Кекс із домашнього здобного тіста з родзинками та ромом. Перший продукт з нової лінійки ROSHEN Exclusive. Продається тільки у фірмових магазинах ROSHEN
Поживна (харчова) цінність 100 г продукту: білків — 4,5 г; жирів — 11 г; вуглеводів — 52 г. Енергетична цінність (калорійність) 100 г продукту: 1480 кДж (350 ккал).
Строк придатності до споживання: 4 доби. Зберігати за температури (18±3)°С і відносній вологості повітря не вище 75%.
Упаковка: Картонна коробка
Маса нето: 920 г; 460 г.
рошеновский торт с вишней гораздо вкусней бабки продается только в фирменых магазинах
Визитки Яроша или даже есть визитка-налепка на холодильник)
Россияне слабо представляют, кто такой Ярош.
Был там давно, они не знают что бурятия сгорела, а кто такой Ярош прекрасно знают.
Я сало вез. У них нет такого, пришмаленое на соломке, засолено с перчиком и чесночком (сам солю). Родычи были в восторге. И трезвенник запьет под такое сало ))
мне тож сало соломой просмаленное нравится, шкурка коричневая сало немного похоже на копчёное, деликатес) вообще можно как раз копчёностей домашних и набрать, рёбра, подчерёвка, колбаса, балык, я думаю там сьедят за день и будут ещё просить
буду в Рошене, сфоткаю нет там такого сейчас спирт этиловый, ароматизаторы было написано
Ждем с нетерпением!
ну, вот сегодня специально купил сегодня маленькую бабку за 65 гривен
да, был неправ, написано то, что на картинке но на какой же этикетке я тогда это читал? точно рошеновской тоже
таг шо, считай 65 гривен проиграл хотя вкусная, зараза ))
мне тож сало соломой просмаленное нравится, шкурка коричневая сало немного похоже на копчёное, деликатес) вообще можно как раз копчёностей домашних и набрать, рёбра, подчерёвка, колбаса, балык, я думаю там сьедят за день и будут ещё просить
Поддержу!!! В России всегда любили наше сало в различных интерпретациях!!! Еще можно хрена домашнего, уже приготовленного притарабанить!!! Орехи грецкие чищенные, мед домашний!!!
буду в Рошене, сфоткаю нет там такого сейчас спирт этиловый, ароматизаторы было написано
Ждем с нетерпением!
ну, вот сегодня специально купил сегодня маленькую бабку за 65 гривен
да, был неправ, написано то, что на картинке но на какой же этикетке я тогда это читал? точно рошеновской тоже
таг шо, считай 65 гривен проиграл хотя вкусная, зараза ))
Придется тебе еще одну за меня съесть - только БОЛЬШУЮ!!! (кстати - почем они сейчас?)
если о сладком то конфеты - вечерний Киев, или набор шоколадок с картинками Киева
Шото 160 или в этом роде. 65 маленькая, это акция какая-то была
Что-то все забыли про кружевные трусики
Щетаешь двум непьющим мужикам отлично будет?
на подарок любовницам пойдёт как дети в школу, мужики спасибо скажут!
Только спиртное они не пьют, хотя у меня это было первое что пришло на ум:)
что у трезвого на уме, то у пьяного уже давно внутри ггг
так а с размерами шо делать? шо одной подойдет на другую не налезет
Я сало вез. У них нет такого, пришмаленое на соломке, засолено с перчиком и чесночком (сам солю). Родычи были в восторге. И трезвенник запьет под такое сало ))
Что там в сале киевского?
Поддержу!!! В России всегда любили наше сало в различных интерпретациях!!! Еще можно хрена домашнего, уже приготовленного притарабанить!!! Орехи грецкие чищенные, мед домашний!!!
Мёда там своего валом. И орехов. В промышленном масштабе заготавливают фундук и кедровые,и пр. Которые вкусней (и дороже) грецких. Сало и хрен-дело рецепта. Щас в Интернете различных валом. Но, кто давно занимается-может быть и вкусно получается.
Логика. Раз непьющие - значит, стоит. Раз стоит, значит, надо его куда-то оприходовать. И кому-то. А тут - зарубежный презент
так а с размерами шо делать? шо одной подойдет на другую не налезет
брать сразу большие ХХХХХХL, сраки то у всех с возрастом растут, а при дефеците из одних можно и 4 сшить!
Не, я б таки копчёностей набрал, то что у них там всё есть, так и у нас всё есть то что у них, но когда привозишь тоже что у тебя есть. но с другой страны, то всё равно интерес из-за того что это же из других краёв, да и мёд это наше богатство, карпатские пчёлы известны всему миру, они в России и используются, то есть украли у нас и там мёд добывают, а так медовый промысл от нас пошёл в Россию из-за наших пчёл карпатских