когда дело касается такого серьезного мероприятия, то даже альтернативные источники вынуждены поменять свои первоначальные показания..
Инфа 100%
На протяжении всего дня небо в Киеве будет покрыто облаками. Ночью, возможно, пройдет мелкий дождь. С утра и до завершения дня осадков не ожидается.
Весь день в Летках будет облачным. Ночью будет идти дождь. Утром распогодится и вся остальная часть дня пройдет без осадков.
Флуд.
Тут был торт.
Как вариант - "вождение козы" по нумерам, "от нашего стола - вашему" и прочие интеллигентные развлечения и тихие игры.
До утра?))
"И заметьте - не я это предложил!" (с)Покровские ворота
Как вариант - "вождение козы" по нумерам, "от нашего стола - вашему" и прочие интеллигентные развлечения и тихие игры.
Обыно происходит "вождение козла (иногда, козлов)" по нумерам, при чем это никак нельзя назвать тихой игрой
Жрете и пьете ?;)
Всем спасибо за позитив, сорри что так рано пришлось покинуть..
-Студия!(с) Доложите обстановку: кратенько
Обстановка теплая и дружественная. Рада была познакомиться с теми, с кем познакомилась и увидеться с теми, с кем увиделась. Организаторам низкий поклон и спасибо огромное.
-Студия!(с) Доложите обстановку: кратенько
тебе пытались доложить прямо с места ,но ты трубку не брал.все было на уровне,за что всем спасибо,а ты завидуй молча
Обыно происходит "вождение козла (иногда, козлов)" по нумерам, при чем это никак нельзя назвать тихой игрой
вот как в воду глядела Зы Спасибо всем за приятную встречу не передать словами как рада была вас видеть)) Отдельное спасибо за предоставленный ночлег и доставку до моего города Я вас лю... Зы А, вспомнила асобый незачОт Устиму(так и не приехал на слет(((так и не виделись((( А Димке(бармену)отдельное спасибо и низкий поклон ты умничка
вот как в воду глядела Зы Спасибо всем за приятную встречу не передать словами как рада была вас видеть)) Отдельное спасибо за предоставленный ночлег и доставку до моего города Я вас лю...
Всем организаторам и поварам спасибо, все было на высшем уровне!!!!!!!! Тоже была рада всех повидать и познакомится!!! Респект муз.сопровождению, вы у нас талантища))
Ань, респект, что приехала
Всем Цём
вот как в воду глядела
угу...
Давайте вже фото, хто робив , бо мені було так цікаво, що я навіть забула фотоапарат дістати. Мається на увазі не фото водіння козлов по номерах, звісно.
.. Мається на увазі не фото водіння козлов по номерах, звісно.
Не будем делать исключений
Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть!
асобый незачОт Устиму(так и не приехал на слет(((
Устим как проспицца и прочитает этот пост то у него будут отакие глаза удивления...)))))
Всем спасибо за компанию... ..Встречаемся для продолжения через час..
Отдельные благодарности Джульетте за доставку туда и Умке за обратно..
Не будем делать исключений
Шкода, що ти не зміг бути. Була в цілому дуже спокійна й приємна атмосфера.
Встречаемся для продолжения через час..
Ви мегакруті, я можу думати тільки про чай.
Отоночо.....теперь понятно чего Чай сказал шо не учавствует....)))