Как-то можно "привязать" конкретный пульт ДУ (допустим №1) к конкретному внутреннему блоку (тоже назовем №1), чтобы другие блоки (№2 и №3) не реагировали на пульт №1 и т.д.?
Они универсальны и не привязываются к определенному блоку.
Сейчас тема бытовая,простыми словами:обогреться в межсезонье,когда батареи отопление выключено и охладиться летом,когда бетонная 10-ти этажка раскаляется до уровня печки.
тебе подойдут даже не инверторы
вон бегом у Кузнеца забирай один дешевый!
Так а что ты хочешь выиграть, повесив один внешний блок и два внутренних? В деньгах - сам видишь, в минус. По размеру наружного блока - так там такое одоробло будет, что займет места больше, чем два внешних блока (9-а и 12-а) каких нибудь современных инвертеров. Экономия энергии - то же вряд ли что-то существенное. Я просто сам подобный вопрос для себя уже решал, консультировался со спецами, считал деньги и пришел к раздельному варианту.
У меня три внутренних. Повесить ТРИ наружника просто не было возможности. Тоже считал, консультировался и пришел мульти-сплит варианту. Да, одороболо еще то , но ОДНО .
ЗЫ Не совсем в тему, но т.к. ветка о мульти-сплитах спрошу тут. Как-то можно "привязать" конкретный пульт ДУ (допустим №1) к конкретному внутреннему блоку (тоже назовем №1), чтобы другие блоки (№2 и №3) не реагировали на пульт №1 и т.д.?
никак)
№№2 и 3 заклеить изолентой ))
или вытянуть батарейки
или вытянуть батарейки
откуда? ))
№№2 и 3 заклеить изолентой ))
У меня что-то подобное у брата в коттедже стоит. Называется это, кажется, "мультизональные системы". Что-то типа этого. Может и не подойдёт в вашем случае, но по смыслу похоже
Как раз внешний блок современного инвертора намного больше и тяжелее обычного. Мой мастер приехал вешать эту девятку, я не сказал что инвертор, так крепления переделывал, еле его на 2 этаж по лестнице затащил. Сказал что такие внешники минимум в 18 по размеру и весу. С обратной стороны у меня лыжа 9 в спальне висит, так он (внешник) теперь кажется игрушечным каким то.
Ну да мы же тут в селе колхозники не шарим. Вот у меня на складе 3 внешних блока 9. Тот что крайний инвертор, первые два обычные. Даже коробка больше в полтора раза, по весу молчу. Да если кому надо пара лыж арткулов 09 в паре впишутся под дизайн - обращайтесь в л.с. дам инфу чтоб здесь не флудить
Скинь обязательно инфу япошкам, а то они лошары все никак не поймут как это самсунг такие произведения искусства производит)))
Ну да мы же тут в селе колхозники не шарим. Вот у меня на складе 3 внешних блока 9. Тот что крайний инвертор, первые два обычные. Даже коробка больше в полтора раза, по весу молчу.
Смотрю в каталог Мицика 09 инвертор и не инвертор вес каждого по 31 кг(наружка).
Посмотрел цены на ЛЖ, а они практически в одну цену с Мицыком выбор очевиден, хотя многие смотрят только на рюшики.
Да если кому надо пара лыж арткулов 09 в паре впишутся под дизайн - обращайтесь в л.с. дам инфу чтоб здесь не флудить
ИМХО. Разве что только дизайн немного, а так за эти деньги можно купить намного лучший кондиционер.
Иногда эти Лыжи - единственное, что вписывается по размерам и дизайну. Именно на таких покупателей они и рассчитаны. Так сказать "нишевый продукт" - имеющий, кстати, неплохой спрос.
Да прикол, это на фото у меня оказался самый маленький как раз инвертор наружный Lg, а самый здоровый инвертор самсунг. Так что мои слова о габаритах и весе забираю обратно, наверное это относится к некоторым моделям Самсунга топовой линейки. 38кг 80 55 29 см габариты 9ки
Куда лучше поцепить вентилятор?
Или
Если на пикчи тыцьнуть они станут
Мы же не знаем, где твой балкон, в какую комнату заводить кондер, где будет выходить магистраль...
Мы же не знаем, где твой балкон, в какую комнату заводить кондер, где будет выходить магистраль...
Выбирай любой балкон и вешай, Рубан оплатит пир.
Не застекленный балкон на пикче.
Я покажу)))