иллюстрация из жизни. Вчера надо было перевезти мелкую мебель из Пущи, вызвал такси, приехал человек на Renault Kengoo. Ну, и поехали потом двумя машинами, я — на своей, таксист — за мной. Стоим с ним первыми на светофоре, который на въезде в город, на Окружной, в соседних рядах (я — в правом, таксист — в среднем). Ну, думаю, за перекрёстком он перестроится за мной, а я там привык катиться по крайнему правому аж до Стеценко. Куда там! Он бодро занимает крайний левый ряд и резвенько едет по нему, хотя средний и правый — на два километра вперёд совершенно пусты. И ждёт меня на светофоре у "Ашана". Вот такие они, таксисты
Кому сложнее? Тебе или ему?
Вот так до сантиметров рассчитать в динамике? Любому человеку... Я понимаю на парковках ощущать автомобиль, но вот так вилять задом прямо в крыло на скорости... в нём погибает Шуми и Лёб вместе взятые Если бы он просто резал, без вопросов, а вильнут так
Если владеешь авто не первый год. то очень хорошо знаешь ее габариты даже не видя бамперов. Шуми и Лёбом быть не обязательно. Лично я бы так таксиста не резал, но и окна такого бы не оставлял.