DenweR 23.04.2015 10:01 пишет: Если бы каждый заходивший сюда поучаствовал в проекте 10 гривнами (стоимость бутылки пива, даже меньше), собралась бы уже сумма в 6 000 грн., а эти деньги серьезно ............
Доброй ночи ! Закончили или еще нет ? Есть банка мастики битумно-каучуковой для обработки и еще всякое... Завез бы завтра. Для отдельных работ могу место предоставить, нахожусь совсем рядом !
galkman 25.04.2015 00:18 пишет: Доброй ночи ! Закончили или еще нет ? Есть банка мастики битумно-каучуковой для обработки и еще всякое... Завез бы завтра. Для отдельных работ могу место предоставить, нахожусь совсем рядом !
Еще не закончили, но все по этой машине кроме двигателя в планах сегодня доделать. Место есть. Насчет завезти - позвони после 11 Денису или мне - 097 7812605. Расскажем куда подскочить.
Друзья, по пришедшим на карту средствам, отчитываюсь. (может быть не все от автоюашников, но большинство точно) 23.04. - 500 гр. 23.04. - 100 гр. 23.04. - 98 гр. 24.04. - 51 гр. 25.04. - 300 гр. 25.04. - 100 гр. 26.04. - 998 гр. Мой большой респект и благодарность всем кто проявил участие, не зависимо от суммы. Эти деньги действительно помогут, и облегчат задачу людям взявшимся восстановить эту машину, и отправить ее бойцам в таком состоянии, чтоб они могли доверить ей свою жизнь, если потребуется Отдельное мое большое уважение Рустему, который позвонил, и в тот же день приехал на базу, что бы лично передать довольно ощутимую сумму. Спасибо! Спасибо так же Ивану, который привез банку антикорозийной мастики (пригодится для кабины), пакет сока (было жарко ), и обещал помочь еще кой-какими нужными вещами.
Пока вся загвоздка в двигателе. На живой мотор нужно как минимум 15 000 грн. Пока ищем по многим каналам, и постепенно заканчиваем все остальные теперь уже мелочи.
Друзья, может у кого есть плотная ткань которая не пропускает свет, метра три погонных, цвет желательно не яркий, рисунок не важен, хоть с утятами ) Главное чтоб не пропускала свет, и выглядела не броско, и как бы слегка "колхозно". Нужно для светомаскировки на окна кунга.
Неужели ни у кого дома нету, или ни кто на форуме не связан с пошивом, оббивкой, и пр.? Можно даже несколькими разными кусками, не принципиально, лишь бы требованиям выше отвечала.
Думаю, проще будет найти ткань "с утятами", а за ней повесить что-то действительно плотное. Поискать можно не сэкондхэнде, если дома ни у кого не валяется ненужное.
Друзья, есть желающие уделить день работы на майские выходные, и сделать что-то полезное и нужное, вместо того чтоб банально употреблять водку с шашлыками в ближайшем лесу? По кунгу реально осталось совсем немного, на день слаженной работы в 3-4 пары рук. Ведь возможность расслабиться где-то на природе в эти выходные у нас существует только потому, что кто-то в фронте рискует в это время своей жизнью ради этого.
DenweR 28.04.2015 10:30 пишет: Неужели ни у кого дома нету, или ни кто на форуме не связан с пошивом, оббивкой, и пр.? Можно даже несколькими разными кусками, не принципиально, лишь бы требованиям выше отвечала.
Ткань нашли??? Я дома посмотрю, по моему должна быть. Если актуально ещё.
DenweR 28.04.2015 10:30 пишет: Неужели ни у кого дома нету, или ни кто на форуме не связан с пошивом, оббивкой, и пр.? Можно даже несколькими разными кусками, не принципиально, лишь бы требованиям выше отвечала.
Ткань нашли??? Я дома посмотрю, по моему должна быть. Если актуально ещё.
Сереж, спасибо, сообщил человеку, пока ответ не получен.
Спасибо Саше и robocop(прости не запомнил имя) за сегодняшнюю помощь. Респект вам.
После праздников будут запчасти на мотор, колено и блок, еще нужна будет куча мелочевки. Будем делать. К выезду постараемся загрузить машину чем-то полезным - медикаменты, продукты, шмотки, снаряга, и любые полезные там вещи. Если у кого есть что передать, сообщайте Параллельно подыскиваем машину для нового проекта - грузовик, рафик, уазик-буханку, можно даже банальную совеЦкую волгу - если у кого есть какие варианты, предлагайте)
Если у кого есть ненужные листы дсп, куски линолеума, столешница (целая) от небольшого стола?
Друзья, по всем вопросам не стесняться, и сразу звонить на телефон (указан в первом посте), извините, но на форум заходить по несколько раз в день нет возможности и времени )
ariec 20.04.2015 21:16 пишет: Друзья поделитесь опытом как пригнать машину для АТО без растаможки из Австрии. Какая сейчас обстановка на таможне, в законодательстве, есть ли ограничения при пересечению границы по возрасту машины...
Есть опыт пригона (мы давали деньги, люди пригоняли) 5 машин, 2 из Германии и 3 из Литвы. Общее правило минимум - должно быть письмо от командира того подразделения куда идут машины + контакты куда звонить чтоб подтвердили. Желательно - запасных несколько дней на таможне (пока будут морочить голову). Идеально - заранее договориться с таможней и чтоб прямо на таможне вояки встретили.
Ну отчет по сделанному за выходные сделат "специалист по связям с общественностью" Денис, ну а мой пост немного о другом: Тема с данными по этой машине и предложением поучаствовать по мере сил и возможностей просуществовала на "Украинском" ГАЗ-клубе около 30 часов. Их администрация свое отношения к происходящему в стране выразила таким образом. Поэтому данным постом я пытаюсь "забить стрелку" тем ребятам из ГАЗ-клуба которые помогали по другим машинам и хотят помочь в дальнейшем. Ну а администрация "Украинского" ГАЗ-клуба ИМХО право называть свой клуб Украинским утратила.
PS сейчас разыскивается хотя бы пара покрышек "под обычный ГАЗон" - если у кого есть в подарок для армии или в продаже за вменяемые деньги просьба отписаться
Друзья, может у кого-то остались после ремонта в доме достаточно большие куски линолеума? Линолеумом будем застилать пол кунга, это самый приемлемый вариант, а если кто не будь сможет помочь такими остатками, это позволит существенно сэкономить на его покупке. Так же пригодятся старые автомобильные коврики (целые), и чехлы на сиденья (можно целые частично).
На счет "газ-клуба"... Мерзко и противно, ничего другого не могу сказать. Но жизнь рассудит. Еще раз повторюсь для желающих чем либо помочь, номер карты и телефона в первом сообщении. Лучше звоните не стесняйтесь,на форуме получается даже не каждый день.
Любая помощь все еще актуальна. Привезли новый блок и коленвал двигателя (был найден человек проспонсировавший покупку), будем снимать с машины мотор, и собирать из 3-х один, а это тоже немалые расходы. Тут еще майские праздники не кстати (магазины з.ч. не работают).
Так же ищется про запас газоновская резина в хорошем состоянии, хотя-бы 2-3 колеса. Здесь резина еще с протектором, хотя и в трещинах, но ТАМ с резиной на весь транспорт большая напряженка, по этому считаю пара-тройка запасных колес стане хлопцям у пригоді