страница Сдается квартира 2к ул. Шлихтера Квартира своя. Есть ВСЕ (бойлер,холодильник,телевизор,чайник,пылесос,микроволновка,бронедверь, домофон,посуда....) кроме стиралки. Две кладовочки, антресоль, балкон. На кухне металопластиковое окно Мы хозяева.(без риэлторских) Отличное местоположение (10-12 минут пешком до метро Левобережная или Дарница) Много маршруток Рядом магазины, аптеки,садики,школы. Тихо и уютно Второй этаж из пяти. Общая площадь вроде 42. Перепланирована. фото1 фото2 фото3 фото4 фото5
цена 5000грн + комуналка. 067 342 22 23 Слава
если кому сильно хочется еще фото,то в вайбер или вотсап вышлю!
Отличное местоположение (10-12 минут пешком до метро Левобережная или Дарница)
В реалиях дольше... (жил когда-то на Шлихтера 18/2)
готов на спор дойти до левобережки до 15 минут.
18 номер это между прочим на 2 дома дальше
Я и не сомневаюсь, что в припрыжку ты и меньший результат покажешь Дом 18/2, это самый ближайший к метро Левобережка, про какой дом, который дальше идет речь?
В реалиях дольше... (жил когда-то на Шлихтера 18/2)
готов на спор дойти до левобережки до 15 минут.
18 номер это между прочим на 2 дома дальше
Я и не сомневаюсь, что в припрыжку ты и меньший результат покажешь Дом 18/2, это самый ближайший к метро Левобережка, про какой дом, который дальше идет речь?
и сколько до метро левобережная было пешком? до переезда 2-3 минуты и оттуда до 10 минут. или я не прав?
карта показывают 1.2 км.... мне кажется,что это вполне вписывается в понятие "пешая доступность"
Faina 14.05.2015 12:35 пишет: поменяйте цену на квартиру, тогда будут вам квартиранты. 6300 за 2-шку возле ЖД с ремонтом на 3, ставьте 4000+ комуналка - думаю заберут.
за 4500 было несколько желающих после просмотра... за 5000 рядом сдали 1к с евро ремонтом.... думаю за 2к это норм.