У меня конечно подвеска крепкая, но запарило ловить машину постоянно... еще с весны начал ездить через Мотовиловку(Боровую) хоть и там есть места не ахти, но по сравнению с Мытница-Фастов там просто автобан Тем кто всеже решился первый раз поехать маршрутом Мытница-Фастов, совет не гнать выше 60-70, особенно ночью... нормальное дорожное покрытие может резко разбавится ямой глубиной в 20-25см или "плавуном" от которого или поддон или кювет Как говорит сосед по даче, если тут провели ямковый ремонт, все равно надо ждать какой-то п....б
ну, реальная [*****] осталась там только в одном месте - в остальном трясучка, бугры наплывы, но свои 60-90 ехать можно, особенно если светло, ну или знаешь где что
за этот сезон там погнул 2 литых диска. До этого не гнул ни разу. Ямки стали более "Пидступними"
У меня конечно подвеска крепкая, но запарило ловить машину постоянно... еще с весны начал ездить через Мотовиловку(Боровую) хоть и там есть места не ахти, но по сравнению с Мытница-Фастов там просто автобан Тем кто всеже решился первый раз поехать маршрутом Мытница-Фастов, совет не гнать выше 60-70, особенно ночью... нормальное дорожное покрытие может резко разбавится ямой глубиной в 20-25см или "плавуном" от которого или поддон или кювет Как говорит сосед по даче, если тут провели ямковый ремонт, все равно надо ждать какой-то п....б
ну, реальная [*****] осталась там только в одном месте - в остальном трясучка, бугры наплывы, но свои 60-90 ехать можно, особенно если светло, ну или знаешь где что
+100. Где-то до Фастовца, если от Мытницы, один участок - полная Тормозим в ноль.
этот участок за селом Клеховка в сторону Мытницы почти сразу после проезда поворота на Марьяновку, дороги нет примерно метров 30-ть примерное место ЖПС 50.079143, 30.110280
езжу там каждый рабочий день, если ямы знать, то всё ок, меня постоянно обгоняет крузак на скорости 120-130 км/ч
Убили самосвалы эту дорогу. Теперь езжу через Бышев. Там все ок. Но думаю временно. Т.к. подозрительно много груженных самосвалов повстречал...
Убили самосвалы эту дорогу. Теперь езжу через Бышев. Там все ок. Но думаю временно. Т.к. подозрительно много груженных самосвалов повстречал...
В Бышеве сделали довольно нормальную дорогу
В Бышеве сделали довольно нормальную дорогу
весна - покажет ...
Вчера мотыльнулся в Фастов через Бышев, Спастбо кто советовал тудой ехать, дорога отличная. Даже перед фастовом нормально ехать было, а вот назад от Фастова до Бышева немного есть наплывов. Но думается к весне она будет в хлам, фур много, и щебенковозов, разобьют.
Вчера мотыльнулся в Фастов через Бышев, Спастбо кто советовал тудой ехать, дорога отличная. Даже перед фастовом нормально ехать было, а вот назад от Фастова до Бышева немного есть наплывов. Но думается к весне она будет в хлам, фур много, и щебенковозов, разобьют.
только дальше и дольше так ехать
только дальше и дольше так ехать
совсем НЕ на много...но, в итоге, гораздо комфортней, спокойней и дешевле...
Сегодня мотнулся на дачу под Фастов отвезти очередную партию нужного мусора\барахла который весной или выбросится или спалится . Дорога норм вполне, ехал по житомирке до Мрии потом Шпитьки-Лычанка (единственный кусов 100м. в центре где есть ямы) - Ясногородка - Бышев и т.д... Если в обед держал уверенные 90-100, то в 17.00 когда возвращался не рискнул более 70ти до житомирки нажимать дорога посыпана очень выборочно и кусками....и таки был лёд... В целом ехать очень даже можно. всем добра, и соблюдайте скоросной режим в зависимости от погодных условий
Вообщем на состояние 23.07.17 активно фрезеровали дорогу через Фастовец, со стороны Фастова даже "ложили" или "клали" (потом узнаем) асфальт
инфа для тех, кто ездит через Бышев - по состоянию на минувшее воскресенье на известном правом повороте между Сосновкой и Бышевом отут появились махровые такие ямы, причем еще неделю назад до этого их в помине не было. Днем и на пустой дороге это безобразие легко объезжается, но если попадется встречная машина или ночью - может быть неприятно. Посмотрим, как быстро залатают
Свежая информация есть про состояние дороги?
По состоянию на позапрошлые выходные - активно делали. Думаю сейчас стоит пробовать ехать тудой.
По состоянию на позапрошлые выходные - активно делали. Думаю сейчас стоит пробовать ехать тудой.
"активно делали" - было и месяц назад, если сейчас - так же, я бы не пробовал, если кто-то решится, готовьтесь отмывать битум с бортов...
"активно делали" - было и месяц назад, если сейчас - так же, я бы не пробовал, если кто-то решится, готовьтесь отмывать битум с бортов...
Да ладно. На прошлых выходных оставлась пара серьезных ям, на полосе к Фастову, остальное поделали. Перед Фастовом и весь Фастовец вообще новая дорога.
Кто-то ездил, после таяния снегов? Асфальт не расстаял?