Мы - группа неравнодушных людей, имеющих отношение к автотранспорту (и не только), решивших заняться посильной помощью нашим бойцам на фронте, а именно, восстановлением средств передвижения - автомобилей и мотоциклов. Сейчас у нас в работе находится вот эта машина - транспорт одного из батальонов территориальной обороны, вышедшего на ротацию из-под Дебальцева. https://youtu.be/UV647PYoldo Это дизельный "газон" 3309 с неродным тракторным Д-240. Машина очень много повидавшая на своем веку, объем работы по нему очень большой - ремонт и настройка топливной аппаратуры, замена сцепления, ревизия всего навесного, замена аккумуляторов (2 шт.), восстановление и проварка кабины, полное восстановление (на 80 % изготовление заново) кунга, прочие "мелочи". Машина попала к нам через один из волонтерских фондов. Все работы, запчасти и прочие расходы в основном своими силами (которые довольно таки ограничены, и уже на исходе, особенно финансовые). Это видео снято в самом начале, многое уже сделано, много денег вложено, осталось на 2-3 дня работы, окончательная сборка, и машина едет на восток, к защитникам нашей родины.
Так же откапитален двигатель для Зила-131, вышедшего из под Дебальцева, и стоящего в прифронтовой полосе в ожидании нового "сердца" - https://youtu.be/0irqcH5uKcc
На очереди вот эта "шишига" - https://youtu.be/0Bz9WxkMEiU Но с ней работа только по двигателю, все остальное в отличном состоянии т.к. машина с хранения с совсем небольшим пробегом.
Друзья, нужна любая помощь, как финансовая, так и людей готовых уделить свое время и силы на "кручение гаек". Так же для тех, кто хотел бы помочь материально, оставляю номер карты ПБ - 5168 7572 7327 0357 Денис. Если что, вы можете связаться со мной по телефону - обб сто92 Зо тридцатьдва
Хочу выразить огромный респект и благодарность двум небезызвестным людям на этом форуие - Саше alex_day и Сергею Шкоду (не знаю пока как ник пишется правильно) - за полное восстановление электрики в Газоне
Друзья поделитесь опытом как пригнать машину для АТО без растаможки из Австрии. Какая сейчас обстановка на таможне, в законодательстве, есть ли ограничения при пересечению границы по возрасту машины...
ariec 20.04.2015 21:16 пишет: Друзья поделитесь опытом как пригнать машину для АТО без растаможки из Австрии. Какая сейчас обстановка на таможне, в законодательстве, есть ли ограничения при пересечению границы по возрасту машины...
Бесполезно.Изучал этот вопрос и выяснил для себя, что все что связано с нашей победой и государственными организациями рубится на корню.Расчитывать надо только на себя и свои силы.По поводу авто сначала все рубится на таможне ну а потом доблесными. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9306619&Main=9306288#Post9306619
К сожалению такого опыта нет. Авто из Австрии это конечно хорошо, но ездить оно там на фронте будет до первой поломки или повреждения, затем станет на прикол мертвым грузом, ибо запчасти для АТО без растаможки ни кто не продает, а с нынешним курсом покупать их очень не дешево. ИМХО.
Завтра вероятно закончим полностью обшивать кунг, стены и пол, останется покраска изнутри, и монтаж "мебели" (4 спальных места и столик). Затем еще нужно подварить две подушки кабины, обработать ее изнутри какойнить мастикой (антикор и обесшумка) придумать ковры на пол. По двигателю неожиданная проблема - купленный диск сцепления не подошел, пришлось снова снимать коробку. Там вообще гибрид с тракторным дизелем и зиловской коробкой. На все нужны рабочие руки с средства. За любую помощь будем благодарны.
ariec 20.04.2015 21:16 пишет: Друзья поделитесь опытом как пригнать машину для АТО без растаможки из Австрии. Какая сейчас обстановка на таможне, в законодательстве, есть ли ограничения при пересечению границы по возрасту машины...
Ви просто хочете подарувати машину військовим чі якомусь конкретно підрозділу? Швидку чі 4х4?
А может и не нужно самому пытаться изобрести велосипед, и биться головой о стену. Есть люди которые успешно этим занимаются, может лучше подключиться к ним, если это действительно ради результата, а не ради самоудовлетворения? Если решишь маякни, могу свести с такими людьми.
DenweR 20.04.2015 12:42 пишет: так и людей готовых уделить свое время и силы на "кручение гаек".
Пока безработный финансово помочь, увы, не могу, а вот крутить гайки - да (правда опыт был очень давно). Где находитесь территориально т.к. доехать подешевле.
DenweR 20.04.2015 12:42 пишет: так и людей готовых уделить свое время и силы на "кручение гаек".
Пока безработный финансово помочь, увы, не могу, а вот крутить гайки - да (правда опыт был очень давно). Где находитесь территориально т.к. доехать подешевле.
Машина делается на Куреневке в р-не птичьего рынка, с обратной стороны там где трамвайное кольцо (ул.Автозаводская). Сможешь завтра подъехать?
Добираться от метро можно от Оболони на трамвае, от Контрактовой на трамвае или маршрутке, от Петровки на маршрутке или толлейбусе. Или городской электричкой до остановки "Вышгородская" (ходит только утром и вечером). Набери меня (номер в первом посте), и я все расскажу
Друзья, самое сложное для людей которые занимаются подобными проектами, это чувство того, что кроме тебя это никому даром не нужно. За три дня эта тема имеет более 600 просмотров. Если бы каждый заходивший сюда поучаствовал в проекте 10 гривнами (стоимость бутылки пива, даже меньше), собралась бы уже сумма в 6 000 грн., а эти деньги серьезно помогли бы скорее закончить восстановление машины, и отправить ее на фронт, бойцам 13-го батальона территориальной обороны (Чернигов), которые ее очень ждут. Номер карты ПБ для помощи, и телефон для связи вы можете найти в первом посте.
Любая ваша помощь и участие, не зависимо от размера, облегчает задачу тем кто защищает там, на фронте, нашу спокойную жизнь в тылу, а значит хоть на мгновение, но приближает окончание войны. Без вас ничего не будет!
Сегодня был пробный выезд Газона. Затем пришлось снимать поддон мотора. Вердикт - капец двигателю! Срочно нужен на замену тракторный двигатель Д-240, можно без топливной аппаратуры и навесного, но в хорошем рабочем состоянии. Если кто-то знает где и у кого реально такой можно взять, свяжитесь плиз со мной через ЛС, или по телефону (в первом посте).
Эти "антиквариаты" до сих пор выпускают, продают, и переделывают под них бензиновые "газоны" и "зилы". Вопрос в том, что новый стоит очень не мало денег. А нужен бэушный живой, за недорого, желательно даром. Может есть люди связанные с автопарками, автохозяйствами, особенно в сельской местности?
DenweR 24.04.2015 22:17 пишет: Эти "антиквариаты" до сих пор выпускают, продают, и переделывают под них бензиновые "газоны" и "зилы". Вопрос в том, что новый стоит очень не мало денег. А нужен бэушный живой, за недорого, желательно даром. Может есть люди связанные с автопарками, автохозяйствами, особенно в сельской местности?
того и говорю что атиква. Как правило б/у загнаны до состояния металолома Сам с ремонтом связан.