Вы всё верно описываете хронологически, просто бренд эти периоды был в разных ситуациях тогда это был чисто VFG, а валентино это luxury. Прайсы из того строились. Я этого не знаю. А потом были поглощения/слияния/деления, в итоге были Permira, катарский шейх, и вот щас буквально шото новое в структуре. У них действительно более подходящие нашим лекала чем у итальянцев, длиннее рукава сорочек и костюмов, и в плечах свободнее. Прайсы в 13 были вдвое дешевле, чем здесь. пара оксфордов 380€. У нас тогда чтото около 7500. А в измире своя фабрика, не лицензия. И емнип на костюмах, купленных в мюнхене, именно турция указана, но качество хорошее у нас, их оф.сайт гласит что только в одессе остались.
IgorDonetskiy 16.04.2015 17:50 пишет: После того, как в Collins попросил с меня 100$ за джинсы, терпение лопнуло. Порекомендуйте марку обычных прямых джинсов? Я за 100 кг + ношу костюмы с совковским размером 56+, поэтому маломерки/заниженные талии/зауженные бедра и т.п. типа Levis продающихся у нас (ХЕЗ может Туркиши) налазят разве что на нос...
З.Ы. Плюс подскажите, как выбрать тонкий джинс на лето?
25 лет эксплуатации разных джинс привели к стойкому убеждению, что джинсы - это Левис. И только. Левис на Амазоне/Ебее/Левис.сом стоят 40-50 долл за пару, плюс 5-10 долл за пересылку, итого 45-55 долл за пару получается. 100% тебе пойдет из Левиса свободные модели 559(чуть ниже талии, но НЕ низко) и 550 (на талии) - они свободные. 501 тоже подойдет, но они просто прямые, чуть ниже талии и на болтах. Самые зауженные для нормальной муж фигуры - 514 серия. Всё это можно нормально носить, при том что принципиально не люблю низкие и зауженные модели. Понять размер талии проще всего зайдя в оф магазин Левис и померяв 501 или 751 серию, у тебя скорее 40 (или 42) размер. Лето-зима можно примерно понять по плотности ткани - от 8 до 15 унций на.. не помню что... 12.5 унций это середина, все что ниже - летние, выше - более плотные.
IgorDonetskiy 16.04.2015 17:50 пишет: Levis продающихся у нас (ХЕЗ может Туркиши) налазят разве что на нос...
а ты не покупай фасоны Slim или Skinny Если у тебя большой размер, твой фасон - Relaxed Fit у Левайса это - 550 (зауженая штанина) и 559 (прямая штанина)
С приходом моей фигуры к таким же параметрам 100+ убедился, что некогда мною любимый Ливайс не смотря на попытки подобрать модель стал сидеть на мне туйово. Поэтому Ливайс покупать перестал. С Вранглером и Ли лучше. Вранглер садится на меня 50/50, а вот лекала Ли подходят на слонов однозначно. Выбираю W42 L34 и всегда сидят прекрасно. Другие торговые марки считаю лишь брюками из джинсовой ткани и в качестве джинсов не рассматриваю.
Купи в HUMANA (качественный секонд) и не парься бюджет 200-400 гривен, также могу подсказать точку возле м.Харьковская где новые джинсы из стоковых магазинов европы по 300-800 гривен продают.
IgorDonetskiy 16.04.2015 17:50 пишет: После того, как в Collins попросил с меня 100$ за джинсы, терпение лопнуло. Порекомендуйте марку обычных прямых джинсов? Я за 100 кг + ношу костюмы с совковским размером 56+, поэтому маломерки/заниженные талии/зауженные бедра и т.п. типа Levis продающихся у нас (ХЕЗ может Туркиши) налазят разве что на нос...
З.Ы. Плюс подскажите, как выбрать тонкий джинс на лето?
Та не гони Качественный секонд в Хумане на собственные полки и вешалки не попадает, а перекочевывает оптом в другие магазины. И там оно продается уже под другим соусом.
Идешь между книг и алло прямо и справой стороны увидишь надпись новая одежда из европы со скидками, вроде так. У них при входе разные порошки и прочая химия стоит.
Seagull 18.04.2015 19:00 пишет: Та не гони Качественный секонд в Хумане на собственные полки и вешалки не попадает, а перекочевывает оптом в другие магазины. И там оно продается уже под другим соусом.
Seagull 17.04.2015 15:11 пишет: С приходом моей фигуры к таким же параметрам 100+ убедился, что некогда мною любимый Ливайс не смотря на попытки подобрать модель стал сидеть на мне туйово. Поэтому Ливайс покупать перестал.
И зря. Есть Levi's 501 shrink-to-fit: хитрющая ткань, и они сами садятся по твоей лично фигуре. Процедура что-то вроде "сразу после покупки не одеваешь, а выбираешь солнечный день, штаны стираешь, натягиваешь на себя мокрыми, ходишь пока не высохнут" и вуаля - имеешь штаны идеально по твоей фигуре.